标题: 美化系统应去的地方 [打印本页]

作者: cdbjzy    时间: 2006-5-1 10:36     标题: 美化系统应去的地方

作者: caten    时间: 2006-5-1 16:28

好乱.........楼主在先锋还是多看看别人的SHOW吧  不要老把东西往桌面上丢..................

顺便说一下:谁需要先锋的邀请    PM     前提是在这个论坛至少发了300帖   或者在霏凡  WZ   LJF     PM我   前提是在那些论坛的斑竹或者发800贴以上
作者: constantine    时间: 2006-5-1 20:26

原帖由 caten 于 2006-5-1 04:28 PM 发表
顺便说一下:谁需要先锋的邀请    PM     

先锋要注册邀请了?
还好上个暑假没事,注册了一个。
作者: 清秋    时间: 2006-5-1 21:35

我想要先锋的邀请哦。
作者: qwe15550    时间: 2006-5-1 22:18

作者: 掸子    时间: 2006-5-1 23:21

原帖由 caten 于 2006-5-1 04:28 PM 发表
好乱.........楼主在先锋还是多看看别人的SHOW吧  不要老把东西往桌面上丢..................

顺便说一下:谁需要先锋的邀请    PM     前提是在这个论坛至少发了300帖   或者在霏凡  WZ   LJF     PM我   前 ...

caten兄高人啊。
要鼓励后进嘛,别动不动就灭啊……哈哈
作者: caten    时间: 2006-5-1 23:47

可能我的话很直接.....不要见怪....
作者: EXIORI    时间: 2006-5-2 08:34

知道了。好地方。去看看了。
作者: 无欲则刚    时间: 2006-5-2 12:16

WB5那里有下载啊!
作者: cdbjzy    时间: 2006-5-2 12:26

作者: caten    时间: 2006-5-2 19:32

恩  这个SHOW好多了  不过任务栏上好象还是有点问题.....
作者: asdf16789    时间: 2006-5-11 20:01

楼上好像很强一样..给个先锋邀请啊,呵呵
作者: justone    时间: 2006-5-13 21:58

WB5那里有下载啊!
作者: caten    时间: 2006-5-13 22:13

原帖由 asdf16789 于 2006-5-11 08:01 PM 发表
楼上好像很强一样..给个先锋邀请啊,呵呵

等你达到要求了 我绝对发给你-__-!
作者: qwe15550    时间: 2006-5-14 01:49

作者: cocely    时间: 2006-5-14 18:13

先锋要注册邀请这一点不好!以后如果邀请我,我绝对不去!
作者: cocely    时间: 2006-5-14 18:13

极限主题还是不错,顶了!
作者: caten    时间: 2006-5-14 20:01

原帖由 qwe15550 于 2006-5-14 01:49 AM 发表
小弟弟我合格了吧``怎么发给我啊`我也想学学美化桌面,就是不会!

PM我 邮箱告诉我

不愿意去先锋的人   先锋绝对不会主动邀请他去
作者: ffandy1980    时间: 2006-5-15 14:05

桌面还是简洁点好~~多了看起来乱
作者: cleaverkey    时间: 2006-5-15 23:34

是个好地方,谢谢提供
作者: 31668023    时间: 2006-5-16 00:35

偶杂感觉这种美化的桌面.......咳~~

可能大家的美观不一样吧~~~
作者: chris22    时间: 2006-6-19 18:55

原帖由 caten 于 2006-5-1 16:28 发表

顺便说一下:谁需要先锋的邀请    PM     前提是在这个论坛至少发了300帖   或者在霏凡  WZ   LJF     PM我   前 ...

我啊,上先锋一段日子了,想注册啊,没人邀请啊,希望你能帮帮忙,十分感谢了~~!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2