标题: 鼠标重复点击的问题请教 [打印本页]

作者: 靖哥哥    时间: 2006-4-27 22:50     标题: 鼠标重复点击的问题请教

点击鼠标的时候,突然出现鼠标指针闪烁.系统死机自动重起了,重起后点击任意程序都会出现重复点击的情况.比如双击tw浏览器:会重复打开10几个同样的窗口.此问题在发作几次后自己消失了,请朋友们帮忙.
作者: 无边无际    时间: 2006-4-27 22:52

进水了?!

绝不是说靖哥哥脑袋进水了,是说鼠标或者键盘进水~
作者: Aycox    时间: 2006-4-27 22:53

见到过,我的是鼠标自身有问题
作者: 靖哥哥    时间: 2006-4-27 23:03

进水到没有,不过手上到是有许多汗水不知会不会有影响嘿嘿.
作者: queer    时间: 2006-4-27 23:25

换个耗子吧。
以前用那个双飞燕的,中间没有滚轮,巨不爽。
前些日子给换了个苹果的,爽呆了。
作者: 掸子    时间: 2006-4-28 01:53

呵呵,掸子的抽屉里面好几个,可惜不能给你……
逛商场看见好看的就忍不住整一个回来尝鲜,结果……
作者: 靖哥哥    时间: 2006-4-28 13:04

呵呵,谢谢各位解惑.如是鼠标的问题就没什么了.刚好键盘有些不爽等几天换一套.
作者: 小絮    时间: 2006-4-28 14:01

都是有钱人家啊!我家的键盘跟鼠标都不爽,尤其是键盘,回车键经常被卡住弹不起来,哎,没钱,只好默默地忍受……
作者: Qsingle    时间: 2006-4-28 14:13

哈哈  是应该换拉啊 可能用时间长拉只能换拉啊
作者: fmrobin    时间: 2006-4-28 14:40

以前罗技的光电劲貂有连击的毛病,好像反映的用户还不少呢
作者: 掸子    时间: 2006-4-28 15:38

唉……
千万别尝试所谓的无线鼠标,掸子半年前整了一个玩玩,结果没出一个礼拜就被我扔在旮旯里了——充电太烦人了。不好用,还死贵。
作者: 靖哥哥    时间: 2006-4-29 21:25

嘿嘿,谢谢大家帮助.今天发现问题的原因了,先汗一个.果然是三月说的:回车键卡住了造成的.
作者: queer    时间: 2006-4-29 23:43

有钱了就换一套 苹果 的吧,Keyboard + Mouse = 1200 RMB
作者: starsoft    时间: 2006-4-30 01:27

在键盘鼠标上花钱是值得的,可以用很久,而且和你有肌肤之亲
作者: 靖哥哥    时间: 2006-5-2 14:56

原帖由 starsoft 于 2006-4-30 01:27 AM 发表
在键盘鼠标上花钱是值得的,可以用很久,而且和你有肌肤之亲

换了一个键盘呐嘿嘿,没舍得换鼠标.
作者: 放浪形骸    时间: 2006-5-2 15:13

.......太是神奇了。

可怜的回车键。。。
作者: starsoft    时间: 2006-5-2 17:00

以前用DOS时候,一个比一个敲回车按得凶.好像不"啪"的一响,那输入的命令就会不执行一样

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2