标题: [改进建议] 今天第一次使用世界之窗,好用!同时请教一下各位,有快捷组功能么?谢谢! [打印本页]

作者: 东周    时间: 2009-10-10 23:09     标题: 今天第一次使用世界之窗,好用!同时请教一下各位,有快捷组功能么?谢谢!

用了很多年遨游了,现在机器上同时有1.6经典版和最新的2.5x版本,2.5是新装的。
为啥装2.5呢?是因为1.6的假死,这个真是受不了。忍受了很多年了,相对于遨游的便捷之处,还是忍了,2.5系列貌似好一点,不过也会有这个状况。
为啥保留1.6呢,是因为刚装了1.6,1.6里面有好几个常用的快捷组,还没有时间一个个导入到2.5里面。如果快捷组能导入过来就会把1.6卸载了。。。

今天同事推荐用世界之窗,原因是:快,不会假死,支持多核cpu,也支持鼠标手势。
我也试了试,刚用了几分钟,的确是快,以后再用用吧,如果好,以后就他了。另外我喜欢的几个功能也在:
多标签,可以自由设置收藏栏的目录。

对我来说唯一的一个遗憾是我还没找到如果把快捷组弄出来。也在此请教一下各位朋友呀。谢了!
作者: 东周    时间: 2009-10-10 23:11

补充一下,按钮上面按左右鼠标是不同的功能,还有提示,这一个,是个惊喜!大大提高了操作的效率。
另外,可以直接右键单击标签来关闭,而不用去找上面那个X了,这个也相当好呀!
感谢开发软件的朋友们呀!
作者: 沉沉暮霭    时间: 2009-10-10 23:15

高手啊~这么快就发现这两个亮点了~~~
作者: heaven827    时间: 2009-10-10 23:32

楼主可在论坛里搜索一下,貌似有很多讨论,好像没有
作者: 东暴    时间: 2009-10-11 00:03

楼3,又是本贴一个亮点!
作者: 东周    时间: 2009-10-11 22:35

在这里请求开发团队能加上快捷组的功能成不?这个功能的确用起来挺顺手的。
希望早日能用上这个功能呀。
先表示感谢了!
作者: bombcd    时间: 2009-10-11 22:42

起始页更好用。
作者: Nym    时间: 2009-10-11 23:20

自己看看这篇文章吧,什么是入乡随俗~~~~我觉得TW有时候对一些没事找事的人应该学学射手播放器~~~
不过楼主你至少挺有礼貌的~~~

http://blog.splayer.org/?p=1888

还有,其实合理有价值的提议我想TW开发组会考虑的,但是TW不比得MT用户要什么给什么,因为他们也有他们的想法和安排~~~这也是我欣赏TW的原因之一
作者: tinham    时间: 2009-10-12 00:22

快捷组基本上没戏了,这个问题在1.X的时候已经讨论过了
作者: 东周    时间: 2009-10-12 21:27

嗯,我想,当tw的开发的朋友们看到这帖子的时候,可能也是会说:众口难调嘛
我也是软件公司的,当用户提出这需求、那需求的时候,脑袋里面也是常会这么想。。。
不过,我还是相信,人们都需要的功能,早晚还是会有的。
俺相信,面包会有的,牛奶也会有的。
用了几天tw了,挺好用的,咋没早用呢,呵呵。。。
现在就是每天用mt打开那几个常用网站。其他时候就都用tw了。
作者: jym2005    时间: 2009-10-12 21:29

作者: 东周    时间: 2009-10-12 22:39

说说我常用的几个网站吧:
网上购物网站:我会同时打开京东和新蛋。
汽车网站:我会同时打开汽车之家和爱卡,还有几个我关注的车的论坛。
摄影网站:我会同时打开京东、新蛋、锐意。
股票网站:我会同时打开我关注的几个股票网站。
如果咱们的tw也加上快捷组,对我来说,的确是很有帮助的。
恳请开发的朋友们如果能加上这个功能就好了。
作者: lhfx1985    时间: 2009-10-13 12:51

