标题: 多多逛街少怨念。 [打印本页]

作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-10-12 07:32     标题: 多多逛街少怨念。

我喜欢的逛的地方也不少,每到一个地方都能看到靓女,这几天看到好多哦。。。

有一次是看到好几个~!又白又嫩的那种,我也知道她们干什么的,但是,用一种欣赏的眼光去看,也是一件快乐的事情呀。

看完靓女后,突然发现,找个女朋友是多么受罪的事呀,我还是光棍着吧,这样可以看多一些靓女。单身快乐,自由万岁~!

太感慨了。
作者: 那巴尔    时间: 2009-10-12 07:48

哎呀天天看却不要,你病态了。
作者: okmanik    时间: 2009-10-12 08:30

猪啊。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-10-12 08:31

猪是容易满足的。。。同时也是不容易满足的~!
作者: april    时间: 2009-10-12 11:02

找了女朋友也不影响光猪你瞅靓女
作者: airplane    时间: 2009-10-12 12:31

可能太凶了
作者: 请点图片    时间: 2009-10-12 17:52

這種思想應該是個潮流
作者: ioo    时间: 2009-10-12 21:24

猪思猪想,想不该想,思不该思,还是找个简单的好。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-10-13 02:48

饿了,于是,找点吃的喝的。
吃了一些辣的东东。。。
喝了一些冻的东东。。。
得出结论:人生就在上火与降火中得到乐趣。折腾自己,人人有责。
作者: 168    时间: 2009-10-13 19:47

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
  顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
  我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
  眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
  我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
  作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”
作者: 审美疲劳    时间: 2009-10-13 19:56

进来看看纠结的嚼嚼
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-10-14 00:50

要的就是这种效果。。。混球之帖~!
作者: ioo    时间: 2009-10-14 12:54

我喜欢这种感觉
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-10-15 07:40

今天起了个早,我要去逛街了,大街上什么都有,就是没有我女朋友。我来了,呵呵,忽听有人在旁边偷偷议论:“快看,有一头猪在行走啊~”“不对不对,他是行尸走肉。”“他就是一头猪!”“没老婆的光棍,一条!”“不对不对,他很帅的。。。”“再帅也是一头猪!”“猪,过来。”
原来我那么出名呀。。。
作者: ioo    时间: 2009-10-15 19:04

快去正经八儿的找个再上来!
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-10-16 03:27

猫咪,就要你了。
作者: ioo    时间: 2009-10-16 22:04

。。。。。。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-10-19 17:10

再次幸福中~
作者: ioo    时间: 2009-10-20 18:38

作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-10-21 02:38

未来的我,就那样.
作者: 苹果啤酒    时间: 2009-10-21 20:22

http://bbs.ioage.com/cn/attachment.php?aid=83601&k=624f1828da45a2da3535fbb7fd602368&t=1256127683&fid=32&noupdate=yes&sid=9373UiLyIy%2FTmgeYC7%2FJlJhMT3s9wTzZ6tqMVpwzztDpUlM      

未来的猪猪

[attach]83754[/attach]
作者: airplane    时间: 2009-10-21 21:06

哈,猪猪内牛满面
作者: ioo    时间: 2009-10-22 22:00

不够小白猪打的了。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-10-23 01:22

期待小白猪。
作者: 苹果啤酒    时间: 2009-10-23 11:19

期待小白猪和小黑猪的后代
作者: zhuzhu2jd    时间: 2009-10-23 15:43

没想过生孩子。
作者: ioo    时间: 2009-10-23 19:52

一黑一白。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2