标题: [改进建议] 关于世界之窗功能页的建议 [打印本页]

作者: wavez    时间: 2009-11-11 12:08     标题: 关于世界之窗功能页的建议

TW3.0的设置页也做成了扩展模式,可能大家认为浏览器就是用来上网的,所以即使没有安装此扩展,用的时候用在线的就可以了,但是我在公司也用TW,可是我不能上外网,于是我只带了Theworld.exe去用时居然没法设置,提示我下载离线扩展,这让我觉得TW的便携性没有了,而且个人认为,软件的设置(尤其是有绿色版的)并不适于搞成扩展,个人觉得这个还是集成回去比较好。
作者: 钱钱匣子    时间: 2009-11-11 17:03

功能页扩展就是实现用户在离线状态下可以对浏览器进行设置的一个工具。如果没有下载功能页扩展,离线状态下是不能打开功能页的。
如果LZ在没有下载功能页扩展的情况下,离线状态仍能够打开功能页面,请及时联系我排查问题。谢谢
作者: AY    时间: 2009-11-11 19:21

扩展应该是实现那些比较有用但有不少用户可能用不着的功能,而不是单单为了减少程序体积而什么都移到扩展。
作者: 钱钱匣子    时间: 2009-11-11 19:41

主站发布的任何版本都自带了这个扩展。只要不手动去删除,是没有问题的。
作者: wavez    时间: 2009-12-29 13:36

谢谢gxsl,你理解对了!呵呵~
我在公司只能上公司内部网,因为工作原因要经常性的打开N个页面,所以我用TW,并且我只带TheWorld.exe文件用,2.0时虽然设置也会产生ini文件,但是不能访问Internet时至少还可以设置,但是3.0就不行了,必须要有扩展,这对绿色便携版来说感觉就有点累赘了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2