标题: [皮肤] Aycox.SfreshX.FL(新的萤亮水晶标签栏版)[5.24增补] [打印本页]

作者: Aycox    时间: 2006-5-5 20:06     标题: [皮肤] Aycox.SfreshX.FL(新的萤亮水晶标签栏版)[5.24增补]

这是 上一个皮肤贴 SfreshX  中的另外一种样式,基本上都是处于尝试中,因改动较大故而发新贴,先发一个蓝色萤光版给大家看看,还行的话就继续做整套颜色的。

这套皮肤可能要就此打住,整体不可能做更多改变,否则就是重做了,管他好是不好,谢谢大家说一声。
Aycox.SfreshB.FL.Preview.png Aycox.SfreshB.FL.rar (90.14 KB)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2006.05.24 补充样式 - 增量更新包
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

听取论坛朋友意见,特补充制作了未做的几款萤亮标签栏样式,使用增量文件的方式发布,所以如果是第一次使用的话需要下载最初的样式文件。

这些样式仅供喜欢这款皮肤的朋友有更多的选择。在此需要感谢钻石圣斗士三月飞絮的大力支持,并将他修改过菜单样式的 SFreshB 单独发布。

补充的更新包文件内容:

增量更新文件名称                所需原始样式                备注
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
Update_SFreshG.FL                Aycox.SFreshG                萤亮浅绿
Update_SFreshO.FL                Aycox.SFreshO                萤亮浅橙
Update_SFreshB.FL2                Aycox.SFreshB.FL        新增萤亮浅蓝2
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
Update_SFresh.SanSan.rar        Aycox.SFreshB(FL)        三月飞絮 DIY
FIX1006.rar                                5.26修正无自动刷新标记的BUG

使用说明:

1,请在本贴和上一个皮肤贴 SfreshX1.0 中下载原始样式皮肤。
2,下载增量文件和原始样式后,先解压原始文件并重命名文件夹,然后解压增量文件替换原始文件即可。
3,除了新增的 FL2 样式之外,其它样式可能更适合标签栏在窗口上位,不便之处请体谅。
Update_SFresh.FL+.rar (54.65 KB) Update_SFresh.SanSan.rar (24.51 KB) FIX1006.rar (2.3 KB)

谢谢支持!

图片附件: [预览] Aycox.SfreshB.FL.Preview.png (2006-5-5 20:06, 37.29 KB) / 下载次数 4616
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=8572&k=8606ebfe7b2d18dc2661f8c976ee4730&t=1714986132&sid=xB9JDM

附件: [下载] Aycox.SfreshB.FL.rar (2006-5-5 20:06, 90.14 KB) / 下载次数 9467
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=8573&k=b2f4e682cfbffd24fb230f8d1432f9c2&t=1714986132&sid=xB9JDM

附件: [三月飞絮DIY版] Update_SFresh.SanSan.rar (2006-5-24 17:25, 24.51 KB) / 下载次数 4897
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=9105&k=1537f584e99478380284646c3efe6733&t=1714986132&sid=xB9JDM

附件: [增补] Update_SFresh.FL+.rar (2006-5-24 17:47, 54.65 KB) / 下载次数 5378
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=9106&k=dd02463f25fedd740451561e9a0fc1b3&t=1714986132&sid=xB9JDM

附件: [1006.bmp 修正] FIX1006.rar (2006-5-26 15:53, 2.3 KB) / 下载次数 4901
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=9181&k=52e6547bce6806e2c0a3c9fb851f8768&t=1714986132&sid=xB9JDM
作者: Stefanie    时间: 2006-5-5 20:08

占楼..............
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-5-5 20:56

不喜欢这个标签,没原来的好。
作者: passony    时间: 2006-5-5 21:27

当前标签和两边的标签之间应该衔接好 我觉得更好一点
作者: Aycox    时间: 2006-5-5 21:45

感谢各位发表意见!

