标题: [TW1.x皮肤] [皮肤]Tango~ [打印本页]

作者: soso    时间: 2006-4-22 14:31     标题: [皮肤]Tango~

用rasis强烈推荐的Thallos时候,发现它很漂亮就改了~http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=8888&extra=page%3D1
之前是imrockit为Maxthon做的一款皮肤,没和他老人家通过气,所以如果有人觉得好看自己用就好了,别再往外传播了。。

图片附件: preview.gif (2006-4-22 14:31, 8.8 KB) / 下载次数 1960
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=8108&k=d0360e114548ad43ab298847dad2dc3b&t=1714623590&sid=54WXFl

附件: Tango.rar (2006-4-24 13:53, 34.23 KB) / 下载次数 5322
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=8167&k=eb916e8e3b81b5a2bb4cd04c224b48c2&t=1714623590&sid=54WXFl
作者: soso    时间: 2006-4-22 14:33

本来还想改一款opera的皮肤,可是改到一半才发现侧边栏变得很奇怪,考虑很久还是停工好了。。

图片附件: aa.gif (2006-4-22 14:33, 5.53 KB) / 下载次数 1797
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=8109&k=15647c3a207a0b589753dced852d8fcc&t=1714623590&sid=54WXFl

图片附件: bb.gif (2006-4-22 14:33, 3.02 KB) / 下载次数 1791
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=8110&k=c49d1ecd5bf3b5cb67d3892de3418837&t=1714623590&sid=54WXFl

作者: caten    时间: 2006-4-22 15:31

TANGO的MT皮出来的当天就做了   考虑到版权的问题  才没发        

有时候这个是要注意下的~~~呵呵  你这个不错       标签不一样~~~

图片附件: a.JPG (2006-4-22 15:31, 17.62 KB) / 下载次数 1977
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=8113&k=58c9ce0c3c233ed069badb63488356c5&t=1714623590&sid=54WXFl

作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-4-22 16:45

正好出现审美疲劳,就看见这个新皮,很喜欢。

一直很喜欢你做的东西,哪怕是同一个主题,你的东西总要舒服些。不是随口奉承,真实感觉而已。
作者: red-M    时间: 2006-4-22 17:05

soso又出现啦,吼吼
作者: starsoft    时间: 2006-4-22 20:36

不错,很精致
作者: qwe15550    时间: 2006-4-22 20:37

作者: qwe15550    时间: 2006-4-22 20:40

作者: qwe15550    时间: 2006-4-22 20:41

作者: soso    时间: 2006-4-23 10:47

原帖由 caten 于 2006-4-22 03:31 PM 发表
TANGO的MT皮出来的当天就做了   考虑到版权的问题  才没发        

有时候这个是要注意下的~~~呵呵  你这个不错       标签不一样~~~

嗯。。我知道很早就在其它贴子上看到你已经做出来了~
说到版权之前还没想太多,后来记得一款唐韵皮肤发布的时候第一次看到01045319现身,我才考虑到(我怎么这样~><)~
(偷偷问一下)你说如果发皮同时标明资源出处,还有侵权问题吗?
作者: soso    时间: 2006-4-23 10:49

原帖由 沉沉暮霭 于 2006-4-22 04:45 PM 发表
正好出现审美疲劳,就看见这个新皮,很喜欢。

一直很喜欢你做的东西,哪怕是同一个主题,你的东西总要舒服些。不是随口奉承,真实感觉而已。
原帖由 starsoft 于 2006-4-22 08:36 PM 发表
不错,很精致

作者: soso    时间: 2006-4-23 10:54

原帖由 red-M 于 2006-4-22 05:05 PM 发表
soso又出现啦,吼吼

偶又出现啦,吼吼~
作者: soso    时间: 2006-4-23 10:56

原帖由 qwe15550 于 2006-4-22 08:40 PM 发表
发现问题``就是把鼠标放在菜单和标准按键上``有闪烁的现象!其他皮肤没`我是2000系统!

