标题: [改进建议] 无意装了搜狗浏览器,看看外面的世界吧!!TW [打印本页]

作者: forfun    时间: 2009-11-10 20:22     标题: 无意装了搜狗浏览器,看看外面的世界吧!!TW

就TW3来说,流畅到甩了TW3几里地,就九宫格来说吧,别说tw又自己的考虑,这么多人提出了,都没个反应,遨游,火狐,opera,chrome,搜狗……哪个没有,标签的左右交换位置,搜狗跟chrome,opera一样很平滑,直观,看看tw的标签切换吧,笨拙的可笑

遨游就不比了,没可比性,不是一档次的
作者: 小絮    时间: 2009-11-10 20:31

说明:为了节约资源,所有页面都是用一个空白页,因此大家重点测试一下页面切换、在空白页中打开网页等操作。可能导致的问题有:标签标题与页面不一致、无法关闭浏览器等等
这个是为了以后做九宫格做准备,因此喜欢九宫格的要好好测测啦~~
roc 发表于 2009-11-6 19:28

呵呵,引用一下开发组让我们测试的指示,从中可得知:九宫格正在酝酿中。
作者: forfun    时间: 2009-11-10 20:32

别人都这么简单的东西,放在tw这......
作者: yulaijiang    时间: 2009-11-10 20:37

其實我特期待完善的自動填表和分屏瀏覽
作者: hewann    时间: 2009-11-10 20:40

tw正忙于作秀,所有用户意见不予采纳。。。。
作者: ipieiq    时间: 2009-11-10 20:42

恩恩 分屏浏览

sogou explorer 就是 全网加速 实在
我确实喜欢 它这点
作者: 期待世界之窗三    时间: 2009-11-10 20:44

为避免成为奥特曼,我每天都在看.
作者: monkey_syf    时间: 2009-11-10 21:01

hewann 发表于 2009-11-10 20:40 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

严重同意!最近几个版本的更新发现是专做表面文章,或者就是好多人反映的问题不解决,尽解决点八辈子都碰不到的所谓bug
作者: juneclyne    时间: 2009-11-10 21:28

先把广告过滤搞出来再说吧~~~
作者: ipieiq    时间: 2009-11-10 21:32

。。。。。。。。。。。。
作者: cngta    时间: 2009-11-10 21:38

呵呵,引用一下开发组让我们测试的指示,从中可得知:九宫格正在酝酿中。
小絮 发表于 2009-11-10 20:31 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

看样子明年能用上
作者: canny    时间: 2009-11-10 21:53

Sorry, 本人对九宫格不感兴趣,平常用opera的时候都不用这九宫格。chorme,要是在自己的电脑上用的话,也不用这功能!
作者: Nym    时间: 2009-11-10 22:12

hewann 发表于 2009-11-10 20:40 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

说这些有什么意义么?
作者: 纸老虎    时间: 2009-11-10 22:23

总结一下:广告拦截、自动填表、分屏浏览、九宫格
作者: 都厅之下    时间: 2009-11-10 22:27

说作秀也未免有点过,虽然我也觉得最近的版本没什么大的更新,但是如果有人正好撞到这个bug,又会有人说“连这么小的问题都没法解决”之类的闲话。
大的功能开发需要时间,小的bug当然也需要修复。我觉得这样的开发过程,应该是可以得到理解的。
不过确实不知道开发团队究竟是以什么为指导?感觉最近和用户有些脱轨……
作者: tlbb008    时间: 2009-11-10 22:52

感觉tw越用越慢了。
作者: csywashing    时间: 2009-11-10 22:58

那个快速页面是opera最先弄出来,搜狗不过跟风。不过opera很多东西都值得其他浏览器学习。如广告屏蔽,我认为opera是最好的。无论是默认状态,广告量最少,还是手动屏蔽广告易用性,opera都做得很出色。TW应该学习下。比如右键功能可像opera那样增加个“阻止内容”的功能。
作者: 126bc    时间: 2009-11-10 22:58