原帖由 passony 于 2006-5-5 21:27 发表
当前标签和两边的标签之间应该衔接好 我觉得更好一点

可能是,谢谢提醒,试试
作者: philay    时间: 2006-5-6 05:39

很漂亮 这个一定要支持得..
作者: zhchgao    时间: 2006-5-6 08:43

我就等整套颜色出来了。    
作者: constantine    时间: 2006-5-6 08:44

不错。。。
作者: 6661213    时间: 2006-5-6 09:29

不喜欢这个标签,没原来的好。
作者: bingmao524    时间: 2006-5-6 16:14

已经用上了,很不错!~
作者: constantine    时间: 2006-5-6 18:45

我喜欢这个标签的样式啊

说发光夸张了一点,但水晶感觉很可爱。好久没有这样的皮了。

还是原创:很多套,可以吸引更多人。
作者: xiaobaibbb    时间: 2006-5-6 18:55

不错,用上了
作者: Da_Vinci    时间: 2006-5-7 00:05

刚才在另外一个贴子里看见 有人素 TW的皮肤都索Shit!!!!

我一点也不觉得啊,明显这个皮肤比那个“蜘蛛王”的MT皮肤好看多了。

呵呵。不知道大家怎么看。不过TW的图标太小,倒是个问题,但也不能说是Shit吧。
作者: zhchgao    时间: 2006-5-7 08:35

楼上,可以用大按钮呀,另外我还觉得TW的按钮还是大了点呢。
作者: zhchgao    时间: 2006-5-7 09:07

我作了一下改造。用Aycox.SfreshX.B当中的一个图片代替Aycox.SfreshX.FL中相应的图片,则五按钮好看一点。不然总有白边。如图,白边没有了。

图片附件: Snap1.gif (2006-5-7 09:07, 13.52 KB) / 下载次数 1664
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=8611&k=703c3cc86663d24f02f181ce8d2e0e56&t=1714986132&sid=xB9JDM

作者: zhchgao    时间: 2006-5-7 09:10

原来的有白边。请看。

图片附件: Snap1.gif (2006-5-7 09:10, 1.05 KB) / 下载次数 1592
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=8612&k=bc4c657e771ac774d8f52d904f0e96fb&t=1714986132&sid=xB9JDM

作者: constantine    时间: 2006-5-7 12:52

确实有白边
作者: starsoft    时间: 2006-5-7 16:33

比上一个版的标签更合我的口味
作者: Aycox    时间: 2006-5-7 17:04

原帖由 zhchgao 于 2006-5-7 09:07 发表
我作了一下改造。用Aycox.SfreshX.B当中的一个图片代替Aycox.SfreshX.FL中相应的图片,则五按钮好看一点。不然总有白边。如图,白边没有了。

谢谢支持!

本套皮肤 Sfresh 的皮肤都可以进行更换,如可以将不同颜色的对换,也可将这个标签栏样式与上一版本的进行替换等等,从而组合出不同于我提供的样式。

但是,必须注意要整体更换,比如这个标题栏,限于皮肤机制,标题栏的按钮含有其背景的一部分(不支持透明),对于按钮大小没有占满整图的样式,替换后会出现较明显的不同。

这套皮肤的标题栏有中间比两边亮的效果,制作的标题栏按钮也是考虑过渐变色差异的,并且为配合这个萤亮标签栏的,我轻微修改了一下标题栏背景颜色,因此你替换后会发现在按钮边缘有不易察觉的色差。

那个白边是我故意加的,没有处理好,因为按钮设计太窄了,效果没出来,抱歉!(要换可以将 SfreshB 的标题栏背景连同按钮一起换过来)。
作者: Aycox    时间: 2006-5-7 17:10

谢谢各位回帖支持!!!
作者: red-M    时间: 2006-5-7 17:21

原帖由 Aycox 于 2006-5-7 05:10 PM 发表
谢谢各位回帖支持!!!