大概了解了,可能是背景图问题,重新下载试试看。。:b

作者: 清秋    时间: 2006-4-23 17:53

很好看,谢鸟!
作者: Aycox    时间: 2006-4-23 21:46

soso 的作品不错!一个字:
作者: caten    时间: 2006-4-23 23:24

原帖由 soso 于 2006-4-23 10:47 AM 发表

说到版权之前还没想太多,后来记得一款唐韵皮肤发布的时候第一次看到01045319现身,我才考虑到(我怎么这样~><)~
(偷偷问一下)你说如果发皮同 ...

这个我也不知道  主要看原作者允不允许转
作者: qijideyang    时间: 2006-4-24 08:56

有新的就顶一下好了。
作者: qijideyang    时间: 2006-4-24 09:00

发现一个问题哈,载入皮肤时很慢很慢啊!其他皮肤都没这种现象。载入以后,鼠标悬停在任何菜单和按钮都会出现延迟现象啊。我是XP2系统,新装不久的。
作者: soso    时间: 2006-4-24 14:00

原帖由 qijideyang 于 2006-4-24 09:00 AM 发表
发现一个问题哈,载入皮肤时很慢很慢啊!其他皮肤都没这种现象。载入以后,鼠标悬停在任何菜单和按钮都会出现延迟现象啊。我是XP2系统,新装不久的。

。。。PJZ。。哎呀之前怎么没发现。。
大侠或者可以换掉背景图或者可以重新下载~

附件: 1008.rar (2006-4-24 14:00, 141 Bytes) / 下载次数 2914
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=8168&k=c2d109daf85c21e6cc853f10bce78e3a&t=1714623590&sid=54WXFl
作者: qwe15550    时间: 2006-4-24 15:33

作者: red-M    时间: 2006-4-24 15:56

呵呵,我也重新下载啦^_^本来还认为是我机器的问题切换慢呢,没敢说
PJZ什么意思啊
作者: Aycox    时间: 2006-4-24 18:09

不慢啊

(为何用上去总觉得不如看上去爽呢*&$#@)

侧边栏的标题部分(还有收藏夹和历史按钮下拉窗口)用的都是工具栏背景,因而出现了楼主第二个皮肤的情况,好在新版的皮肤架构不同了,那时再待楼主大作了。
作者: 01045319    时间: 2006-4-24 23:20

原帖由 soso 于 2006-4-23 10:47 AM 发表

(偷偷问一下)你说如果发皮同 ...

唐韵那个皮 回帖的是imrockit,不是偶-___-!
偶看到那个才注册滴,嘿嘿

没吓到你吧
作者: 285900537    时间: 2006-4-25 00:30

顶楼的皮肤非常棒,几乎是我拥到现在最满意的一款皮肤了。
真期待2.0,好让给2.0做套衣裳:)构思已成,名字已定。。。。就看妖妖的SPEED了。。。
作者: red-M    时间: 2006-4-25 01:21

原帖由 285900537 于 2006-4-25 12:30 AM 发表
真期待2.0,好让给2.0做套衣裳:)构思已成,名字已定。。。。就看妖妖的SPEED了。。。

看来你暑假的任务很重啊,什么七月瞎想,什么皮肤的,哈哈
作者: qijideyang    时间: 2006-4-25 09:44

原帖由 soso 于 2006-4-24 02:00 PM 发表

。。。PJZ。。哎呀之前怎么没发现。。
大侠或者可以换掉背景图或者可以重新下载~

换了背景好多了!^_^
作者: caten    时间: 2006-4-25 12:48

原帖由 01045319 于 2006-4-24 11:20 PM 发表

没吓到你吧

狐狸把签名改回来吧~~~~~那样我也可以NB一些-__-!
作者: soso    时间: 2006-4-25 13:21

原帖由 qwe15550 于 2006-4-24 03:33 PM 发表
SOSO大大我好崇拜你哦 `我2000系统下了你的小补丁也可以用了 `好漂亮``嘿嘿!希望你把第2个新皮也做出来!
gaga

感动中。。多口爱滴小女生啊。。从来都是我拜别人。。
不过我发现没事的时候摹拜一下偶老大,还有午餐免费吃,日子多好混哪~哇哈哈哈~~~~
新皮我暂时不会继续开工,有钱的时候米时间~
作者: soso    时间: 2006-4-25 13:24

