标题: 2.0CTP的有关输入法问题! [打印本页]

作者: OKlin    时间: 2006-5-2 10:12     标题: 2.0CTP的有关输入法问题!

刚试用了2.0(看来是比大家晚了不少时间啊,寒自己一个)。速度真是快的没得说,界面也非常漂亮,我就喜欢这种简单实用又美观的界面,最大限度的增加浏览面积。不过有个小问题就是在不同的页面之间输入法进程不是共享的,也就是说每次换新页面时,都要打开一次输入法。这可能是因为2.0采用独立线程的原因,不知道正式版出来的时候能否解决这个问题。我用的是拼音加加4.0b。
作者: starsoft    时间: 2006-5-2 10:20

我这里并没有出现楼主说的情况,我用的是极点5.1版
作者: WeeVee    时间: 2006-5-2 10:52

我也没有从出现这种状况。
我用的是新华拼音。
作者: 无边无际    时间: 2006-5-2 13:13

我的正常。拼音加加4.0,是不是b版不知道怎么样看
作者: 山水人天    时间: 2006-5-2 14:12

我的微软拼音其实有这个情况出现。每一个新叶面都要重新更换输入法。或者在tw开启之前就订好输入法,则一直就会默认所确定的输入法。估计和多线程有关。耐心等待
作者: jym2005    时间: 2006-5-2 18:20

作者: 靖哥哥    时间: 2006-5-2 18:38

恩有这个问题,智能abc呵呵.
作者: constantine    时间: 2006-5-3 08:44

极点4.1版,没有问题。
作者: rock269    时间: 2006-5-4 13:26

极点5.1没这个问题!
作者: hayem    时间: 2006-5-6 11:01

极点五笔5.1,存在问题的。在不同的页面中输入会出现,不太明白前面几位说极点没问题的人是咋整的,我这里是存在问题的。这个问题应该会很好的解决,主是要多线程的接口吧,估计不难。

作者: phoenix    时间: 2006-5-8 15:30

收到,了解和尝试中

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2