标题: [问题求助] 标签化缩略图 [打印本页]

作者: chenzhi    时间: 2009-10-25 13:09     标题: 标签化缩略图

标签化缩略图在Windows 7中将鼠标移动到任务栏的图标上,就会显示出该视窗的内容。您可以通过缩略图实现一些便捷的操作。这个在世界之窗3怎么弄?
作者: jym2005    时间: 2009-10-25 13:10

作者: 轰个西哟    时间: 2009-10-25 14:26

首先系统是WIN7 ,其次在选项里的其他把此功能选上
作者: toix    时间: 2009-10-25 14:37

我是3071版本,在选项中的其他中看不到有关选项啊?
作者: toix    时间: 2009-10-25 14:49

而且看不到悬停显示标签的功能
作者: xiazi0222    时间: 2009-10-25 15:38

选项-高级-杂项-Windows 7 下鼠标悬停在任务栏时,使用多标签预览
作者: chenzhi    时间: 2009-10-25 15:57

6# xiazi0222
作者: chenzhi    时间: 2009-10-25 15:58

=选项-高级-杂项-Windows 7 下鼠标悬停在任务栏时,使用多标签预览
这样还是不行,为什么?不会是世界之窗3根本不能在win7中使用Aero特效
作者: xiazi0222    时间: 2009-10-25 16:02

8# chenzhi
这跟aero有什么关系
如果你说的是aero的话 那现在还没出呢
还得再等一阵子
作者: chenzhi    时间: 2009-10-25 16:05

兄弟为什么我设置了还是不行,他不能像IE一样,显示多个标签啊?
作者: xiazi0222    时间: 2009-10-25 16:06

加群89362881给你解决一下吧
作者: chenzhi    时间: 2009-10-25 16:36

xiazi0222 骗人的  千万别加!!!!上当受骗
作者: chenzhi    时间: 2009-10-25 16:44

为什么现在这社会很多渣滓道德这么败坏!
作者: Hitman94    时间: 2009-10-25 16:59

[attach]84128[/attach]

没有问题,是不是你的操作有问题,貌似那个群,我也加了~~xiazi0222骗人,何出此言呢
作者: xiazi0222    时间: 2009-10-25 17:48

那个群  芸芸200众生,难道都是被我骗进去的?
我骗你 我有啥利益可图?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2