标题: [提交Bug] [经验交流] 不要一天到晚更新 [打印本页]

作者: dt008    时间: 2009-10-29 15:17     标题: 不要一天到晚更新

隔三差五来次更新,容易让人感觉更新没有实际作用。

我怕现在碰到的问题:
1.开的网页莫名其妙关闭,没有任何错误提示。经常碰到。
2.浏览器莫名其妙关闭。

过几天换的电脑不稳定的话考虑换浏览器了。祝福tw吧。
作者: 449256811    时间: 2009-10-29 15:27

你可以不更新呀 要是更新的功能对你没用 毕竟完美的作品不是一次就可以做出来的 操作系统还整天更新呢
作者: dt008    时间: 2009-10-29 15:54

搞笑,免费软件你完全不懂。
作者: nike2002    时间: 2009-10-29 15:59

没有一天到晚更新呀?主站上的版本也是大概半个月更新一次呀。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2009-10-29 16:09

收费软件每年更新?
作者: dt008    时间: 2009-10-29 16:22

懒得跟你们吵,这周就更新2次了。很烦。意见我说了,听不听得见随你们便。与我何干。
作者: 海毒液    时间: 2009-10-29 16:32

第一次听说有人阻止TW不断改进的
作者: hblf    时间: 2009-10-29 16:48

论坛发布的版本,是给经常来论坛逛逛、热心的用户体验的,不可避免的会有bug,这也是为何会先在论坛发布预览版的原因。
作者: sunry    时间: 2009-10-29 16:52

天天更新都好,你可以选择先不更新啊,总比不更新的好,都没得等
作者: 小絮    时间: 2009-10-29 17:34

所谓的论坛预览版,只是个测试的版本,存在bug是必然的,所以只限在论坛中的小范围热心用户使用,可是偏偏就是有些人总喜欢将这些有潜在隐患的测试版本拿到各个论坛、下载站点去发布,导致很多不明真相的用户误认为tw不稳定、bug多、对用户不负责任。
其实tw真正的更新周期基本上保持一个月一个新版本,这个比较稳定的版本将在官方主站上发布,并且通过tw的自动升级向用户推送出去。
如果楼主不喜欢当小白鼠,可以无视论坛上发布的那些测试版本,直接等待主站的稳定版本再升级。
作者: operaer    时间: 2009-10-29 17:37

这样的更新速度还可以吧,记得以前有一段时间,世界之窗的更新那叫一个疯狂
作者: sailor00    时间: 2009-10-29 18:38

更新多你不爽,更新不多你更不爽,干脆别用得了你
作者: binbdoo    时间: 2009-10-29 20:29

我喜欢,多更新几次。。。。有点新鲜感。。哈哈。。。。。

正式版MS更新很慢呢。。。

我天天有时间就到论坛等更新,这两天没更,脖子都盼长了。
作者: Arcanist    时间: 2009-10-29 20:30

楼主很莫名奇妙,我也懒得理会
作者: Nym    时间: 2009-10-29 20:35

别搞得跟威胁一样的吧!没意思~~
作者: 无绝对    时间: 2009-10-29 22:26

楼主与众不同啊 ,很多人都盼着更新呢,你咋还嫌更新快了呢?
作者: yulon    时间: 2009-10-29 22:28

LZ做个浏览器吧!一直盼望着有个LZ这样的正义之士!
作者: nicksean    时间: 2009-10-29 22:31

你可以不更新啊
作者: VikingII    时间: 2009-10-30 00:42

其实LZ是为了自己换浏览器能够安心,千挑万拣好不容易才找到这一条理由,大家就从了他吧:
TW最坏了,天天完善,天天增加新功能,不用你了,我就喜欢穿破衣服,我不要补丁,哼
作者: qqef110    时间: 2009-10-30 03:35

懒得跟你们吵,这周就更新2次了。很烦。意见我说了,听不听得见随你们便。与我何干。
dt008 发表于 2009-10-29 16:22 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
3.0.7.4有一个重大BUG。。。才会出现3.0.7.5
作者: zjgzll2002    时间: 2009-10-30 07:06

建议下新版本以前保留老版本,以免后悔~

既然都属于正式版本,不满意就还原哈~
作者: 449256811    时间: 2009-10-30 08:06

楼主不正常 没人和你吵

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2