标题: 求助!请问怎么样才能才浏览器显示出百度的搜霸工具条 [打印本页]

作者: 点点痛    时间: 2006-4-25 22:33     标题: 求助!请问怎么样才能才浏览器显示出百度的搜霸工具条

求助!请问怎么样才能才浏览器显示出百度的搜霸工具条
新手刚上路!请指教!!!

贴子已经被就一个叫(xxxx‘)的版主给锁了,不能回复了!

如果有什么关于类似的问题就到这个贴了中讨论吧!

http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=11702&extra=page%3D1

严重bs版主的这种不负责任的行为!抹杀了广大tw求知的欲望!对先进技术的探索!你们可以看一下,如果这个贴子在8楼就没有了,我们怎么知道百度搜霸的那么多!

19楼的搜霸血泪史!

26楼的正常卸载后还留有很多·!

27楼的:
请楼主参见无际版主的精华帖:http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=7775
……

31楼的:
……

一个好贴就这样一点点的沉入无边无际的大海了!!

作者: qwe15550    时间: 2006-4-25 22:44

作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-4-25 22:51

这个问题霸气十足!

我也问个霸气问题:怎么样才能感染上禽流感?
作者: 那巴尔    时间: 2006-4-25 23:45

说明白点吧,百度超级搜霸是一个流氓软件,提供的功能非常初级,而且难卸载,装上还影响浏览效果,它的功能可以找到更好的替代方法。
作者: wuyou331    时间: 2006-4-26 09:08

晕,百度搜霸我没用过,不过我想他提供的功能用theworld完全可以代替吧
作者: rover18    时间: 2006-4-26 09:45

9494,有了TW的搜索功能,连Google的搜索工具条都可以不用了,你居然还要用百度搜霸这个·? 不解!
作者: yytwt    时间: 2006-4-26 09:49

作者: 无边无际    时间: 2006-4-26 11:22

TW1.x的版本不支持工具条的IE插件
作者: leel    时间: 2006-4-26 11:32

怀疑LZ是败毒的托。。。
作者: qwe15550    时间: 2006-4-26 11:55

作者: caten    时间: 2006-4-26 13:06

楼主你想要那个工具条的什么功能???
作者: wuyou331    时间: 2006-4-26 13:09

对,楼主想要什么功能,说出来大家帮你解决
作者: 点点痛    时间: 2006-4-26 14:55

原帖由 leel 于 2006-4-26 11:32 AM 发表
怀疑LZ是败毒的托。。。

我可不是托……虽然我非常的喜欢百度!

我上网好多时间都在百度上活动!有个工具条多方便!进贴吧 进知道 进mp3 看新闻!一点工具条就行了!不是为了拦截广告才要安装的!!
作者: mengxf    时间: 2006-4-26 16:12

原帖由 沉沉暮霭 于 2006-4-25 10:51 PM 发表
这个问题霸气十足!

我也问个霸气问题:怎么样才能感染上禽流感?

喜欢。。
作者: pohole    时间: 2006-4-26 16:52

强,连流氓都敢用...想当年为了卸掉这个·,费了好些时间。

google工具条也不是什么好货色,从来不用这类东西。
作者: 点点痛    时间: 2006-4-26 17:02

百度搜霸又不强迫安装,又不是不能卸载,也不留·!用着也方便!
和划词搜索和网络猪等不能划在一个等级线上!
作者: fmrobin    时间: 2006-4-26 21:17

安装百度搜霸后除了无法卸载还有没有其他危害,我现在还没用过,用过的人陈述一下血泪史好吗?
作者: realmon    时间: 2006-4-26 21:23

楼主需要的功能用收藏夹就可以了
作者: yytwt    时间: 2006-4-27 10:17

作者: Stefanie    时间: 2006-4-27 11:02

http://mp3.baidu.com/m?f=ms& ... 4217728&word=%s
应该可以直接添加mp3的搜索就好了嘛...
作者: 点点痛    时间: 2006-4-27 15:19

原帖由 yytwt 于 2006-4-27 10:17 AM 发表

我无话可说!当年遭遇搜霸,真是欲哭无泪,只好重装了系统来解决!!!