这个功能新版本应该有的吧!在【高级】--【网址辅助】:热键网址设置就可以了吧
作者: 东周    时间: 2009-10-13 13:47

顶一顶,还是希望加上快捷组功能,呵呵。。。
作者: 东周    时间: 2009-10-13 13:50

8# Nym

嗯,这篇射手播放器开发日志我看了。大家理念不同,我挺认同他们的理念的,因为我就用过完美解码,也搞不清楚里面那么多设置怎么弄。。。我还是计算机专业的。。。

所以现在用qq影音了,不需要那么复杂的设置。回头我也试试射手的。

不过,这个东西和快捷组功能有啥联系呢?没想明白。。。
作者: duckZCX    时间: 2009-10-13 13:52

抱歉,短时间应该不会考虑快捷组的
作者: stone103    时间: 2009-10-13 14:43

楼主,怎么看你在搞个人宣传呢?  离题
作者: tinham    时间: 2009-10-13 16:11

基本上不会有,当年TW论坛被爆了都不加咯,反正我是站在不加这一边的。

楼主慢慢就会习惯了的
作者: heiheilidan    时间: 2009-10-13 19:48

一。。。第一次用这个浏览器,还要得也。
作者: sethdan    时间: 2009-10-13 20:03

= =~~好像TW上农场之类特别卡,怎么回事?
作者: 东周    时间: 2009-10-14 00:28

顶一顶,恳请tw的开发的朋友们加上快捷组功能吧,我就可以不用再每天折腾2个浏览器了。
谢谢啊。。
作者: nike2002    时间: 2009-10-14 08:06

不可能加了的。楼主翻一下以前的帖子,讨论非常热烈。
可以参看这个帖子:
http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=18517&highlight=%BF%EC%BD%DD%D7%E9
作者: 东周    时间: 2009-10-14 19:44

顶一顶,希望开发的朋友们可以考虑一下这个需求啊。我相信肯定有很多人都是有这个需求的呀。
作者: 东周    时间: 2009-10-15 12:21

16# duckZCX

尊敬的版主。

楼上朋友发的那个2.0的时候,开发团队发起的那个投票的帖子,我看到了。

的确是,通过收藏夹,可以“打开全部”,也可以实现快捷组的功能。
但与真正的快捷组的区别是:

通过收藏夹打开,要4个操作,点3次鼠标。因为我的收藏夹目录设置的是“链接”这个目录。
1、点 收藏。点了1次鼠标左键。
2、选中收藏夹里面的“快捷组”。没有点鼠标。
3、右键点击。出现菜单。点了1次鼠标右键。
4、点击“打开全部”。点了1次鼠标左键。
这还是只有一个快捷组的情况,如果弄了好几个,就更麻烦了,要在收藏夹里面找。
[attach]82893[/attach]
真正的快捷组,之需要点2次鼠标,就可以打开快捷组了。
[attach]82894[/attach]
操作效率自然是不同。

另外,对于一款软件来说,我不认为增加一个快捷组菜单是一个很麻烦的事情。我现在是做不了,因为很多年都不写代码了。所以只能是说说了。

还有那个关于2.0是否加上快捷组的投票的帖子,就因为选择需要快捷组功能的人少,就去掉这个功能么?那么这部分人的需求就不用考虑了么?
就是照顾一下这部分人的需求,增加这个功能的同时,又不会损害谁的利益,百利而无一弊,难道不也是一件很好的事情么?
作者: 东周    时间: 2009-10-16 01:15

沉的还挺快,顶顶。
作者: 东周    时间: 2009-10-16 22:47

周末了,顶顶。。
作者: 412268499    时间: 2009-10-16 22:57

16# duckZCX

尊敬的版主。

楼上朋友发的那个2.0的时候,开发团队发起的那个投票的帖子,我看到了。

的确是,通过收藏夹,可以“打开全部”,也可以实现快捷组的功能。
但与真正的快捷组的区别是:

通过 ...
东周 发表于 2009-10-15 12:21 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我点一次收藏按钮,然后鼠标移动过去,中键点击,那个文件夹下的所有链接就都打开了.
没用过快捷组,不知道楼主要的是不是这个?
作者: 东周    时间: 2009-10-17 15:14

谢谢关注!说到快捷组呢,不妨你下载一个遨游,试一试,就知道这个功能的方便之处了。
收藏夹再怎么用,也是达不到快捷组的快捷的。
这么好用的功能,也不是什么复杂的功能,想不通为啥tw的开发的朋友们就不能花点时间加上呢?花个几小时还做不出来这么个东西?
难道就是因为是遨游的功能就不加上么?

想当年搜狗拼音输入法最开始出来的时候,他们的词库就是在我们公司的词库技术上面进行修改的,看看人家,现在成了最厉害的输入法了,站在巨人的肩膀上呀。。。
作者: 东周    时间: 2009-10-17 20:44

我是因为遨游偶尔会假死,所以才安装上tw的,别的都很有优势,就是这个我用顺了手的快捷组,没有,很遗憾。
作者: 东周    时间: 2009-10-18 11:25

顶顶。。明天高6的价格就发布了!
作者: 东周    时间: 2009-10-19 16:27

顶顶。还是殷切盼望快捷组功能呀。。。
作者: 东周    时间: 2009-10-21 01:06

凌晨了,顶一顶。还是希望能加上快捷组的功能。
作者: jmxht    时间: 2010-8-16 17:06

我也是第一次使用。
作者: 司徒莫言    时间: 2010-8-16 17:38

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2