标题: [其他内容] 为什么TW要和流氓的360SE合作 [打印本页]

作者: 界12    时间: 2009-10-28 21:05     标题: 为什么TW要和流氓的360SE合作

所谓沙箱牺牲巨大系统资源,百毒不侵哪可能,病毒会检测系统环境,不是真系统根本就不运行,开四个页面使用资源暴涨,还是普通模式,OMG!吃CPU50%。。。自动优化摆设。。。。周总就是这样,360就没有好东西,合作一个流氓浏览器出来?要是真不被穿,只有虚拟机不被穿,上H中毒都难!
作者: xdoit    时间: 2009-10-28 21:12

看来楼主要与时俱进啊,你的思想落伍已经N久了!
作者: woailaopo    时间: 2009-10-28 21:15

光嚎是没有用的……现在360已经从良了……给个机会吧……
作者: yulon    时间: 2009-10-28 21:23

LZ才是大流氓!整天用别人的,还骨头里挑刺!有本事自己弄个软件,我保证第一个试用!你当人家出免费软件不幸苦啊,赚点广告费都不行?我也是程序员,这年头,家当都被用户吃光了!
作者: hope250    时间: 2009-10-28 21:25

为什么不能合作!
虽然很少用360的东西,但是也没那么反感
作者: Arcanist    时间: 2009-10-28 21:30

周鸿祎倒也是个人物
谁说虚拟机不穿了?照样穿
作者: popewulai    时间: 2009-10-28 21:35

人家用户多毕竟是不争的事实。而TW能够扩大知名度的目标达到,合作又有何妨?
虽然现在360貌似根本没有提过和TW合作的事。
作者: airplane    时间: 2009-10-28 22:31

是偏见
作者: phong2008    时间: 2009-10-28 22:33

合作本无措,可是似乎太像了,就没有意义了
作者: xuyaxiu    时间: 2009-10-28 22:45

哪有人,哪就有争论
作者: juneclyne    时间: 2009-10-28 23:13

LZ才是大流氓!整天用别人的,还骨头里挑刺!有本事自己弄个软件,我保证第一个试用!你当人家出免费软件不幸苦啊,赚点广告费都不行?我也是程序员,这年头,家当都被用户吃光了!
yulon 发表于 2009-10-28 21:23 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

TW还是360有本事别让别人用
最烦这种说什么免费的就不能挑剔的言论
作者: 潇湘    时间: 2009-10-28 23:14

最烦4楼这种人
作者: juneclyne    时间: 2009-10-28 23:15

360我也用,但仅仅用来打打补丁,卸载卸载软件什么的,谈安全我真信不过它
作者: kongcheng    时间: 2009-10-28 23:23

作者: sailor00    时间: 2009-10-28 23:32

有空多提点软件BUG,扯这些干嘛,无聊
作者: Nym    时间: 2009-10-28 23:44

有空多提点软件BUG,扯这些干嘛,无聊
sailor00 发表于 2009-10-28 23:32 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

那还是让他扯吧!
作者: ash1990    时间: 2009-10-29 12:14

自己用着舒服就行~~~
作者: 海毒液    时间: 2009-10-29 12:29

那还是让他扯吧!
Nym 发表于 2009-10-28 23:44 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

同感,绝对同感
作者: jjj333    时间: 2009-10-29 14:28

3# woailaopo

河蟹国现在滴流行滴病毒和流氓软件,至少99%是借鉴了周B的思路,这笔债它怎么还都还不清的,更何况现在360不过是周B另一个赚钱的工具而已
作者: gtm1209    时间: 2009-10-29 14:33

360的东西我还从来没有用过。
作者: 449256811    时间: 2009-10-29 15:33

TW还是360有本事别让别人用
最烦这种说什么免费的就不能挑剔的言论
juneclyne 发表于 2009-10-28 23:13 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

赞同 楼主冷静下 360的确从良了  你可以建议下让安装的时候选择不选择360
作者: nike2002    时间: 2009-10-29 16:08

你不用360不就好了,我也不用的,但我不会强迫TW不与360合作,毕竟要赚钱。只要赚钱没有伤害用户的利益就好了。
作者: 小絮    时间: 2009-10-29 18:07