再次警告下大家,对搜霸要慎重!最好,弃之,骂之,鄙视之,敬而远之!

不强迫安装?
...

你?????????????????????????????????????重装了系统????????????????????
作者: 点点痛    时间: 2006-4-27 15:20

next~~~~~~~~
作者: 点点痛    时间: 2006-4-27 15:22

next~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 点点痛    时间: 2006-4-27 15:24

这样不就不显示了吗~~~~~

重装系统~~~~~

菜鸟~~~
作者: caten    时间: 2006-4-27 15:26

你这是最近的版本 当然可以直接卸载  你见过最早的版本么??
作者: Stefanie    时间: 2006-4-27 15:27

楼主去注册表查一下Baidu

注意,我不是说残留信息不好,是说你试试能不能删除那些信息...

另外Program files下面baidu的文件夹还在么,再顺便在windows文件夹里搜一下

---------------------------------
原帖由 caten 于 2006-4-27 03:26 PM 发表
你这是最近的版本 当然可以直接卸载  你见过最早的版本么??

真的?
搞得我都想试试了...

作者: 小絮    时间: 2006-4-27 15:29

请楼主参见无际版主的精华帖:http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=7775
此帖介绍了如何在tw中增加快速搜索引擎,楼主可将百度的MP3、知道等等加入进去。
若有不懂的地方,可以跟无际联系。
作者: 点点痛    时间: 2006-4-27 15:36

原帖由 Stefanie 于 2006-4-27 03:27 PM 发表
楼主去注册表查一下Baidu

注意,我不是说残留信息不好,是说你试试能不能删除那些信息...

另外Program files下面baidu的文件夹还在么,再顺便在windows文件夹里搜一下

----------------------------- ...

那就这样????
作者: 点点痛    时间: 2006-4-27 15:37

行了吧~~~~也没必要重装系统呀~~~~~~~~
作者: stongxue    时间: 2006-4-27 16:02

百度已经嵌入系统的驱动层了!安全模式它都能加载!是哪位仙人告诉我它可以随便卸载的啊!?
作者: stongxue    时间: 2006-4-27 16:03

把下面的内容保存为bat文档,然后执行,可以屏蔽百度等·,你可以自己添加目录进去:
前提:你的NTFS文件系统、你当前没有安装这些·。
把下面的administrator改为你的用户名。

md c:\progra~1\baidu
cacls c:\progra~1\baidu /t /e /c /d administrator
md c:\progra~1\wsearch
cacls c:\progra~1\wsearch /t /e /c /d administrator
md c:\progra~1\yahoo!
cacls c:\progra~1\yahoo! /t /e /c /d administrator
md c:\progra~1\cnnic
cacls c:\progra~1\cnnic /t /e /c /d administrator
md c:\progra~1\dudu
cacls c:\progra~1\dudu /t /e /c /d administrator
作者: 点点痛    时间: 2006-4-27 16:30

浪费时间吗!用工具就行了!!麻烦!
我的就那么的卸载了!
C:\的baidu没了!也没加载呀!!!

作者: ben3    时间: 2006-4-27 16:53

现在有工具的人不知道当初没工具时候的痛苦啊~
作者: qwe15550    时间: 2006-4-27 16:55

作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-4-27 17:10

支持楼主!

这里很多人都错了,百度搜霸根本就不算恶意软件。

包括楼主爱用的“恶意软件清理助手”的作者,为什么要把百度搜霸列为恶意软件?有病啊?

爱我搜霸,坚决抵制“恶意软件清理助手”、“超级兔子”等不良软件!
作者: stongxue    时间: 2006-4-27 17:18

原帖由 点点痛 于 2006-4-27 04:30 PM 发表
浪费时间吗!用工具就行了!!麻烦!
我的就那么的卸载了!
C:\的baidu没了!也没加载呀!!!