不用谢
作者: qwe15550    时间: 2006-5-8 00:42

作者: lianshang85    时间: 2006-5-8 01:15

做得蛮好啊。谢谢下了
作者: jojohans    时间: 2006-5-8 09:08

这版不错,喜欢,正用着
作者: qijideyang    时间: 2006-5-8 09:47

蛮好!!!!继续支持!
作者: 无边无际    时间: 2006-5-8 12:39

转业改行了?好像很受欢迎的:("好像"?!

附件: [下载] Aycox.SfreshB.FL.rar (2006-5-5 20:06, 90.14 K)
该附件被下载次数 158

原帖由 red-M 于 2006-5-7 17:21 发表

不用谢

作者: cyf1984221    时间: 2006-5-8 12:55

下来看看。顶上去。。。。。。。。
作者: liujijia    时间: 2006-5-8 13:17

还是之前的标签栏好
作者: zhchgao    时间: 2006-5-8 14:42

原帖由 Aycox 于 2006-5-7 05:04 PM 发表
你替换后会发现在按钮边缘有不易察觉的色差
...

并没有啊。我上传的图片只是gif格式的,图像质量较差。现上传一个bmp格式的。呵呵,bmp格式不行,就传一个png格式了。

图片附件: Snap1.png (2006-5-8 14:42, 3.57 KB) / 下载次数 1597
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=8658&k=099f384cc8827ae607cca022f1e39d0d&t=1714986132&sid=xB9JDM

作者: zhchgao    时间: 2006-5-8 14:46

感谢你这款皮,我用上了。很爽的说。呵呵。

图片附件: Snap1.png (2006-5-8 14:46, 9.83 KB) / 下载次数 1555
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=8659&k=e6a2bc5ba0ec889ec2645827090e6561&t=1714986132&sid=xB9JDM

作者: Aycox    时间: 2006-5-8 14:58

原帖由 无边无际 于 2006-5-8 12:39 发表
转业改行了?好像很受欢迎的:("好像"?!

只是尝尝鲜而已哈,貌似这个比其前一版本要受欢迎一点,嘻嘻

不过还是没有能打动无际和Caten啊,遗憾的是还有其它知名大人物,支言片语也未留下,终归算是先失败了一半,还好练练手的作用也起到了,谢谢每位观众,2.0估计会有更大发挥余地,一切会更好的哈
作者: Aycox    时间: 2006-5-8 15:00

原帖由 zhchgao 于 2006-5-8 14:46 发表
感谢你这款皮,我用上了。很爽的说。呵呵。

同样十分感谢鼎力支持!!!

PS:我做皮是用放大镜看检查的
作者: 无边无际    时间: 2006-5-8 15:49

虽然没有下载,也没有其他赞之类的言语,但你又怎知是否会是此时无声胜有声?

我特地再回帖,已见足以在乎,只是一点:用这个皮肤,必须配合相应的Windows主题,所以……
作者: aerfa2003    时间: 2006-5-8 21:45

这个皮肤不是一般的漂亮~
作者: fmrobin    时间: 2006-5-9 13:49

我喜欢 谢谢楼主 帮你顶了
作者: caten    时间: 2006-5-9 14:55

原帖由 Aycox 于 2006-5-8 02:58 PM 发表

只是尝尝鲜而已哈,貌似这个比其前一版本要受欢迎一点,嘻嘻

不过还是没有能打动无际和Caten啊,遗憾的是还有其它知名大人物,支言片语也未留下,终归算是先失败了一半,还好练练手的作用也起到了, ...

