标题: 无语 [打印本页]

作者: queer    时间: 2006-5-3 18:24     标题: 无语

如图:
世界之窗水坛?
作者: TheWorldBrowser    时间: 2006-5-3 18:29

LZ难道说想抗洪迈?
作者: Stefanie    时间: 2006-5-3 18:31

靖哥哥  的不算水

你看看最近交流区的那些纯净水就知道 靖哥哥  的怎么着也是石油...
作者: starsoft    时间: 2006-5-3 20:46

靖哥,比较酸                 ^_^
作者: renior    时间: 2006-5-3 21:04

zenme 怎么啦???
作者: queer    时间: 2006-5-3 21:11

俺要大家看的是 回复那一栏.

貌似有人建了新房,请了 粉刷工啊。
作者: constantine    时间: 2006-5-3 21:40

噢,看到了,回复的都是一个人啊,呵呵

那只能证明他“水品”不太高
作者: fishyaya    时间: 2006-5-3 21:49

看不懂啥意思……,想说什么呀
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-5-3 22:19

《论坛纲目》里有如下记载:

恶意浮帖,变相刷屏的一种,一般针对回复后自动提帖的论坛。

特征:选取本版精华帖或版主(本版或他版)帖,古董帖最好,大规模回之,占据大量版面,扰乱论坛秩序。
性质:因浮起来的帖版主不能或不愿删除,比之单纯发贴刷屏,此种手法危害更大,就算封ID,删回复也于事无补。
制约:可限制回复时间间隔,但效果甚微,对方可多ID轮番使用。唯一可行的是采取邮箱注册认证ID。
补救:版主手动提帖,将新帖重新浮起,恢复版面秩序。

ps:本人见过最疯狂的是连刷13版面(页),每页32贴,共计400余帖。

作者: 靖哥哥    时间: 2006-5-3 23:23

哎呀,貌似要出来解释下了.对不住各位坛友了,这顶贴的是我一个水区的同事ps:mm嘿嘿.不知道我在tw的坛上,所以今天看到我也很惊讶,算是巧遇.所以顶了很多贴子,不想被各位发现了汗.不过本人到是觉得:楼主这个贴应该是水区的,嘿嘿.
作者: queer    时间: 2006-5-3 23:44

是MM那就另当别论了,罚她把QQ,MAIL,MSN告诉我就行了。
作者: Msn    时间: 2006-5-3 23:55

莫非 这就是传说中的批阅?
作者: 九月衣    时间: 2006-5-4 00:02

传说中的水贴在此
作者: 又梦东成    时间: 2006-5-4 11:45

LZ我有话说
我可没恶意灌水,本来是水区.
再说了,我也没传说中那么灌呀.一律按照班规行事.

最后一句:又见靖哥哥
作者: 无边无际    时间: 2006-5-4 14:55

又梦东成 没有犯规,靖哥哥发美图当然要支持了

queer 竟然在此区发如此水贴,这且不说,上传的那个图怎么看都和靖哥哥发的那些图相差十万八千里
该罚的应该是他,大家说说对不对?!
作者: 靖哥哥    时间: 2006-5-4 16:49

原帖由 无边无际 于 2006-5-4 02:55 PM 发表

queer 竟然在此区发如此水贴,这且不说,上传的那个图怎么看都和靖哥哥发的那些图相差十万八千里

感动落泪.............
谢谢小鱼mm支持...............
同意惩罚楼主嘿嘿..............
作者: 又梦东成    时间: 2006-5-4 20:09

原帖由 无边无际 于 2006-5-4 02:55 PM 发表

这位GG说的有理,有机会的话给你加分分

作者: Stefanie    时间: 2006-5-4 20:17

原帖由 又梦东成 于 2006-5-4 08:09 PM 发表

这位GG说的有理,有机会的话给你加分分

你给他加分?
作者: 靖哥哥    时间: 2006-5-4 22:17

原帖由 Stefanie 于 2006-5-4 08:17 PM 发表

你给他加分?

mm很厉害的说嘿嘿
作者: constantine    时间: 2006-5-4 22:29

http://bbs.ioage.com/customavatars/6208.gif http://img.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/0/%E4%BD%A0%E4%BB%AC%E5%9C%A8%E8%AF%B4%E4%BB%80%E4%B9%88%E9%B9%85.gif

作者: constantine    时间: 2006-5-4 22:44

原帖由 靖哥哥 于 2006-5-4 10:17 PM 发表

mm很厉害的说嘿嘿

http://img.igogo8.com/igoogle8/showimg/1/4/%E6%80%8E%E4%B9%88%E5%8E%89%E5%AE%B3%EF%BC%8C%E6%9C%89%E8%93%89%E5%84%BF%E8%81%AA%E6%98%8E%E4%B9%88.gif
作者: 靖哥哥    时间: 2006-5-4 22:56

原帖由 constantine 于 2006-5-4 10:44 PM 发表

http://img.igogo8.com/igoogle8/showimg/1/4/%E6%80%8E%E4%B9%88%E5%8E%89%E5%AE%B3%EF%BC%8C%E6%9C%89%E8%93%89%E5%84%BF%E8%81%AA%E6%98%8E%E4%B9%88.gif

都聪明
作者: 钻石眼泪    时间: 2006-5-4 23:00

没看懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小絮    时间: 2006-5-5 09:36

原帖由 钻石眼泪 于 2006-5-4 11:00 PM 发表
没看懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不需要看懂,只知道是水就可以了。
作者: 又梦东成    时间: 2006-5-5 14:34

原帖由 靖哥哥 于 2006-5-4 10:56 PM 发表

都聪明

靖哥哥真会说话哦.
不怕得罪任何人.好人呀
超级喜欢的说 ^_^

最后一句 :又见靖哥哥
作者: queer    时间: 2006-5-6 02:19

包公在哪里啊?包公在哪里啊?
草民几天没来就被人联合起批斗啊。请大人给小的做主啊。

ps:没有空手来衙门,带来一PPMM.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2