标题: Maxthon 2.0 也快来了(邀请预览版)(已经开始试用了)(上了些截图) [打印本页]

作者: 沙鲸    时间: 2006-5-2 17:17     标题: Maxthon 2.0 也快来了(邀请预览版)(已经开始试用了)(上了些截图)

最近几天吧。

因为MAXTHON 2.0 已经引入了个人账户的概念,所以这个版面需要一个注册步骤。因为申请的条件较为宽松,所以可以知道MT2.0的完成度已经很高了。

因为chen已经成立了MY SOFT公司,可以预见后续的MAXTHON运作会商业味道会渐浓,这个由最近MAXTHON的几个动向也可以看出(远程操控软件、影音平台等等)。

MAXTHON会变成一个网络综合平台么……我觉得很可能。

如果说浏览器对于PC时代是个可有可无的东西,那么在现在这个网络时代,它就是一个必要的且所有人都会接触的东西。

MAXTHON 2.0应该会是一个平台,而不再是一个浏览器。

MAXTHON 2.0应该不会在浏览器这个概念上纠缠,而会跳出去。

========分割线====================

是要一个网络平台,还是一个单纯的浏览器,这还真是个问题。

=========再分割==============

上述文字,请勿转载。

==========2006年5月4日==========
已经拿到这个版本了,试用中。
因为是测试版本,所以大家不要向我索取安装包(其实有了安装包也没有用)。

作者: Stefanie    时间: 2006-5-2 17:20

偶要下载地址...
作者: starsoft    时间: 2006-5-2 17:28

浏览器搭台,商业唱戏.死平台并不适合我.
作者: 堕落羔羊    时间: 2006-5-2 17:29

说这么多没用的干嘛,还以为你有了呢!
作者: 网游天下    时间: 2006-5-2 17:31

我喜欢TW2.0+1.2的功能
作者: constantine    时间: 2006-5-2 17:42

原帖由 网游天下 于 2006-5-2 05:31 PM 发表

愿听详解
作者: qwe1234    时间: 2006-5-2 19:49

QUOTE:
原帖由 网游天下 于 2006-5-2 05:31 PM 发表
  [quote]QUOTE:

愿听详解

[/quote]
就是就是
我也想知道为什么~
作者: 小絮    时间: 2006-5-2 21:28

原帖由 constantine 于 2006-5-2 05:42 PM 发表

愿听详解

笨笨哦,“TW2.0+1.2的功能”就是指拥有1.2x版本功能的tw2.0版,即2.0正式版,也可能是2.1正式版(也许1.2x的某些功能在2.0版还未能实现)
作者: 285900537    时间: 2006-5-2 23:34

地址是:http://passport.maxthon.com/regi ... eg.aspx&l=zh-cn
作者: jqr    时间: 2006-5-3 10:18

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lianshang85    时间: 2006-5-3 11:19

目前注册服务还没有向公众开放,您只能通过已注册用户的邀请来注册。
作者: zhd2001    时间: 2006-5-4 14:01

早用上了~问题在于怎么发邀请啊
作者: 76979439    时间: 2006-5-4 15:56

我想要邀请,能给我发一个吗?
j76979439@hotmail.com
作者: scz    时间: 2006-5-4 18:49

求邀请 scz@vip.163.com
作者: passony    时间: 2006-5-4 18:52

恩 好象是IE7的加强版哈 连标签都和IE7的同出一辄
作者: 沙鲸    时间: 2006-5-4 19:57

对他提供的皮肤技术文档很感兴趣,不过现在只有英文的。
作者: cj8631    时间: 2006-5-4 21:00

Maxthon 2.0.0.2830 邀请预览版
是注册后才能用。

作者: caten    时间: 2006-5-4 23:38

界面不错     功能方面在向FF靠拢   多了个标签管理器   和OP的类似    鼠标手势同FF的插件   会出现红色的画笔痕迹..........
内存占用明显增加    可能是没加入那个自动释放的机制吧~~呵呵
侧栏方面不太习惯     菜单栏无法隐藏(目前来说)

结论是:可能不太适合我用..............
作者: limhcn    时间: 2006-5-5 09:46

原帖由 沙鲸 于 2006-5-4 07:57 PM 发表
对他提供的皮肤技术文档很感兴趣,不过现在只有英文的。

有中文界面,自己去找
现在用的是这个网站(http://blog.donews.com/demson)介绍的方法在使用,很不方便
希望那位朋友能给个邀请,谢谢!
aulmh@163.com
作者: caten    时间: 2006-5-5 17:03

沙鲸说的不是界面  是皮肤技术文档............
作者: 酷狗e族    时间: 2006-5-5 18:08

我也想要邀请啊
谁有啊
作者: Aycox    时间: 2006-5-5 20:42

大胆试了下,个人始终不喜欢其界面
作者: xym110    时间: 2006-5-5 21:00

zjkd@tom.com
邀请..我要邀请啊..
作者: luoice    时间: 2006-5-5 22:02

luoice@gmail.com   我也想要一个邀请,谢谢同志……
作者: zjqmh    时间: 2006-5-6 09:40

maxthon2.0的界面,我看还是可以的,就是没有多线程
作者: hayem    时间: 2006-5-6 10:34

emyah@163.com

无也要邀请哈。
TW的多线程技术好象还不太过硬哦,试用后感觉不出来
作者: asdf16789    时间: 2006-5-20 20:09

看到要注册就不用了的。。郁闷,现在这么多,也不差一个了。。还是TW好。呵呵
作者: weisni    时间: 2006-5-22 08:55

我也想要个邀请啊!
fool831@163.com
作者: ncncnc    时间: 2006-5-24 15:06

直观上看去:
标题栏得到了应用,其实标题栏完全可以去掉。
标签栏多了一个新建标签按钮,如果经常用的话确实是方便,第一次感觉这种方便是从excel2007中那个小按钮插入新的工作表。
作者: 山水人天    时间: 2006-5-27 15:09

用过一个版本的 ,不用邀请的那种。。感觉还可以,就是反应速度慢了点
作者: qwe15550    时间: 2006-5-27 15:28

作者: 山水人天    时间: 2006-5-27 18:48

这种所有元素都可订制的方式 让我觉得像毛坯
作者: kip    时间: 2006-5-31 13:24

马桶的确走在浏览器创新的前沿,但是谁也不知道这样做会不会有一个美好的将来!我们拭目以待吧!
作者: 01045319    时间: 2006-5-31 16:51

不说什么,等着瞧吧,嘿嘿
另。mt也有UI多线程-___,-!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2