标题: [问题求助] 现在世界之窗可以浏览wap网页吗? [打印本页]

作者: wzzzy    时间: 2009-10-28 09:12     标题: 现在世界之窗可以浏览wap网页吗?

下载了一个世界之窗wap版,说是可以浏览wap网站,经过实测,根本是胡说八道呢,哪能浏览呢,除非是基于ie开发的wap网站才可以浏览,真正的wap网站根本没法看,是不是骗人呢?
版本如下:[attach]84290[/attach]
作者: hblf    时间: 2009-10-28 09:16

tw开发过针对wap的插件。不知这个wap版是哪里下载的?
作者: AY    时间: 2009-10-28 12:06

那个 WAP 版内置的 WAP 插件是由第 3 方提供在线转换的,但那个第 3 方早就失踪,服务器也早就死了,那个 WAP 插件已经无效。
作者: needed    时间: 2009-10-28 12:08

其实如果tw 硬性显示xml  + 黑名单 也能显示 wml的
作者: wzzzy    时间: 2009-10-28 15:27

什么时候可以直接浏览wap手机网站啊?像opera一样!
作者: wskgssq    时间: 2009-11-3 22:11

根本就是忽悠人的啊!我刚刚就试了,还是一样的出现下载页面
作者: waveheart    时间: 2009-11-5 12:57

确实如此,应该是3楼所说的问题。现在许多网站wap版都做的不错。浏览起来非常方便,建议theworld加强这方面
作者: lxgy1986    时间: 2009-11-5 18:04

就用楼上的了
作者: shortalk    时间: 2009-11-23 14:35

http://w.159.com/Index.aspx?url= ... F&x=28&y=13
楼上说的软件和我用的一样。但我不知道怎么上WAP。这个网站现在还没倒闭。理论上是能用的,
大家可以上上面的网址看一下。也欢迎朋友们支持我的WAP网游网站。
作者: 紫義    时间: 2010-10-9 22:27

希望【世界之窗】也能加入WAP元素   能瀏覽WAP網頁~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2