原帖由 red-M 于 2006-4-24 03:56 PM 发表
呵呵,我也重新下载啦^_^本来还认为是我机器的问题切换慢呢,没敢说
PJZ什么意思啊

PJZ是因为本来我也以为是我机子切换慢。。
我跟caten学的PJZ,体前曲拜倒式,经常看到他拜倒就会了,你也会很好奇caten为什么习惯性向女生拜倒吗?
作者: soso    时间: 2006-4-25 13:24

原帖由 Aycox 于 2006-4-24 06:09 PM 发表
不慢啊

(为何用上去总觉得不如看上去爽呢*&$#@)

侧边栏的标题部分(还有收藏夹和历史按钮下拉窗口)用的都是工具栏背景,因而出现了楼主第二个皮肤的情况,好在新版的皮肤架构不同了,那时再待楼主大 ...

素,偶知道了~
Aycox的机子一个字:赞!
作者: soso    时间: 2006-4-25 13:27

原帖由 01045319 于 2006-4-24 11:20 PM 发表

没吓到你吧

米。。会把imrockit错记成你才不是因为我吓到。。http://image.17173.com/bbs/smile/10.gif
对了,我记得01045319在MT有一款marina很好看,以后01045319会把它改成TW皮吗?

作者: soso    时间: 2006-4-25 13:29

原帖由 285900537 于 2006-4-25 12:30 AM 发表

偶也期待2.0,期待285900537做的PP衣裳~
作者: folder    时间: 2006-4-25 14:16

soso的认认真真地回复每个贴子
这种精神值得全体网民学习啊!

。。。。。。好口爱的女生。。。。。。
作者: caten    时间: 2006-4-25 16:00

原帖由 soso 于 2006-4-25 01:24 PM 发表

PJZ是因为本来我也以为是我机子切换慢。。
我跟caten学的PJZ,体前曲拜倒式,经常看到他拜倒就会了,你也会很好奇caten为什么习惯性向女生拜倒吗?

是ORZ啊  .............我有向女生拜倒过吗???
作者: Stefanie    时间: 2006-4-25 16:17

原帖由 caten 于 2006-4-25 04:00 PM 发表

是ORZ啊  .............我有向女生拜倒过吗???

估计很经常...
作者: red-M    时间: 2006-4-25 16:23

原帖由 caten 于 2006-4-25 04:00 PM 发表

PJ vs OR 差大了,soso太口爱啦
caten你没拜倒,是还没拜就直接倒了,哈
作者: Stefanie    时间: 2006-4-25 16:26

原帖由 red-M 于 2006-4-25 04:23 PM 发表

PJ vs OR 差大了,soso太口爱
caten你没拜倒,是还没拜就直接倒了,哈

都老了,不要玩可爱~
作者: caten    时间: 2006-4-25 17:20

同意楼上                
作者: soso    时间: 2006-4-25 19:05

原帖由 folder 于 2006-4-25 02:16 PM 发表
soso的认认真真地回复每个贴子
这种精神值得全体网民学习啊!

。。。。。。好口爱的女生。。。。。。

sir,其实我的目的是想学刷屏~
作者: soso    时间: 2006-4-25 19:05

恩~那caten以后就不要向男生拜了。。(不常欺负人,偶尔欺负一下还是挺好玩的~)

作者: soso    时间: 2006-4-25 19:06

原帖由 Stefanie 于 2006-4-25 04:26 PM 发表

都老了,不要玩可爱~

恩?难道有醋。。red-M回家不好过了~
发现贴子跑题,不玩了走先~~
作者: qwe15550    时间: 2006-4-25 22:25

作者: caten    时间: 2006-4-26 12:47

1米88也可能是MM............
作者: wubowen100    时间: 2006-4-26 17:29

作者: soso    时间: 2006-4-27 00:03

原帖由 qwe15550 于 2006-4-25 10:25 PM 发表

我是女生````我是女生````汗了```1米88还被人当成MM。

。。。。。。
不可能吧。。刚刚才有一点点当伟人的感觉。。
那至少崇拜我是真的吧,这回就算你说不是我都不会相信~
作者: soso    时间: 2006-4-27 00:08

原帖由 wubowen100 于 2006-4-26 05:29 PM 发表
ORZ是什么?

