标题: 如何卸载IE????? [打印本页]

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-4-24 20:17     标题: 如何卸载IE?????

作者: 无边无际    时间: 2006-4-24 20:22

添加删除程序-添加删除组件

没事卸载IE干吗?
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-4-24 20:42

作者: 无边无际    时间: 2006-4-24 21:10

那就直接装呗,卸什么卸?有见过装IE6的时候要先卸IE5的么?
作者: Aycox    时间: 2006-4-24 21:11

IE 自从 Win98 捆绑之后已经变的和系统密不可分,当初还因此受过反垄断指控,要彻底卸载是不现实的,从我的电脑和IE的互通地址互通历史等等就可见一斑,再说不谈卸载即使是 IE 核心坏了都可能导致系统出现某些莫名的问题,所以还是不要卸载的好。
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-4-24 22:30

作者: 掸子    时间: 2006-4-24 23:20

最好别尝试现在还不太稳定的IE7
何况它占资源很厉害
作者: qwe15550    时间: 2006-4-24 23:41

作者: 掸子    时间: 2006-4-25 13:41

原帖由 qwe15550 于 2006-4-24 11:41 PM 发表
掸子大哥`我在你的软件库下了的注册表学习器``我下了用不起``给你说一下``不知道是不是我系统自己的问题!

具体说说咋回事?
作者: zhchgao    时间: 2006-4-25 15:34

原帖由 清风皓月苔茵展 于 2006-4-24 08:17 PM 发表
想吧它卸载了,但又害怕自己操作失误,让系统崩溃?知道的教教

IE是缷载不掉的。谁有这个本事?
作者: qwe15550    时间: 2006-4-25 16:52

作者: constantine    时间: 2006-4-25 18:41

装IE7当然是在IE6的基础上啦

卸载IE7的时候,好像在点选”添加删除程序“上面的”显示更新“
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-4-25 21:09

作者: 亡灵法师    时间: 2006-4-26 01:03

上次在OPERA社区有过讨论,最终的结果是完全卸载系统无法正常使用,轻则不能使用输入法和资源管理器,总则不能进入系统。
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-5-1 21:04

作者: 亡灵法师    时间: 2006-5-1 22:54

是的,一般的卸载,无法完全删除IE,也没有必要。因为还要用TW吧。删除了核心文件,当然。。。。就是我上面说的。
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-5-2 00:04

作者: brlxl    时间: 2006-5-4 16:18

有专门卸载IE的软件
好象优化大师就可以
作者: cyclone    时间: 2006-5-5 10:40

兔子魔法设置也可帮你卸载IE,我用过
作者: backfire    时间: 2006-5-6 01:30

"如果卸载IE 6", 参见_http://support.microsoft.com/kb/293907/zh-cn

不知是否有帮助。
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-5-7 12:57

作者: szysq    时间: 2006-5-12 18:31

别尝试现在还不太稳定的IE7,要后悔的!
作者: sankxuan    时间: 2006-5-12 20:38

恩,我已经有点后悔了。。11
作者: ljlxl    时间: 2006-5-12 21:37

ie7第一次装我就后悔了,太占资源了
作者: waschineran    时间: 2006-5-12 23:38

ie对win来说早已不只是网络浏览器了
记得要备份
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-5-13 09:56

作者: wmrcy    时间: 2006-6-2 20:26

微软的IE在将来是要成为操作系统,这是目标。
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-6-2 20:29

作者: caten    时间: 2006-6-2 21:02

不可能      
作者: hengsha    时间: 2006-6-3 12:15

安装IE7以后,即使系统还原IE6都用不了,现行ie7很戳。不要试了,我后悔过两次了,重装了两次
作者: hengsha    时间: 2006-6-3 12:16

其实用TW不是很好吗?
有小巧又实用
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-6-3 12:22

作者: zlftsj_02    时间: 2006-6-3 12:50

原帖由 清风皓月苔茵展 于 2006-4-25 21:09 发表
那我已经安装了 ,难道再去安个IE6

不知你在安装IE7之前的浏览器是什么版本?如果你的系统是XP的,那应该是IP6了。想从IE7改回IE6可以使用以下两个方法:
一、“控制面板”——”填加/删除程序  直接卸载IE7就可以回到你原来的浏览器了;
二、“我的电脑”——“属性”——“硬件”——“设备管理器”——“网络适配器”——Realtek……——“属性”——“驱动程序”——“返回驱动程序” 点“确定“就行了。
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-6-3 12:54

作者: theworld000    时间: 2006-6-7 13:19

IE  经常有问题啊
  有时候一直弹出一大堆相同的网页
作者: 284050989    时间: 2006-6-7 13:39

我也用过了
兔子是可以的!
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-6-7 20:31

作者: 网游    时间: 2006-6-21 22:50

用TW,是最现实的,就不要去用什么ie7了,不然到时候你会后悔的
作者: 那巴尔    时间: 2006-6-22 02:32

别说卸了,上次我下了个IE6覆盖安装系统就进不去了,后来我就不敢动这个了。
作者: argooooo    时间: 2006-6-22 15:07

没事卸载那个东西干吗,我还是蛮喜欢ie的。
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-6-22 20:52

作者: lanyezyc    时间: 2006-6-28 20:12

玩了两个月的IE7,闹出了大大的莫名其妙的问题,一气之下就把它卸掉了,还原到了IE6,没想到问题还有。
——IE要双击两次才能很快打开,双击一次,他妈的要等2分钟才能出来,然后再等他妈的1分钟才能用!
——索性把IE6也卸掉了,当然啦,IE内核是卸不掉的。
——从此以后,我就眼巴巴地望着TW2.0正式版快点出来啦!
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-6-28 20:26

作者: zhangliang231    时间: 2006-9-6 15:38

直接安吧,卸了好像很爽啊,还有如果不是有挂系统的心里准备,建议不要装ie7
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-9-6 18:49

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2