标题: CNBETA上的这篇文章中的评论让我很不爽 [打印本页]

作者: starsoft    时间: 2006-4-25 19:18     标题: CNBETA上的这篇文章中的评论让我很不爽

http://www.cnbeta.com/modules.ph ... order=0&thold=0

TW有没有枪手,你是枪手吗?你有蹲点CNBETA发枪文吗?我真的很生气,为什么不会做市场的TW会落下这样的名声?
作者: Stefanie    时间: 2006-4-25 19:21

我也不爽...
因为那个第一个回复就是偶...

那些东西想无视都没法无视,所以偶又回了...
作者: 小絮    时间: 2006-4-25 20:50

很不幸,我是TW的枪手(因为我收到了TW开发组的礼物) 1.为什么大家这么喜欢用枪手这个词?人想说句赞美的话为什么就不行?TW的开发组一共才3个人,别人要你给当枪,你愿意吗?不要以为别人就那么容易被当枪使. 2.TW一开始宣传都是WIN32 SDK写的,绿色小巧,如果真的喜欢上它的人,自然也会是对软件有一定了解的人,喜欢软件的人当然也比较喜欢看CNBETA也正常,当然也会比较. 3.我认为把IE的内核和外壳划分开看的话,IE7的外壳为什么不能和其他的IE外壳比较?实际上用马桶的人为什么选马桶当然是和IE的外壳比较后决定的.我个人认为IE7主要是外壳部分的升级,包括反欺骗(因为IE6也有MS的反钓插件),各种标准仍然不能通过和升级IE7和IE外壳右键菜单仍是中文也说明内核几乎没什么大修改. 客观中立,不是沉默,不是拒绝观点.

这段话是starsoft回的吧?嘿嘿,收到tw礼物的就你一个人!

那篇文章看了,感觉没什么。
回复看了,义愤填膺,本来想说些什么的,但还是止住了,跟那些人讨论有什么意义呢?
作者: 无边无际    时间: 2006-4-25 21:04

我回复了,说MT软件很好的是我^^
作者: Aycox    时间: 2006-4-25 21:25

懒得看完,看那些goupi纯粹是浪费
作者: Aycox    时间: 2006-4-25 21:29

倡议做 ” 有意义 “ 的事吧,投稿多好
作者: starsoft    时间: 2006-4-25 21:38

有时候真的是不知道如何想.

枪手的确存在,现在读者和作者不能互相信任.

流氓软件的存在,开发者和用户也不能互相信任.

信任危机

我只是觉得TW没有枪手,最多是只是热心的用户,开发组才三个人,攒了点可以吃几年盒饭的钱,开始辞职做这件事,怎么可能请得起枪手.

如果一定说有枪手,就算是我吧,如果是因为接受了开发组的礼物的话.但我不是一个称职的枪手,因为我既没有写个稿子夸TW,也没有攻击过其他的IE外壳.
作者: red-M    时间: 2006-4-25 21:47

我天天去,只是欣赏一下,欣赏一下而已
作者: red-M    时间: 2006-4-25 21:52

个人感觉cnbeta在各方面的报道上已经超过先锋啦^_^
作者: 小絮    时间: 2006-4-26 10:07

tw开发组真的只有三个人么?
folder给我们献上的一款又一款漂亮皮肤,化外愚民为我们详细测试每个版本的内存占用,大青虫细心地找软件的BUG(可惜他因工作原因要暂时离开一段时间),各位版主替我们总结tw的使用技巧……这些难道不算是开发工作的一部分么?
作者: Stefanie    时间: 2006-4-26 10:09

原帖由 三月飞絮 于 2006-4-26 10:07 AM 发表
tw开发组真的只有三个人么?
folder给我们献上的一款又一款漂亮皮肤,化外愚民为我们详细测试每个版本的内存占用,大青虫细心地找软件的BUG(可惜他因工作原因要暂时离开一段时间),各位版主替我们总结tw的使用 ...

感觉这句话后面隐藏了一句--三月为我们耐心的答疑解惑...