晕,要是卸载了结果还在明处让你看见它强行加载,那它还混个×啊!它就这样后台运行,鬼知道它在后面做了什么!搞不好你的黄色**就让它获取然后上传到服务器,哪天警察叔叔来抓你不要怪我没有提醒你噢~~!
作者: 点点痛    时间: 2006-4-27 17:44

原帖由 ben3 于 2006-4-27 04:53 PM 发表
现在有工具的人不知道当初没工具时候的痛苦啊~

我知道!真的!当初被划词搜索和网络猪和千橡播霸拯的要死要活的!!用了好多方法才把它们弄干净!!流氓ya!!!!!!!!!
作者: stongxue    时间: 2006-4-27 17:49

同情同情同情同情同情(论坛发帖要求字数限制)
作者: 点点痛    时间: 2006-4-27 17:50

原帖由 沉沉暮霭 于 2006-4-27 05:10 PM 发表
支持楼主!

这里很多人都错了,百度搜霸根本就不算恶意软件。

包括楼主爱用的“恶意软件清理助手”的作者,为什么要把百度搜霸列为恶意软件?有病啊?

爱我搜霸,坚决抵制“恶意软件清理助手”、“超级兔 ...

~~~~~~~~~~~~

~~~~~无语~~~~~

~~~~~~~~~~~~

作者: stongxue    时间: 2006-4-27 17:53

不是吧!我经常看见这位仁兄的耶,不会也是个托吧!哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 点点痛    时间: 2006-4-27 17:57

原帖由 stongxue 于 2006-4-27 05:53 PM 发表
不是吧!我经常看见这位仁兄的耶,不会也是个托吧!哈哈哈哈哈哈哈哈

什么是托呀!刚来的新手!不懂!
以前也有一个人说我是百度的托!!

莫名其妙!……
作者: stongxue    时间: 2006-4-27 18:13

晕,就是说你是百度请来的枪手这种意思~
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-4-27 18:14

别无语呀,沉默是金就不好玩啦~~~
作者: 点点痛    时间: 2006-4-27 18:35

这个贴的意思是问问大家,能不能显示搜霸!大家不告诉我能不能显示!或者用什么方法可以代替搜霸!!就知道说搜霸不好!搜霸好不好!仁者见仁,智者见智吧!!!55555求传说中的高手!我就想在上面弄以个有类似搜霸的东西!方便!!!

还有我觉得百度比谷歌好!!不知大家的看法!!原因!!!
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-4-27 18:46

谷歌?Google的正式中文名吧。

我也去参加投票了的,我投的是“雇狗”,我一朋友竟然投“谷歌谷妹情谊长”,整个一BT嘛。
作者: 点点痛    时间: 2006-4-27 19:43

原帖由 沉沉暮霭 于 2006-4-27 06:46 PM 发表
谷歌?Google的正式中文名吧。

我也去参加投票了的,我投的是“雇狗”,我一朋友竟然投“谷歌谷妹情谊长”,整个一BT嘛。

拜托!我没说谷歌的名字!!!叫什么也没关系,反正我不用!!!

我是说两个搜索引擎哪个好!!!

作者: 小絮    时间: 2006-4-27 20:24

原帖由 点点痛 于 2006-4-27 06:35 PM 发表
求传说中的高手!我就想在上面弄以个有类似搜霸的东西!方便!!!

见本帖27楼中我的回答!!!!!
作者: 点点痛    时间: 2006-4-27 21:16

太麻烦了!这样算了~~~~~~~~也挺好的!~~~~
作者: 无边无际    时间: 2006-4-27 21:29

原帖由 点点痛 于 2006-4-27 18:35 发表

这个贴的意思是问问大家,能不能显示搜霸!大家不告诉我能不能显示!或者用什么方法可以代替搜霸!!就知道说搜霸不好!搜霸好不好!仁者见仁,智者见智吧!!!55555求传说中的高手!我 ...

第八楼已经说了答案,难道没有看见?

本帖没有必要继续,锁了,呵呵,第一次锁帖,试试

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2