标题: [改进建议] 新版本倒是更新地频繁,有什么实质性意义呢??? [打印本页]

作者: forfun    时间: 2009-11-4 11:34     标题: 新版本倒是更新地频繁,有什么实质性意义呢???

没什么指望了,广告过滤就不说了(可能能力还是又差距),就连n个人反映的九宫格都没反应,不要老是说等待后续更新,这个不知道说了好久了,又有好多人反映了。

最近新版本倒是频繁,但几乎没什么实质性地东西出现,但是越更新越不稳定,速度......就不说了
作者: shuirulai    时间: 2009-11-4 11:39

同感。自动填表啊。。
作者: 幸福每壹天    时间: 2009-11-4 11:40

我还是用7.7版本的
作者: phpwinder    时间: 2009-11-4 11:40

7.8我是不准备升级的。
作者: bkbill    时间: 2009-11-4 12:37

新版本倒是更新地频繁,没有什么实质性意义!!
作者: ananab    时间: 2009-11-4 12:43

不知道更新了些啥 囧
作者: mimi2868    时间: 2009-11-4 13:12

这叫做足表面功夫。。。。真扯淡
作者: roc    时间: 2009-11-4 19:25

版本频繁更新是为了给大家更稳定的版本。至于楼主说越来越不稳定,还请详细说明BUG,谢谢。
然后提到了广告过滤扩展和九宫格,这个大家都也都催了很多遍,我们也回复了很多遍。任何功能都是需要时间来做的,而且考虑到竞争对手等其他原因我们不便透露正在做什么,是什么进度,还请大家体谅开发组的苦衷。
最后,大家的反馈我们都会看到,呼声高的必然会得到重视和实现,还请放心。
PS:楼上说的扯淡,我真的无法可说,留下真诚的建议或提醒,效果肯定会比牢骚好一些~
作者: 我心狂舞    时间: 2009-11-4 19:27

看见九宫格 必顶
作者: dk123    时间: 2009-11-4 22:10

版本频繁更新是为了给大家更稳定的版本。至于楼主说越来越不稳定,还请详细说明BUG,谢谢。
然后提到了广告过滤扩展和九宫格,这个大家都也都催了很多遍,我们也回复了很多遍。任何功能都是需要时间来做的,而且考虑 ...
roc 发表于 2009-11-4 19:25 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

笑了
作者: heaven827    时间: 2009-11-4 22:12

笑了 11# dk123
作者: 东方天城    时间: 2009-11-4 22:14

自动填表强烈推荐!
作者: yytwt    时间: 2009-11-4 22:18

作者: Nym    时间: 2009-11-4 22:36

这种更新是自愿的事,没有必要出来说一声吧~~~TW能力是有差距,你爱用高科技也大可以用...
作者: 纸老虎    时间: 2009-11-4 22:41

迟迟没发就是在尽力完善 否则又会有意见哦

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2