标题: 关于Maxthon2,有不少新特性和好的地方 [打印本页]

作者: robinray    时间: 2006-5-5 11:11     标题: 关于Maxthon2,有不少新特性和好的地方

希望官方开发人员多多吸取他的优点
http://www.cnbeta.com/modules.ph ... ticle&sid=11471
TW一定不能落后~~
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-5-8 00:06

第一张帖子就被扔回收站?

造孽啊~~~
作者: phoenix    时间: 2006-5-8 10:50

关于这个帖子被扔进回收站,我有异议
这个帖子的链接我认真看了,我们要吸收别人的优点,谢谢楼主
作者: 无边无际    时间: 2006-5-8 15:08

不是我扔的,我是认真看过此帖的。

送回去!就凭楼主这句鼓励的:TW一定不能落后~~

作者: Aycox    时间: 2006-5-8 15:15

TW一定不能落后
作者: lianshang85    时间: 2006-5-8 15:47

速度还是第一。。。马桶速度没有TW好。。。
作者: AY    时间: 2006-5-8 20:18

m2 的介面高度自定义,过滤系统采用了 local proxy 原理,能过滤任何源码,值得借鉴。
作者: zlowly    时间: 2006-5-9 00:07

没有一无是处的东西的...........
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-5-9 00:22

这不是我在回收站混分的帖子吗?
作者: 无边无际    时间: 2006-5-9 00:42

你还好意思说,还不把沙发帖删掉~新手进来要笑脸接待~!
作者: withero    时间: 2006-5-12 03:24

呵呵。今天在这里逛逛好找到好玩的了。
作者: NetRIN    时间: 2006-5-12 08:59

LZ推荐的文章不错,仔细看了
作者: burning    时间: 2006-5-12 09:31

maxthon有很多地方值得学习
作者: ttsky    时间: 2006-5-12 13:14

貌似MT要走商业化了
·软件会加进去
作者: kendall84    时间: 2006-5-12 14:01

原帖由 robinray 于 2006-5-5 11:11 AM 发表
希望官方开发人员多多吸取他的优点
http://www.cnbeta.com/modules.ph ... ticle&sid=11471
TW一定不能落后~~

支持,WORLD啊!!!!!!!
作者: wqxh    时间: 2006-5-12 15:17

MT确实也很不错,我两个都用,不过tw用得较多
作者: km8000    时间: 2006-5-12 15:37

I have not tried maxthon 2.0 but I switch from maxthon to GB,  it is GB like TW is a green software, no need installation and, not consum too much system resource,  then I find TW.  But TW 1.3 and up has so many bug so I keep use GB.

Now the new TW seems better than GB ( speed ) .  I love it and will use it for a while.

When the TW office release will be posted ?????
作者: Lyserg    时间: 2006-5-12 15:39

原帖由 沉沉暮霭 于 2006-5-8 12:06 AM 发表
第一张帖子就被扔回收站?

造孽啊~~~

赞一个
就是要这样才行啊
作者: pohole    时间: 2006-5-12 15:58

原帖由 AY 于 2006-5-8 08:18 PM 发表
m2 的介面高度自定义,过滤系统采用了 local proxy 原理,能过滤任何源码,值得借鉴。

喜欢这个高度自定义,打造完全属于自己的界面

要简洁...
作者: 无边无际    时间: 2006-5-12 16:32

原帖由 km8000 于 2006-5-12 15:37 发表
When the TW office release will be posted ?????  ...

I don't kown,I think not less than 1 month.
作者: 小絮    时间: 2006-5-12 17:05

楼主打了个擦边球,像这种帖子确实有扔进回收站的必要。
但楼主的出发点是好的,为了让tw开发组戒骄戒躁,必须让他们看到其他浏览器的优势!只是发的帖子就一个连接而已,容易被当成广告。希望楼主下次发现更精彩的文章时请直接转贴到这里,我们大家要看的话也不需要连来连去的。更希望这次帖子被扔进回收站的事件没有打击到楼主的发帖积极性,最近论坛上广告贴及灌水贴太多,版主们工作量大,误操作的几率也多了,但愿各位坛友及管理员能体谅版主们的辛苦。
夏日炎热,多洒些水让大伙降降温。 ^0^
作者: kendall84    时间: 2006-5-12 17:41

原帖由 Lyserg 于 2006-5-12 03:39 PM 发表

赞一个
就是要这样才行啊

这样行吗,也许跟据不同人设多版本比较好~!!!!!!!!
作者: ljlxl    时间: 2006-5-12 22:15

试用过一次,太占资源,删之
作者: bj111    时间: 2006-5-12 22:59

Maxthon2打开网页速度稍微快一点
作者: shadowind    时间: 2006-5-13 10:17

偶偶尔也用用Maxthon
作者: Kinkairy    时间: 2006-5-13 10:37

原帖由 ttsky 于 2006-5-12 01:14 PM 发表
貌似MT要走商业化了
·软件会加进去

瞎扯,你从哪里听&看来得?还是只是为了灌水?
作者: 晓宝    时间: 2006-5-13 11:38

TW一定不能落后 !!!!!!!!!!!!1111
作者: tuoyu    时间: 2006-5-13 22:45

各有优点,两个都用
。。。。。
作者: lw72040    时间: 2006-5-13 22:47

各有所好,我就喜欢世界之窗。
作者: crackman    时间: 2006-5-14 14:15

MT的界面比TW确实好的多
作者: yuner    时间: 2006-5-14 14:15

都还不是正式版
等正式版
作者: Alandelong    时间: 2006-5-14 15:38

maxthon2.0确实改进了很多,不过还是更期待TW2.0。老大加油,不要输给马桶。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2