楼主的出发点是好的,担心tw被360带坏了,所以才未雨绸缪给出劝告。呵呵,仅仅是劝告而已,只是楼主的用词有点偏激让大家误会了,所以才发生争吵。其实来这里玩的每一个人、每一个用户,哪个不是关心tw的?自己人何必吵呢。

我作为一个用户,一个很势利的市井用户,眼中只看到产品。好产品就是适合我用、符合我的使用习惯。遇到这种好产品我会直接拿来就用,而不去管它是怎么出来的、公司是怎么运作的,至于公司跟谁合作、是否赚钱更是跟我无关,只要不需我掏钱包就行。若明天发现tw收费了或是马桶比tw更好用时,我会毫不犹豫地弃tw而去,就像当年遇到tw后放弃使用了3年多的马桶一样。呵呵,这是市场不是政治,所以不会有坚定不变的阵营,我这种墙头草的行为也并不可耻,市场就是如此残酷。
公司如何运营,这个烦恼还是丢给开发组自己考虑吧,我们作为用户也没必要干预。
作者: jym2005    时间: 2009-10-29 18:09

作者: XOTOO    时间: 2009-10-29 19:39

我也讨厌360
作者: clock    时间: 2009-10-29 19:40

刚开始的360还是有好感的,现在的嘛,呵呵。。。
作者: 界12    时间: 2009-10-29 20:56

360,周总。流氓鼻祖,他的东西谁用谁倒霉,我可不触霉头
作者: lxlx24    时间: 2009-10-29 21:55

yulon 发表于 2009-10-28 21:23 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

马屁嫌疑

当年的3721只是打打广告么?然后的雅虎助手又改了多少?

人都是有私心的,大家用免费软件是动了私心,那谁又能说大家赏脸用你的浏览器不是你的所需?告诉你:开发后没人用才是贱

在这个宣扬免费和绿色的网络里,你做流氓事就该被唾弃。奇怪了,同样是杀软,同样是免费,先不说Avast和360哪个强,怎么人家不被骂?
作者: mingdeng1985    时间: 2009-10-29 23:12

虽然不用360se,但个人觉得360在细节方面给用户的体验确实很不错,对于初级用户还是蛮有吸引力的
作者: clock    时间: 2009-10-30 12:18

虽然不用360se,但个人觉得360在细节方面给用户的体验确实很不错,对于初级用户还是蛮有吸引力的
mingdeng1985 发表于 2009-10-29 23:12 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

估计也是360的“成功”之处,如果不是当年的强制升级才能用的话,也许现在还会在使用中
作者: whoami    时间: 2009-10-30 12:50

有些人通过鄙视360把自己装作高手。

很多高手不装杀软。使用冰刃,狙剑等高级工具,自己杀病毒,杀木马。
但那些高手知道吗,冰刃,狙剑的作者,现在都在360上班。
作者: liujinabc    时间: 2009-10-30 13:09

这个问题有点幼稚,合作不就是为了挣钱吗?
作者: 界12    时间: 2009-10-30 13:11

当年的3721是什么东西?流氓。。
作者: michael185    时间: 2009-10-30 13:18

合作没错,错的是你,可以不用的
我不用360的,以前用,现在不用了,360也盲流了
作者: Fredv    时间: 2009-10-30 17:44

世界之窗给360按照360的要求做了个360牌子的东西而已
和世界之窗有鸟关系
作者: liudiar    时间: 2009-10-30 18:09

以前arp盛行的时候还用过360了。现在不会再用了。
作者: fghxy    时间: 2009-10-30 19:32

无条件顶起
作者: ddxrb5235    时间: 2009-10-30 20:23

我也不爱360
明明是模仿TW
介绍那里吹得比TW还厉害几十倍
拐弯抹角的贬低其他软件
比如现在的360杀毒软件,就在那里说微软的杀毒软件只有少数正版用户才能够使用,随便一个激活系统补丁搞定的东西被他说的和什么一样,安全卫士那里的新闻也是,什么几百万电脑成肉鸡,什么病毒或者木马危机的,一堆弱智新闻那么多,拿来吓人的就是了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2