标题: [提交Bug] [改进建议] 3.0正式版怎么没有“新建标签置于最后”的功能了?还有下载页面我很不满意 [打印本页]

作者: mxl1983413    时间: 2009-11-7 08:40     标题: 3.0正式版怎么没有“新建标签置于最后”的功能了?还有下载页面我很不满意

看图啦,我很郁闷。这个功能我非常喜欢呢!
[attach]85131[/attach]
还有下载页面,为什么要单独整出来这么一个下载框呢?像以前那样在右下角多美观啊,也不影响正常的浏览。如果别人喜欢,可以设置一下让它显示就是。
[attach]85132[/attach]
作者: kobe010525    时间: 2009-11-7 09:17

我也觉得下载功能如果像2.0一样就好了,不过3.0的下载速度好像比2.0快多了~
作者: 小絮    时间: 2009-11-7 13:51

下载功能还在完善,不久将会有个新的版本。
标签置于最后的功能也有,不过有点隐蔽罢了
选项→标签→设置标签打开和关闭时标签栏上的动作→新建标签放在所有标签右侧。
作者: htsbai    时间: 2009-11-7 14:14

设置标签打开和关闭时标签栏上的动作→新建标签放在所有标签右侧。

3.0.7.8没有这一选项
作者: jym2005    时间: 2009-11-7 14:15

作者: htsbai    时间: 2009-11-7 14:24

只有这几项
[attach]85154[/attach]
作者: jym2005    时间: 2009-11-7 14:26

作者: htsbai    时间: 2009-11-7 14:30

改了没用,那个是新建标签页放置位置的顺序,并不是新建按钮的位置~!
作者: jym2005    时间: 2009-11-7 14:33

作者: htsbai    时间: 2009-11-7 14:34

都没用,都改右边了
作者: 小絮    时间: 2009-11-7 15:38

原来楼上是想将“新建按钮”置于标签右侧,传统皮肤设置不了,只能放在最左侧,您可以选择使用chrome模式的皮肤。
作者: mxl1983413    时间: 2009-11-12 10:18

我来了,期待下载功能的改善,我希望下载框还像2.0一样成为内置模式。标签功能已经掌握,谢谢楼上各位

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2