这里有一支ORZ之歌,听完就明白了~^o^
>>http://www.douban.com/group/topic/1020783/
作者: qwe15550    时间: 2006-4-27 11:56

作者: yy2918    时间: 2006-4-27 18:39

下了好看!!!!!!
作者: gaoping561    时间: 2006-4-27 20:24

好久没有这么好的作品了
作者: 285900537    时间: 2006-4-27 21:11

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: Stefanie    时间: 2006-4-27 21:18

ET 灌水灌错位置了...
这个好像是DM的...
作者: 小絮    时间: 2006-4-27 22:48

原帖由 qwe15550 于 2006-4-27 11:56 AM 发表

那是那是````不崇拜你``崇拜你的皮皮!

我也挺喜欢soso的猫皮   (^0^)

其实狐狸皮也挺不错的,但现在换的这个头太难看啦!!!
作者: qwe15550    时间: 2006-4-28 11:43

作者: soso    时间: 2006-4-28 20:08

原帖由 三月飞絮 于 2006-4-27 10:48 PM 发表

我也挺喜欢soso的猫皮   (^0^)

其实狐狸皮也挺不错的,但现在换的这个头太难看啦!!!

其实真正厉害的不是我,我发的皮绝大部分是改imrockit的,狐狸皮也很棒,软软的很舒服~
作者: soso    时间: 2006-4-28 20:08

原帖由 qwe15550 于 2006-4-28 11:43 AM 发表
SOSO``你可以不可以教我怎么换皮肤里的图标啊```我喜欢用洛奇这个皮``可是它的历史图标和收藏图标一样```
不好看嘛```希望你帮帮我拉!

可以呀,不过看到以前发过的贴子很能说明问题,我可以安心做懒人了。。
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=3603&extra=page%3D7
作者: jojohans    时间: 2006-4-28 20:28

非常喜欢这个skin,太喜欢了。谢谢 哈哈
作者: qwe15550    时间: 2006-4-28 23:48

作者: qwe15550    时间: 2006-4-29 00:09

作者: www888www888    时间: 2006-4-30 22:16

收藏了,支持先!
作者: aaaaaaab    时间: 2006-4-30 22:22

第二楼的很不错,很喜欢这种风格。
作者: aragorn    时间: 2006-4-30 23:29

很舒服的感觉 ,很喜欢。谢谢~~
作者: mhzt-6    时间: 2006-8-28 21:23

不错呀!够简洁的!支持
作者: wolianggu    时间: 2006-8-29 17:01

很喜欢第一个,清新、淡雅,谢谢。
作者: zhao866    时间: 2007-3-31 18:40     标题: 求助,如果设置2.0的背景图呀

如果设置2.0的背景图呀,白色的背景图好刺眼,各位大虾知道的说说,谢谢!
知道的加我QQ:85531497
作者: wuqingrin    时间: 2008-1-5 18:58

呵呵,不错,偶最喜欢tango系列了~
作者: quest    时间: 2008-1-6 00:18

不错............
作者: sugang130    时间: 2009-3-13 07:29

不错哦!赶紧来试试!
作者: liaoningliwen    时间: 2009-3-14 10:20

还行吧.加支持一下
作者: vokins    时间: 2009-3-14 19:03

很不错的tango皮!!!
作者: sansan    时间: 2009-3-19 22:08

这个颜色看久也不会累,O(∩_∩)O~,比较耐用,喜欢,谢谢
作者: smallmrw    时间: 2009-5-6 12:47

很喜欢tango的一切主题
作者: 用户名错误    时间: 2009-5-29 23:39

没有用于2.0的?
作者: nko01260    时间: 2009-5-31 16:37

看起来不错,下载使用,谢谢。
作者: mixdox    时间: 2009-6-1 13:32

Tango系列是我夏天的最爱,既清爽又漂亮,整一个冰冰凉,透心凉~~~~
作者: noischio    时间: 2009-6-15 16:15

最近正用tango呢,謝謝樓主啦!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2