标题: [问题求助] 请问世界之窗有没有在浏览器投放广告? [打印本页]

作者: wodo    时间: 2009-10-15 16:55     标题: 请问世界之窗有没有在浏览器投放广告?

是这样的,出现好多次了,近来使用世界之窗时在右下角弹出一个前程无忧的广告,大概200X200,很黄很暴力。这个广告弹出不频繁,时不时又一次,而恰恰是在我浏览自己的网站的时候弹出来的,我的站没投放这样的广告,打电话找了通信运营商,说不是他们干的,现在看来有两个可能,要不是我的站被黑了,要不是世界之窗投放的广告,来此确认一下..不知大家有没有这样的情况...目前也正查看站内文件....
作者: jym2005    时间: 2009-10-15 16:56

作者: wodo    时间: 2009-10-15 17:05

那广告很少弹出来,不能天天用IE等着它出来吧广告是跳转的,网址一闪就到前程无忧那站上了,根本没看清是从那个广告商处跳转的。就想问一下世界之窗有没有做这个广告...~没有的话我就能从别处找原因了。
作者: jym2005    时间: 2009-10-15 17:06

作者: lampson    时间: 2009-10-15 17:17

我刚才开163邮箱,好像弹了那个框出来,今天也就碰到一次,平时也很少
作者: wodo    时间: 2009-10-15 17:21

5# lampson

作者: wodo    时间: 2009-10-15 17:22

4# jym2005

那这个可能排除掉
但是很奇怪,找了站内的文件也没找出什么被修改过
作者: Continued    时间: 2009-10-15 17:45

千千静听
作者: wodo    时间: 2009-10-15 17:47

8# Continued

哥,你确定不?我好像是开了千千,不过好像一向没广告的?
作者: 冰月含霜    时间: 2009-10-15 17:53

8# Continued  

哥,你确定不?我好像是开了千千,不过好像一向没广告的?
wodo 发表于 2009-10-15 17:47 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

新版的千千静听早就有广告,只不过懒得搭理它,多好的一软件,居然也投放这种恶心的广告。有一次我关掉它的广告,居然立马死机了,很流氓!
作者: wodo    时间: 2009-10-15 17:55

10# 冰月含霜

可能是它了~~郁闷,用了好多年一直没广告的。。浪费了我几小时
作者: halcat    时间: 2009-10-15 18:03

那个广告很明显是你的通信运营商干的。
作者: joekwan    时间: 2009-10-15 18:21

千千静听现在带广告了。应该是千千静听的原因吧。
作者: 无边无际    时间: 2009-10-15 18:25

世界之窗的浏览器广告在起始页,错误页面,没有你提及到的此类广告. 请确认是官方下载的版本.
作者: wodo    时间: 2009-10-15 18:54

14# 无边无际

那应该不是世界之窗吧,版本非常官方的,不过用起来有些功能好像没2.X的好。
作者: 狂战士    时间: 2009-10-15 20:30

恩恩 最近我也遇到这个问题 也一直不知道是哪先生捣的鬼
只是平时很少出现 所以也没在意 直接关闭
作者: fytsui    时间: 2009-10-15 20:48

千千静听完了,居然学一帮流氓弹广告
作者: google    时间: 2009-10-15 20:53

如果是新版千千,肯定是它。如果是老版,则可能是运营商的广告。
作者: cxwfeng    时间: 2009-10-15 20:58

广告问题简单啊。。。。直接拖入黑名单拉到
作者: 狂战士    时间: 2009-10-15 21:08

用了这个就可以了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2