(因为是自己所以不好说,对吧~
作者: caten    时间: 2006-4-26 12:34

楼上分析的相当好-__-!
作者: hhshiwo    时间: 2006-4-26 12:42

三月是辛苦的,斑竹是耐心的.来了不久,但是受到大家的帮助很多.
作者: 小絮    时间: 2006-4-26 15:39

原帖由 Stefanie 于 2006-4-26 10:09 AM 发表

感觉这句话后面隐藏了一句--三月为我们耐心的答疑解惑...

自从有了aycox和无际两位开路先锋,答疑解惑早轮不到俺来干了,俺现在正忙着在家种田,都没能顾上这里,Stefanie这样说让俺挺不好意思的。

作者: 寄托天下    时间: 2006-4-30 19:30

三爷性苦了,TW有你灌水才精彩!!^_^~~
作者: vfan127    时间: 2006-4-30 20:01

CNBETA的评论里·多多
网站这么久了,还是没弄好注册用户功能
于是间接导致某些人说不用负责任的话

还是喜欢西行和先锋
CNBETA感觉是个长不大的毛孩子
作者: constantine    时间: 2006-4-30 20:27

原帖由 三月飞絮 于 2006-4-25 08:50 PM 发表

那篇文章看了,感觉没什么。
回复看了,义愤填膺,本来想说些什么的,但还是止住了,跟那些人讨论有什么意义呢?

对Stef和Starsoft的心情真的很理解。我也是想说什么,但又止住了。
作者: 雕刻时光    时间: 2006-4-30 21:29

不说也罢   看着tw成长起来的
慢慢来吧 一口吃不成大胖子
还是要积淀
作者: 江风山月    时间: 2006-4-30 22:28

这些人懒得理会!!
什么叫枪手??连概念都不知道就敢随便用这个词!!
作者: qwe15550    时间: 2006-5-1 08:54

作者: WeeVee    时间: 2006-5-1 09:41

本来想评一下~~
但是想了想还是不了,,省的挨骂。呵呵
作者: ntudada    时间: 2006-5-1 12:02

dun care about the vistor of cnbeta, many of them are "litter white" -_-
作者: 逍虎天煌    时间: 2006-5-1 16:48

cnbeta里边·新闻很多,无视一下就可以了
作者: mutalisker    时间: 2006-5-1 22:21

我们一起见证了TW的成长,也一起让TW成熟,在此感动一下
作者: 山水人天    时间: 2006-5-1 22:41

心里太繁,所以完全不去看了。。。。。。。
作者: icesummer    时间: 2006-5-2 01:16

是什么让大家这么气哦?.我去看看.回来再回复.
作者: 放浪形骸    时间: 2006-5-2 01:40

晕。。。
抗衡个鸟 IE内核第三方浏览器之王Maxthon的5000万以上的下载量,其它第三方浏览器想说什么相抗衡就先破了这个记录再说 没赶上这个记录,那就连谈的资格都没~ 

.....金山毒霸号称下载破XXXX万的。。。。
呵呵~
作者: sulang    时间: 2006-5-2 13:41

无视他的文章啊
~!我靠他
作者: Msn    时间: 2006-5-4 22:40

走自己的路 让别人白话去吧!
作者: asdf16789    时间: 2006-5-20 20:27

支持TW,,用习惯的就是好的。
作者: stongxue    时间: 2006-5-20 21:14

贼喊捉贼,悄悄路过~~~
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-5-28 19:52

作者: byyh    时间: 2006-5-28 21:40

原来TW没人注意,现在可以威胁到他们了,该自豪啊,呵呵,慢慢来,下一步就全认识你了。

成为浏览器巨头之一的必要,或者说外界条件,IE7还没有出来时赶紧吧,不然就完了,几乎全部IE内核的浏览器都要完蛋

现在只是BEAT,到了正式时候,IE7支持插件,那么全部完蛋,不信么?
作者: yjwgi    时间: 2006-6-4 20:13

从长远看,MT,TW这些第三方浏览器.做得再好也只能一时得天下,毕竟用的是别人的内核.

MT,TW做得到的IE肯定也能做到,只要IE稍微把功能做强点. 到时MT,TW 就会.........  

哈哈.不说大家也清楚.

从战略角度看,做第三方浏览器的,不可能永远得胜,只能得胜一时.   要做就要做自己的内核,这才是长胜之法.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2