你做个能和我现在用的主题配套的   马上就能打动我-__-!
作者: winter1128    时间: 2006-5-9 15:39

我也下了,好漂亮,原来一直只用icandy的,这个更可爱,就换这个啦
作者: lianshang85    时间: 2006-5-10 09:30

水晶的感觉好爽
谢谢
作者: kakasi    时间: 2006-5-10 17:23

上面的图标还算好看
作者: Aycox    时间: 2006-5-10 17:57

原帖由 无边无际 于 2006-5-8 15:49 发表
虽然没有下载,也没有其他赞之类的言语,但你又怎知是否会是此时无声胜有声?
我特地再回帖,已见足以在乎,只是一点:用这个皮肤,必须配合相应的Windows主题,所以……

原帖由 caten 于 2006-5-9 14:55 发表
你做个能和我现在用的主题配套的   马上就能打动我-__-!

多谢两位!!!多谢所有无声胜有声(无际这个词好啊)的朋友。

我觉得 TW 当前版本的皮肤在边框上很受制约,比如窗体边框和页面窗口部分的边框,只有浅色才不会明显,很多皮肤的预览截图都是用系统主题或去掉边框截图的,从而也就规避了这点。建议使用淡色主题的朋友用系统的标题栏可能更好。要想制作出与各种主题相匹配的皮肤,可能需要到 2.0 版才有意义,否则自觉总是不能满意的。

希望各位回复,不是刻意想获得什么表扬或肯定,而是想从中获得一些关于皮肤的讯息,无论褒贬对错,无论认同反对,重要是一个石头能激起什么浪花,也许就有鱼儿露头呢(指的是偶的灵感)^_^

再次感谢!
作者: lhfzu    时间: 2006-5-10 21:09

的确很好 最近几天都用她哦 漂亮的很
作者: vivi    时间: 2006-5-10 21:22

不错不错,很清爽,支持!
作者: zhzoy    时间: 2006-5-11 13:50

很好啊,支持啊,大家说是不是啊
作者: qwe15550    时间: 2006-5-14 12:53

作者: Alandelong    时间: 2006-5-14 15:59

大大的皮肤很漂亮啊,我喜欢这种标签栏!
作者: gongjb9    时间: 2006-5-15 10:49

我觉得原来的更好一点
作者: 0098    时间: 2006-5-15 11:14

小巧玲珑,就喜欢这样的,谢谢
作者: 雨心碎    时间: 2006-5-15 11:47

还不错
我先收藏了
作者: kokof    时间: 2006-5-17 23:23

不错,顶了```````````
作者: 小絮    时间: 2006-5-19 15:46

来迟了,那天看到孟孟的截图马上就想要了,可是孟孟死活不给,结果在我的严刑逼供下终于交待出这里有得下。 ^0^
作者: red-M    时间: 2006-5-19 16:45

原帖由 三月飞絮 于 2006-5-19 03:46 PM 发表
来迟了,那天看到孟孟的截图马上就想要了,可是孟孟死活不给,结果在我的严刑逼供下终于交待出这里有得下。 ^0^

我用的是这一个http://bbs.ioage.com/viewthread. ... page%3D1&page=1
你个猪啊,记性真差
作者: 小絮    时间: 2006-5-20 10:36

原帖由 red-M 于 2006-5-19 04:45 PM 发表

我用的是这一个http://bbs.ioage.com/viewthread. ... page%3D1&page=1
你个猪啊,记性真差

嘿嘿,都差不多,而且那个没有这个好看。不过我不喜欢这个的当前标签颜色,所以我用【fishsteed】新皮bright的给代替了,更有水晶效果,喜欢的说。

图片附件: 0001200652022228.jpg (2006-5-20 10:36, 29.66 KB) / 下载次数 1409
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=9000&k=58dde14c985e5a03e92172ce46a5f936&t=1714986132&sid=xB9JDM

