标题: [问题求助] 双击世界之窗图标新建多个窗口可同时登陆多个QQ空间帐号了 [打印本页]

作者: vanciki    时间: 2009-10-26 22:24     标题: 双击世界之窗图标新建多个窗口可同时登陆多个QQ空间帐号了

那个图标在那 我一时想不起来是那个图标
作者: xiazi0222    时间: 2009-10-26 22:25

就是桌面图标.........................
作者: Arcanist    时间: 2009-10-26 22:40

乱来。。
作者: xiayule    时间: 2009-10-26 22:54

这个必须 关掉  [只打开一个浏览器窗口] 选项 才行!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 竹舞    时间: 2009-10-26 23:19

3075我记得就有吧,,,
作者: 彬哥    时间: 2009-10-26 23:51

很雷,深水神雷!!!雷到我了
作者: lcr5495    时间: 2009-10-26 23:55

什么意思啊  都不知道是什么功能的
是WEBQQ吗?
作者: Hitman94    时间: 2009-10-27 00:15

也许还有另一种解释~~那个图标是这个样子的
[attach]84224[/attach]
作者: benjaminv    时间: 2009-10-27 01:58

太雷人了,还以为是什么玩意
作者: osicean    时间: 2009-10-27 02:36

我也不明白究竟是双击哪个图标。但是试了下右击新建新标签,多个空间是可以分开,但是农场还是不行,登陆多个QQ空间依然只会登陆最后一个空间账号的农场。
作者: 钱钱匣子    时间: 2009-10-28 16:48

10# osicean
是双击快捷方式新建窗口,而不是新建标签~
还有,加一条~原窗口内的标签拖拽出来的新窗口不能实现该功能。
作者: yjh1982    时间: 2009-10-28 18:04

有啥用啊????????不解,我还以为是更新重要东西了呢,还是忙点正事吧,后天就月底了,看看结果如何吧,不过有人也说过:不出意外的话,月底能有自动填表、广告过滤,希望到时候不会有意外啊
作者: 白菜神器    时间: 2009-12-18 10:33

这个早知道了,晕
作者: zsbz0    时间: 2009-12-18 10:53

不喜欢多开窗口,还是支持不同标签可以同时登录不同的QQ。即支持不同标签有不同的Cookie功能。
作者: xgtxgt    时间: 2009-12-18 19:39

就是再开一个进程的世界之窗。其实跟IE多打开一个窗口是一个道理。
作者: yjh1982    时间: 2009-12-18 19:44

不喜欢多开窗口,还是支持不同标签可以同时登录不同的QQ。即支持不同标签有不同的Cookie功能。
zsbz0 发表于 2009-12-18 10:53 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这位兄台说得极是,就差这个了,估计很难,楼主说得那个早就有了
作者: yangbosucc    时间: 2010-11-4 09:48

就是说你在打开每个QQ账号的空间之前,先打开桌面的“世界之窗”浏览器,新建浏览器窗口,这样就能打开多个QQ账号空间。挺实用的
作者: dwtui    时间: 2010-11-4 19:28

你点击QQ的空间时,如果你的TW选择了Cookie同步,那么他们自动给你区分帐号,分别用两个窗口打开的,

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2