标题: [经验交流] 关于360安全红绿灯插件的疑问 [打印本页]

作者: 一直很安静    时间: 2009-11-9 22:38     标题: 关于360安全红绿灯插件的疑问

经本人使用,感觉基本没用,且不说影响网页打开快慢,但从拦截效果上我感觉是啥作用都没起,结果使用插件管理器竟然卸载不掉,360竟然不改流氓本色,连做个世界之窗的插件都敢耍流氓,没天理了。
作者: 一直很安静    时间: 2009-11-9 22:41

不好意思,我的错,忘先关闭再卸载了。大家也注意下,这个插件必须先关闭再卸载的。
作者: wwwcccyyy    时间: 2009-11-9 22:42

不是吧,感觉有点用处的。。。
作者: jym2005    时间: 2009-11-9 22:43

作者: 一直很安静    时间: 2009-11-9 22:44

我浏览网页小红伞报了N多毒,结果360竟一点反应也没。
作者: 一直很安静    时间: 2009-11-9 22:46

你们可以上网看看现在那个重庆护士艳照门,上网站看看报什么吗。再看你们杀毒报不,自己试试看就知道了。
作者: 甘草    时间: 2009-11-9 22:54

建议楼主把浏览的页面,是杀毒软件报毒的,插件没报毒的页面,发上来让大伙帮你检测一下,另外反馈给开发组和360也是不错的做法
楼主最好再把你用的杀毒软件说一下,那样就更好了

PS:噢~刚看到,是小红伞,握手。我用的也是小红伞,P版。目前除了前阵子人人网的一个红伞误报,一个广告网站的页面报毒360没有拦截以外。其他的360插件都可以提前于红伞进行拦截,这个我在网上收集了8、9个近日的挂马网站播报的链接进行了测试,拦截率还是挺高的。所以,我挺喜欢这个安全插件的。
作者: jym2005    时间: 2009-11-9 22:55

作者: 一直很安静    时间: 2009-11-9 22:59

得是我脑残了,我虚拟机试试去。不挺360,还是挺世界之窗!
作者: wwwcccyyy    时间: 2009-11-9 23:50

就是不知和金山那个相比怎样

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2