标题: [提交Bug] [BUG反馈] 非致命BUG,只是功能需求而已 问题已解决 [打印本页]

作者: huzi66    时间: 2009-11-10 09:45     标题: 非致命BUG,只是功能需求而已 问题已解决

网页内搜索

[attach]85304[/attach]

自动复制我搜索过的内容 (表面很方便,实为可恶)

[attach]85305[/attach]

注意:此问题已经解决。解决办法详见22楼。
有同样问题的朋友可以参考一下!

非常感谢 会员 wj1900  !
作者: huzi66    时间: 2009-11-10 09:46

路过的朋友,请你们也注意一下 这个问题吧
作者: binbdoo    时间: 2009-11-10 09:53

早就知道了。。。很烦。。。
作者: 392498898    时间: 2009-11-10 09:57

无视好了..
你关闭浏览器后就没有了..别一惊一乍的..难道你就用过IE和世界之窗??
作者: 3c905b    时间: 2009-11-10 09:59

开发人员怎么想的?有谁会重复搜索已经搜索过的内容呢,这个功能是最差的设计 !!!
作者: 枫红    时间: 2009-11-10 10:02

我觉得没什么不好的,不止这里会复制,你打开页面搜索也会出现你的搜索词,我感觉很方便。鄙视LZ的标题
作者: huzi66    时间: 2009-11-10 10:05

见仁见智啦,你已经搜索过了,再重复一遍,有什么用处呢?
作者: huangu    时间: 2009-11-10 10:08

很好的功能,如果百度搜不到,可以再用GOOGLE,直接换引擎,不用打字就可以切换。
作者: menghr    时间: 2009-11-10 10:11

你用不到不代表别人用不到,很多关键词不是一个搜索引擎能查询到满意的结果的,这里的切换很人性化。
作者: huzi66    时间: 2009-11-10 10:26

那就引申出一个问题,不喜欢的人 可以关掉吗? 不需要这么**用户的!!!
作者: hope250    时间: 2009-11-10 10:27

首先,厌恶楼主的标题
其次,这样切换搜索引擎的时候十分必要
再者,关闭浏览器不会保存,怎么就所谓的暴露隐私了呢
作者: huzi66    时间: 2009-11-10 10:43

楼上的 你别做 喷子 好吗? 你能把我说的问题解决吗?不能就闭嘴!!!
我现在说的是 怎么把这个功能关闭 !!!
作者: 392498898    时间: 2009-11-10 10:49

11楼说的一点也没错..
看来楼主是小白..一些浏览器都这样的..
那个不是什么暴露隐私..是快捷快速的方便搜索..我要搜索什么直接在那个搜索栏里输入就可以了..快速便捷到结果..不像楼主还SBLJ的打开谷歌网页来搜索..
你想关闭的话把搜索栏勾选去掉就可以了..
对于楼主我只能说i 服了 you!!
并劝楼主把标题改改!!
[attach]85311[/attach]
作者: huzi66    时间: 2009-11-10 10:55

楼上的,你骂我没关系  只要可以解决问题  

我的意思是  仅仅不让自动复制。但不想取消 搜索的那个项目。
这次虚心请教下 谢谢
作者: huzi66    时间: 2009-11-10 11:35

楼上的,我已经把标题改了。你骂我 我也认了。请你解决下问题 有这么难吗?
作者: tellove    时间: 2009-11-10 11:40

1.b4标题党
2.只用搜索栏搜索+拖拽
3.拖拽方向要更多选择才好
作者: 彬哥    时间: 2009-11-10 11:49

说实话我不是很喜欢这个功能,不过楼主过激了~~~建议开发组给出此功能的打开关闭选项……
作者: JunJun    时间: 2009-11-10 11:52

这个是功能需求而已,不是BUG...请搞懂BUG的含义再说吧。。。
作者: wj1900    时间: 2009-11-10 13:12

继续BS标题,没有这么恶劣,首先弄懂什么是BUG,而且这个显示关键词在ini中可以关掉,不要那么浮躁,不如自己研究下设置,不是每个设置都在一目了然的设置界面中显示了
作者: jiashie    时间: 2009-11-10 13:14

我以前也发过同样的问题,但没有解决。。
作者: djbug    时间: 2009-11-10 13:16

呵呵 这个看你怎么用 这个不太好说 ~~~~ 个人感觉 这功能不错的同时也不太好 我是无所谓~~
作者: wj1900    时间: 2009-11-10 13:18

通过记事本打开TheWorld.ini文件,找到SearchKeyWord=1,将1改成0,保存退出,再在网页搜索,不会在上面搜索栏中出现搜索词,如果没问题,自己把标题改回来
作者: lgh009    时间: 2009-11-10 13:28

根本就不是是问题,在这是大惊小怪、、、、
作者: lgh009    时间: 2009-11-10 13:30

你就他吗的喷子,这是个问题吗???
作者: garin    时间: 2009-11-10 13:33

这个应该没什么吧,
作者: nike2002    时间: 2009-11-10 13:38

说实话,我也很烦这个功能,不过谢谢22#楼的方法,很不错。
作者: huzi66    时间: 2009-11-10 14:15

通过记事本打开TheWorld.ini文件,找到SearchKeyWord=1,将1改成0,保存退出,再在网页搜索,不会在上面搜索栏中出现搜索词,如果没问题,自己把标题改回来
wj1900 发表于 2009-11-10 13:18 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

非常感谢 已经解决  标题已改!
作者: huzi66    时间: 2009-11-10 14:16

24# lgh009
·喷子闭嘴,你就会骂人!素质
作者: VikingII    时间: 2009-11-10 15:23

如果搜索词有隐私成分的,老挂在搜索栏那里是比较讨厌的。
有设置可以设定就好。
作者: huzi66    时间: 2009-11-10 16:16

楼上的说得很不错
作者: caixiaodi    时间: 2009-11-10 17:27

不是什么大不了的问题

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2