作者: Aycox    时间: 2006-5-20 12:21

哈哈,三月也来了,谢谢支持哈。工具栏对不齐总是有点别扭
作者: qwe15550    时间: 2006-5-20 15:20

作者: 小絮    时间: 2006-5-20 15:44

原帖由 Aycox 于 2006-5-20 12:21 PM 发表
哈哈,三月也来了,谢谢支持哈。工具栏对不齐总是有点别扭

别提了,郁闷ing……
用XP就一切正常,2003启用主题后tw的工具栏就对不齐了。

A版,我将你这个皮肤的菜单栏颜色改了一下,看着跟你这个皮肤更搭配了。ini文件还在继续修改中,有空传给你看看效果。 争取打造1.x版的终极PP皮肤,别让风头给folder一个人抢光了。    ^_^
作者: Aycox    时间: 2006-5-20 17:07

原帖由 qwe15550 于 2006-5-20 15:20 发表
A大大的其他2个新皮怎么还不放出啊。期待````

多谢支持哈,其实早就做好了,我做皮肤效果时都考虑过,只需更改几个参数就能实现各种颜色,只是我自己觉得对这款皮肤还不够满意,但又没心境做些其它的,所以就没有放上来,抱歉了,待我整理一下,就暂时放上来一段时间。再次说声 qwe15550 很不错。
作者: Aycox    时间: 2006-5-20 17:13

原帖由 三月飞絮 于 2006-5-20 15:44 发表
A版,我将你这个皮肤的菜单栏颜色改了一下,看着跟你这个皮肤更搭配了。ini文件还在继续修改中,有空传给你看看效果 ...

谢了,菜单我是以遵循系统样式为原则的,仅仅只是改了选中颜色和高亮文字颜色,美化就有劳你了,发 aycox#126.com
作者: 冷弓如月    时间: 2006-5-20 23:28

此皮不顶  枉用TW
作者: 风源使者    时间: 2006-5-21 01:20

谢谢分享!!!辛苦了!
作者: pyw6107    时间: 2006-5-21 17:21

好像原来就有的吗?是修改了一下吧?
作者: 骨头王    时间: 2006-5-21 21:06

感觉蛮清爽的
顶一下楼主
谢谢分享
作者: 冷弓如月    时间: 2006-5-24 00:36

见一次 顶一次

我自己的观点: 此皮乃tw最好美皮之一
作者: Aycox    时间: 2006-5-24 13:10

谢了各位!

原帖由 qwe15550 于 2006-5-20 15:20 发表
A大大的其他2个新皮怎么还不放出啊。期待````

已经放出!
作者: red-M    时间: 2006-5-24 13:14

原帖由 Aycox 于 2006-5-24 01:10 PM 发表
谢了各位!
已经放出!

作者: 小絮    时间: 2006-5-24 14:45

A版啊,我改的那个还没有改完呢,只是传过去让你看看效果而已,当标签条在下方时会很难看的。
作者: red-M    时间: 2006-5-24 14:51

原帖由 三月飞絮 于 2006-5-24 02:45 PM 发表
A版啊,我改的那个还没有改完呢,只是传过去让你看看效果而已,当标签条在下方时会很难看的。

没事没事,反正我不用你的那个
作者: zhchgao    时间: 2006-5-24 15:17

不错,支持一下,另请楼主把“萤亮浅橙”的页面进度的红颜色改一下,不然混在一起分不开。
作者: zhchgao    时间: 2006-5-24 15:26

让颜色区别开来,以显得有层次感,同时也好分辨。
作者: Aycox    时间: 2006-5-24 17:34

原帖由 三月飞絮 于 2006-5-24 14:45 发表

没有改完?汗,不过还是不错的,所以再次放上来了。谢了,继续改吧^_^

我这套皮肤 Skin.ini 部分基本没动,标签栏下位的样式并未真正制作,只是仅仅变换了一下上位图片的方向^_^,所以还是算做不完整的,这次特意注明了这点,希望喜欢下位标签的不要见怪。
作者: Aycox    时间: 2006-5-24 17:38

