标题: [改进建议] 世界之窗浏览器3.0版本的建议 [打印本页]

作者: bluefox    时间: 2009-11-6 14:00     标题: 世界之窗浏览器3.0版本的建议

我的建议很简单,而且也是今天才注册的账户

我只希望世界之窗浏览器3.0版本中也像2.0版本一样支持显示QQ工具栏

如图所示的:
[attach]85066[/attach]
作者: bluefox    时间: 2009-11-6 14:00

第一次注册论坛,第一篇帖子,沙发我就自己坐咯!
作者: 落日沉雷    时间: 2009-11-6 14:16

服了,不去用tt?
作者: 钱钱匣子    时间: 2009-11-9 15:37

暂时还不能支持第三方插件~请见谅
作者: nfkiss    时间: 2009-11-9 15:50

不支持第三方插件是好事啊·!!!!!
强烈建议官方不能加上这个功能·!!!
想想插件又耗资源又耗显示区域·····
想想那些流氓插件防不胜防····
想想以前那个安装了50多个插件的IE浏览器的样子·············
作者: bluefox    时间: 2009-12-19 12:02

切,不支持就算了,反正又不是你一家独大
作者: 期待世界之窗三    时间: 2009-12-19 12:03

切,不支持就算了,反正又不是你一家独大
bluefox 发表于 2009-12-19 12:02 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

-_,-
作者: djbug    时间: 2009-12-19 12:30

反对浏览器安装 所谓的雅虎助手  QQ工具条 这些在我眼里就是流氓插件
耗我内存 耗我资源 霸占我硬盘空间
作者: 鸦口无盐    时间: 2009-12-19 13:11

工具栏还是有很多人需要的,比如QQ工具栏就对常用QQ服务的网友有帮助,而百度工具栏对于整天往百度上传大量图片和经常灌水的网友有帮助,不喜欢工具栏不代表有这方面需要的人就不能在世界之窗3上用,支持第三方插件是一个三叉戟内核浏览器本来就应该做到的事情。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2