但问楼主,我在搜狗提了那么多次标签显示下方,搜狗怎么一点也没有改进。

这年头,悲哀的不是无知,只是枪手
作者: manttt2008    时间: 2009-11-10 23:40

广告过滤,分屏浏览,支持。。。。
作者: clock    时间: 2009-11-10 23:55

广告过滤易用和稳定就基本满足了
作者: sunrqing    时间: 2009-11-11 00:16

原来用过,感觉比较流氓,有空再去试试
作者: sunrqing    时间: 2009-11-11 00:33

不喜欢搜狗的广告过滤,比没有好不了多少。还是喜欢TW2的黑名单功能。
作者: caixiaodi    时间: 2009-11-11 01:28

来看看 学习。。。
作者: youyutang    时间: 2009-11-11 02:45

装了新版本都不熟了 原来的分屏浏览是ctrl+标签 现在是什么?
作者: osicean    时间: 2009-11-11 07:05

我也有点失望了,网络收藏夹突然全部没了,又要重新传一次;长时间不用再打开那个慢;我都强迫关过好几次TW了;这么久了,连个让我心动的新功能推出都没有;皮肤做得你Chorme却又不能透明。但是IE核心目前也找不到十分满意的,目前只有用着TW3,盼着MT3,不经意用下Chorme Plus和Opera。。。
作者: limw    时间: 2009-11-11 09:39

不着急,慢慢搞。呵呵

反正我的greenbrowser很好用。
作者: auroracxy    时间: 2009-11-11 09:45

我也有点失望了,网络收藏夹突然全部没了,又要重新传一次;长时间不用再打开那个慢;我都强迫关过好几次TW了;这么久了,连个让我心动的新功能推出都没有;皮肤做得你Chorme却又不能透明。但是IE核心目前也找不到十 ...
osicean 发表于 2009-11-11 07:05 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我也是。。。。
偶去试试看搜狗有啥进步了
作者: limw    时间: 2009-11-11 09:51

搜狗不能屏蔽flash?

感觉广告屏蔽一点儿没有,也很烂啊。
作者: pader    时间: 2009-11-11 09:57

TW的开发组人员有限啊,哪像搜狐。
不过说实了,搜狗的九宫格,标签平滑动画和UI真的很不错,感觉非常好。
可是TW的。。哎。。
作者: hewann    时间: 2009-11-11 10:38

tw越来越像山寨作坊了。。
作者: hp527684    时间: 2009-11-11 10:50

顶了再说,以静制动,
只有我一个人还在静静的等待!
作者: swan822    时间: 2009-11-11 10:56

TW在思路上无疑有点小失误。
这是一个农村包围城市还是以城市为中心的问题。
TW目前就是没有贯彻“农村包围城市”的指导思想,因此不得民心而已。
作者: djbug    时间: 2009-11-11 12:23

九宫格 唉 没兴趣不是一般的 是相当没兴趣 我就怕卡 我玩电脑就是要快 能在一秒左右打开网面就好了
两三秒才打开网页 我会受不了的拉
我开二个游戏一个浏览器 三者不卡就可以了 还来个九宫格 ~~~唉~~~

九宫格有的话 我想做成扩展的就可以了 别集成 在浏览器里~~~
不过我相信今年 不可能有九宫格
作者: cbc009    时间: 2009-11-11 12:29

最恶心的是,之前2.0里有的功能到3.0里发现没有了,比如自动填表默认表单没有了,过去可以自定义鼠标手势填写表单,到3.0里也没有了~~ 之前的ViewPage多好的一工具,到3.0里非要自己弄出一个半成品的东西,P用没有看着就恶心
作者: 海毒液    时间: 2009-11-11 12:42

sogou的标签平滑移动还是很卡,我感觉TW现在的标签切换已近很不错了

关于快速拨号我希望开发团队做出一些特色来O(∩_∩)O~
作者: dl013209    时间: 2009-11-11 12:44

[attach]85395[/attach]看看这个吧  九宫格楼后了
作者: happily_wen    时间: 2009-11-13 16:23

分屏浏览不是早就有吗,拖动一个标签到屏幕的左边或右边就可以了。
作者: ttony    时间: 2009-11-13 20:44

还有高亮关键字。提了多少年的建议,举不胜举啊,搜狗在防假死上比tw3好多了啊,就是内存占用,资源释放不太好,等搜狗把扩展功能完善了,tw3就有的笑了。
开发人员的问题还是目标、方针的问题,不好说啊。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2