原帖由 zhchgao 于 2006-5-24 15:17 发表
不错,支持一下,另请楼主把“萤亮浅橙”的页面进度的红颜色改一下,不然混在一起分不开。

3Q 一直的支持,未注意到这点,已经作了修正。
作者: 骨头王    时间: 2006-5-24 22:20

很漂亮啊
顶上去
下载了看看
作者: zhchgao    时间: 2006-5-25 13:42

我就一直用这个皮,图标不大不小(尤其是换成小图标),正好,而且还有立体感,不错。

图片附件: Snap1.png (2006-5-25 14:50, 20.34 KB) / 下载次数 1514
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=9135&k=8e2e3e630347004e159946d8ce46fdb1&t=1714986132&sid=xB9JDM

作者: 22mm    时间: 2006-5-25 14:24

喜欢颜色深点的!不管如何还是支持一下!
作者: 冷弓如月    时间: 2006-5-26 01:30

如此好皮 来一次顶一次
作者: 348420579    时间: 2006-5-26 08:11

很漂亮 这个一定要支持得..
作者: qijideyang    时间: 2006-5-26 08:14

又出新的试试了!顶!
作者: 小絮    时间: 2006-5-26 10:19

A版,你的1006.bmp少了个图标,锁定和定时刷新二缺一。
作者: Aycox    时间: 2006-5-26 16:08

原帖由 三月飞絮 于 2006-5-26 10:19 发表
A版,你的1006.bmp少了个图标,锁定和定时刷新二缺一。

汗,居然漏掉了这个,我以前只有 FF 那款皮肤,那款没有所以我这个也傻的没有啊^_^,我好像还没用过自动刷新呢,谢了!已经补上
作者: qwe15550    时间: 2006-5-26 23:27

作者: Reglin    时间: 2006-5-27 11:08

支持一下,呵呵
看上去亮亮的
作者: luoice    时间: 2006-5-27 12:27

全部收藏,强烈支持楼主的skin
作者: ywwp11    时间: 2006-5-30 23:17

很漂亮,下来试试!!
作者: Life    时间: 2006-6-1 11:04

呵呵 越来越漂亮了
现在就用这个了  
谢谢Aycox 版主
作者: xiayule    时间: 2006-6-2 00:11

这个皮肤很不错啊 我很喜欢啊 已经收藏了啊 呵呵 以后2.0出来以后就用这个皮肤了额
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-6-7 22:24

作者: 月光下的朔夜    时间: 2006-6-8 10:49

不错的说,我顶!顶!顶!
作者: 我有我自在    时间: 2006-6-8 12:53

第一个很不错,非常支持!
作者: 00801    时间: 2006-6-15 17:16

好看,已经下了,感谢了。
作者: 那巴尔    时间: 2006-6-18 04:23

狂顶之~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lmfei    时间: 2006-6-30 23:13

很漂亮啊
支持一把
作者: 颓废亡灵    时间: 2006-7-2 00:17

很漂亮~~~~~~~
謝謝摟主。
作者: WeeVee    时间: 2006-7-2 23:54

嘿嘿~~好看!顶
作者: 284050989    时间: 2006-7-3 20:21

偶虽然才看见但是还是支持@!
作者: virginye    时间: 2006-7-4 11:11

还行了 就当换换眼!
作者: fly2002z    时间: 2006-7-6 22:57

偶喜欢 的一样 ....
作者: 历史遗留问题    时间: 2006-7-9 17:15

Aycox系列都差不多,难道本人审美疲劳了?
作者: jakforit    时间: 2006-7-9 18:18

谢谢提供.....
真好啊.
作者: tenku    时间: 2006-7-29 15:00

很清新。谢谢!
作者: 三月飞絮    时间: 2006-8-1 10:29

原帖由 历史遗留问题 于 2006-7-9 17:15 发表
Aycox系列都差不多,难道本人审美疲劳了?

不是你审美疲劳,事实就是这样。
A系列有它固有的风格,各个版本只是细节上有些许不同而已,从而满足大家的需要。
作者: znaiguang    时间: 2006-8-2 21:18

不错,呵呵~~~~~~~~~

---------------------------------------------------------------------------------

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2