标题: [提交Bug] [BUG反馈] 3.0.7.7版本QQ空间模块问题 [打印本页]

作者: lifengfengde    时间: 2009-11-2 18:52     标题: 3.0.7.7版本QQ空间模块问题

进空间编辑以前新建的模块,第一次可以正常弹出编辑框,第二次以后就不会出现编辑框了.点了没反应.
还有就是新标签打开的网页,点击一些图片的属性的时候有时候没反应,有时候弹出的属性框不是当前活动窗口,需要多点几次页面让它弹出!
收藏网页的时候有时候按快捷键无效.或者就是弹出的收藏框和属性框一样不是活动窗口,需要多点几次网页让它弹出!
作者: 论坛用户    时间: 2009-11-2 18:55     标题: ON NO

這不是TW3的問題,我用IE試了,也是一樣的。
作者: lifengfengde    时间: 2009-11-2 18:56

呵呵.我用IE6.0就没问题.TT也是一样
作者: lifengfengde    时间: 2009-11-2 18:56

而且我还把那个广告过滤设置了白名单了
作者: lifengfengde    时间: 2009-11-2 18:59

我第二个描述的问题就更简单的就可以看到.你现在在看我的帖子的时候你在浏览器地址栏输入百度的网站也可以.然后在那个百度的图片上点右键,属性.你就不会马上看到属性对话框,需要点击页面或者想办法切换出来!
作者: 钱钱匣子    时间: 2009-11-3 10:45

LZ关闭防假死试下
作者: lifengfengde    时间: 2009-11-3 16:56

关闭防假死好像可以解决第二个问题了.试了几次没出现问题.不过空间的模块点编辑还是一样.点多了后面就出不来了
作者: 钱钱匣子    时间: 2009-11-4 10:57

LZ第一个问题我没有重现,为了更好的解决问题,请QQ联系976784677远程重现这个问题

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2