标题: [提交Bug] [问题求助] 打开cnbeta有错误 [打印本页]

作者: nosand    时间: 2009-10-12 10:23     标题: 打开cnbeta有错误

[attach]82213[/attach]
作者: jym2005    时间: 2009-10-12 10:24

作者: nosand    时间: 2009-10-12 10:26

ie8模式没有打开

直接在ie8下打开没问题
作者: inchn    时间: 2009-10-16 19:44

我遇到了同样的问题,把内核文件路径留空再重启TW就可以了,这bug让人无语了。。

[attach]83201[/attach]
作者: springchina    时间: 2009-10-16 20:08

楼主可以试一试楼上的方法,我这边也是正常的,几乎每天都要去cnbeta的
作者: 285900537    时间: 2009-10-16 21:56

我今天也遇到这个问题了 ,下午还没事,晚上就出现了。几个人在同一天出问题,神奇。。。
作者: l386    时间: 2009-10-16 22:04

应该是那网站的问题,和浏览器没关吧,我也天天进那网站,今天变这样了,我根本就没想是浏览器的事
作者: 我心狂舞    时间: 2009-10-16 22:11

我用迅雷下东西   再用TW进cnbeta  发生过LZ的情况
作者: jym2005    时间: 2009-10-16 22:13

作者: ycren    时间: 2009-10-16 22:13

FireFox ,一样的问题!
作者: 412268499    时间: 2009-10-16 22:43

下午没有问题,刚才才发现,应该是CB的问题,过段时间再访问看看吧
作者: 我心狂舞    时间: 2009-10-16 23:10

我又发生这种情况了
作者: Dr_wangyan    时间: 2009-10-19 19:39

我也遭遇了,用2.5&3.0都会有同样的问题,但是换用opera就没问题。 [attach]83443[/attach]
作者: fytsui    时间: 2009-10-19 19:51

报告 CNBETA主页最近闹羊颠疯了,同志们不必惊慌

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2