标题: [问题求助] 在世界之窗删除的文件夹怎样找回 [打印本页]

作者: paopaojia    时间: 2009-11-6 23:52     标题: 在世界之窗删除的文件夹怎样找回

因为才下起不了解、不小心把文件夹里面的东西删了,等发现后已经不见了,回收站里面也没有。要怎样才能找回被不小心删除的文件夹
作者: heaven827    时间: 2009-11-6 23:57

文件夹里面的东西删了,删了什么文件
作者: paopaojia    时间: 2009-11-6 23:59

文件夹里面的、我写的一些重要文件和日记‘还有很多照片’都很重要
我都放在收藏夹里面的、只是另外新建的文件夹而已
就那文件夹不小心被我删了
怎样才恢复的回来啊
很急
作者: heaven827    时间: 2009-11-7 00:05

EasyRecovery软件,我没用过,不过听说可以恢复误删的文件
作者: paopaojia    时间: 2009-11-7 00:09

我下了、但是怎样找都找不到
还有没得别的办法啊
真的很重要啊
作者: 小絮    时间: 2009-11-7 00:15

楼主可以试试:EasyUndelete
使用彻底物理扫描,扫描时间或许会很长,需要耐心等待。
作者: paopaojia    时间: 2009-11-7 00:18

我在扫
但是扫出来的都是很老的不要的文件
在世界之窗上删除的文件没有看见
作者: netac    时间: 2009-11-7 00:33

这时候不要干别的事。也不要继续用浏览器了。等扫描完毕吧。
作者: cimmicola    时间: 2009-11-7 08:12

楼主的使用习惯真是令人佩服啊,如果用了在线收藏不知道能不能保存,如果没有用,那只能很遗憾的告诉你,用恢复软件能恢复的文件很有限,一般来说,误删除了文件,立马停止一切手上的工作,包括保存文档也不要做,在进程管理器里终止所有进程由其是下载软件、杀毒等IO操作很大的软件,如果希望恢复几率更高,直接断电电脑(不要心疼,偶尔一次不会有影响),不要正常关机,取出硬盘。在另一台电脑里下载恢复软件。挂载硬盘进行扫描。这样刚删除的文件还不会被覆盖,还可能找得回来。
作者: swan822    时间: 2009-11-7 09:16

这下麻烦大了啊!
谁让tw的删除不做成move到回收站里呢。
楼主可怜了。
作者: paopaojia    时间: 2009-11-7 12:50

再说详细点嘛
当时删除的时候我看了下回收站,发现回收站没得删除的文件夹
然后不知道怎么的卡死了机子、
从新起了下机子
再然后怎么找都找不会了
知道的帮帮我想下办法怎么找回来嘛
知道的加我Q136146772

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2