标题: [提交Bug] [BUG反馈] 点击新窗口后卡死 [打印本页]

作者: sd1114820    时间: 2009-10-13 04:51     标题: 点击新窗口后卡死

[attach]82370[/attach]
作者: eykjdd    时间: 2009-10-13 08:58

疑似中毒
作者: 小絮    时间: 2009-10-13 11:47

请楼主试试这个方法能解决问题不:
退出tw,使用记事本打开tw目录下的theworld.ini文件,在“[Option]”中找到“IE8KernelMode”一项,看看该值是否为“0”,若不是请将其改为“IE8KernelMode=0”,保存后退出记事本,运行tw看看问题是否得到解决。

ps:如果“IE8KernelMode”的值是“1”,并且改为“0”后重启tw正常,请楼主短信息通知一下我,这个或许是个潜在的bug,之前我遇到过,可是一直没能在别的机子上重现。
作者: crystal0808    时间: 2009-10-13 12:01

请楼主试试这个方法能解决问题不:
退出tw,使用记事本打开tw目录下的theworld.ini文件,在“[Option]”中找到“IE8KernelMode”一项,看看该值是否为“0”,若不是请将其改为“IE8KernelMode=0”,保存后退出记事本 ...
小絮 发表于 2009-10-13 11:47 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这个问题很常见吧,经常点网页会空白,然后关掉再点一次就好了,我都习惯了,一天遇到好几次
作者: sd1114820    时间: 2009-10-13 14:59

IE8KernelMode=0  本来就是零
作者: 小絮    时间: 2009-10-13 15:15

之前我遇到过一次,是由于我使用ie8模式显示页面引起的问题,关闭该选项就可以了,看来楼主遇到的bug跟我之前的那个不同。
不知道楼主有没有试过将“theworld.exe”单独复制到一个空文件夹中测试呢?或许是因为插件引起的冲突,尤其是那个金山网址安全插件,嫌疑比较大。
作者: lizhiyang    时间: 2009-10-13 16:23

我也经常遇到这个问题,今天装了预览版出现的,换回上一个版本还是有问题

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2