标题: [问题求助] 2.0版启动时突然无法显示上次未关闭的页面,且换成其他浏览器也无法设置! [打印本页]

作者: liuyao511    时间: 2009-11-7 10:51     标题: 2.0版启动时突然无法显示上次未关闭的页面,且换成其他浏览器也无法设置!

我一直用的世界之窗,而且比较习惯用2。0的,所以也没升级过,一直用着都挺好,但是昨天不知道为什么,打开后就发现上次未关闭的页面都没了,我一直有这个习惯,就是把下次还要继续看的页面开着,然后关闭浏览器,这样再开时就不用找了,而且一直都是在世界之窗上这么操作的,都挺好,昨天之前一切都是正常操作,没改变过任何世界之窗的设置,突然就不显示了,最严重的是,我在设置里确认了这个设置也是设的要“显示上次退出是未关闭的页面”,但是重新开了几次都不显示。
我觉得可能是出了什么问题,就把2。0的给卸载掉了,下了个3。0的装上,哪知道装上后设置里根本找不到设置这一项的选项,我网上搜到3。0的应该是会在“常规”-“启动时”这一栏里显示出相应选项的,但是我的就只有“显示主页”这一个选项,没有其他选项,点击哪里都没有其他选项出来。我陆续又换了最新的世界之窗和360浏览器全都一样,没有这一选项。
另外还有一个问题,就是我在当时想卸载2。0的时候,在控制面板和开始程序里根本找不到世界之窗,最后是直接进入安装文件夹,找到里面的卸载程序卸载的。卸载后,在我安装和卸载新的浏览器时,2。0的又总会在进度到一半时突然跳出来,我试了三次都是这样,最后在之前安装2。0的那个文件夹里显示隐藏文件,才发现还有五六个跟它相关的隐藏文件,现在我把它们全部删掉了,好象没再出现,但是新装的浏览器还是无法显示设置“启动时显示上次未关闭页面”的选项,急求高手解答这是怎么回事啊?

补充一下,用360和木马清道夫还有NOD都没查出有任何木马和病毒,实在不知道是怎么回事了!
作者: bxineiwn    时间: 2009-11-9 12:43

请求高手指教

现金游戏
现金棋牌
棋牌
现金游戏
作者: noah2003    时间: 2009-11-9 21:06

同楼主的贴,我也出现这种情况了,怎么解决啊???
作者: noah2003    时间: 2009-11-9 22:03

我已经解决了,这要把右下角“flash”那个按钮里面的“允许执行脚本”打上勾就行了
作者: laomaoo    时间: 2009-12-29 15:42

4# noah2003
我的允许执行脚本的勾打上了也没用。显示3个空白。没打开所有的显示。
作者: diaoette    时间: 2009-12-29 23:12

该问题我已经解决了,详细见这个帖子http://bbs.ioage.com/cn/thread-131605-1-1.html
作者: 51scott    时间: 2009-12-30 16:29

恩原来如此!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2