标题: [BUG反馈] 使用自定义内核文件路径的时候,缓存清理功能失效 [打印本页]

作者: swan822    时间: 2009-11-7 09:07     标题: 使用自定义内核文件路径的时候,缓存清理功能失效

这个问题是最近发现的,因为一直用的自定义缓存路径,用了很长时间了,偶然发现那个文件夹已经很大了,所以就用tw自带的清理工具进行了缓存清理,可发现问题了,清理执行后,缓存文件夹里依然还有很多缓存文件未被清理!

描述清楚了吧!
作者: hope250    时间: 2009-11-7 09:10

看标题“自定义内核”,我以为TW竟然强大到可以随意指定内核了呢
作者: swan822    时间: 2009-11-7 09:11

看标题“自定义内核”,我以为TW竟然强大到可以随意指定内核了呢
hope250 发表于 2009-11-7 09:10 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你自己去选项里看看! 那是tw选项的原话!
作者: swan822    时间: 2009-11-8 00:33

没话说了吗?
很大很大很大很大很大很大很大的BUG没话说了吗?
很大很大很大很大很大很大很大的BUG
作者: swan822    时间: 2009-11-9 15:00

顶顶 这么大的BUG!!!!
作者: 钱钱匣子    时间: 2009-11-10 16:08

看一下那些缓存文件,你手动是否能删除?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2