标题: [版本发布] [移植插件]startpage [打印本页]

作者: joshyupeng    时间: 2006-4-27 19:16     标题: [移植插件]startpage

努力了几个钟头,总算把mt的startpage看明白了,并移植到tw上,基本功能实现了,定位 拖动 都可以。 因为它可以存取配置文件,我们不可以,所以只好手动修改源文件了,其实也很简单。

它的配置文件写在defaultsetting.js里,但有一个chinese.js语言文件覆盖了其中的一些文件,象rss列表,天气列表。所以我们只要修改language目录下的chinese.js就可以了。

我们需要修改的是其中的几个数组,maxthonLinks是显示在主标题下的菜单条,对比一下就 可以看出来了。数组元素的格式是:链接,标题

arrLink是左侧显示的特殊链接,元素格式是:标题,链接
arrRss是要显示的feed列表,元素格式是:显示标题,feed地址

arrweather是要显示的天气列表,元素格式是:dalian China, CHXX00XX这个码是在www.weather.com上查到的,主页面就有地址搜索。

arrSearch是搜索列表,象google图片啦等等,元素格式是:显示标题,查找字符串

基本上ok了,还有什么不明白的,回帖就好了。
作者: starsoft    时间: 2006-4-27 20:02

不错,虽然不用,但是支持
作者: Stefanie    时间: 2006-4-27 20:18

偶连这个有什么用都不知道...

不过为什么偶们这里厉害的都跟动物扯得上关系呢?
鸡啊,猪啊,还加上楼主这个大象阿...
作者: 285900537    时间: 2006-4-27 20:39

还是这样排版比较舒服
作者: starsoft    时间: 2006-4-27 20:48

还有大黄鸭
作者: caten    时间: 2006-4-27 20:56

相当好~~但是我不用~~
作者: kkkkyue    时间: 2006-4-28 05:52

这个不错``要了``
作者: qijideyang    时间: 2006-4-28 08:14

做的不错哦!鼓励一下!
作者: 无边无际    时间: 2006-4-28 11:56

原帖由 285900537 于 2006-4-27 20:39 发表
还是这样排版比较舒服

你的呢,发上来吧,也很不错的
作者: zhuangv    时间: 2006-4-28 12:32

嗯,285900537 的版式好像也不错,
帮忙放上来?

作者: jojohans    时间: 2006-4-28 18:32

搞不懂,好像很辛苦啊,支持一下
作者: joshyupeng    时间: 2006-4-28 19:00

它的定位是靠defaultSetting.js里的DIVX,DIVY结尾的数字确定的。你可以用dreamweaver修改然后确定位置。
rss显示不完全是因为它写的函数确定的。有什么不满意的,大家提得明确点。

能改的,我就给改一下。

我发现我的css功底太次,作出来的页面太丑。人家做的真是清爽。
作者: 小絮    时间: 2006-4-28 21:46

支持一下,大笨象辛苦啦!!!!
作者: Kinkairy    时间: 2006-4-30 23:27

看看mt的开始页编辑插件能不能移植,有了那个插件编辑就方便多了
作者: aragorn    时间: 2006-4-30 23:41

原帖由 joshyupeng 于 2006-4-27 07:16 PM 发表
努力了几个钟头,总算把mt的startpage看明白了,并移植到tw上,基本功能实现了,定位 拖动 都可以。 因为它可以存取配置文件,我们不可以,所以只好手动修改源文件了,其实也很简单。

它的配置文件写在default ...

谢谢,很好用
作者: tenkin    时间: 2006-4-30 23:46

readme file没改掉??? 那我删掉了
作者: tenkin    时间: 2006-4-30 23:53

百度帖吧搜索出现乱码唉·~
作者: pw4321    时间: 2006-5-1 01:07

谢谢,看上去不错,赶紧试用一下!
作者: icesummer    时间: 2006-5-2 00:39

谢谢~~~不过不用..
作者: 放浪形骸    时间: 2006-5-2 00:43

看着真舒服~
安逸~~~
作者: asin888    时间: 2006-5-2 22:23

如何使用啊?放到\plugin下?
最终目录是\plugin\start.htm和\plugin\MaxthonStartPage  ?

还是\plugin\MaxthonStartPage\MaxthonStartPage?

---编辑:ok,已经明白了。

现在第二个问题,可否自定义RSS feed列表,比如我想关注某个论坛的某个区,可以添加么?

作者: caten    时间: 2006-5-2 22:40

\plugin\MaxthonStartPage
作者: joshyupeng    时间: 2006-5-3 14:01

可以添加,目前没有编辑界面,修改chinese.js里的arrRss,这是要显示的feed列表,元素格式是:显示标题,feed地址。
比如要添加cnbeta的rss,在{}里的""之前添加    "cnbeta",“http://www.cnbeta.com/backend.php"就可以了。
作者: kuroand121    时间: 2006-5-3 16:06

感覺和google個性化頁面用途差不多嘛~
也還是支持樓主~
作者: maynight    时间: 2008-10-23 15:25

谢谢大大分享~辛苦啦

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2