标题: [改进建议] 对世界之窗主要功能(界面、标签、拖动文字等等)的反思 [打印本页]

作者: gltemp    时间: 2009-10-9 10:23     标题: 对世界之窗主要功能(界面、标签、拖动文字等等)的反思

世界之窗(3.0.6.5)我用了很久,感觉非常棒,但是有几个功能让我感觉它走向灭亡。
世界之窗是一个非常棒的浏览器,但是它的初衷越来越远了。绿色(问题4),速度快(问题3),漂亮(问题1),方便(问题2,4)才是它的生存之道。
作者: 258369    时间: 2009-10-9 10:46

个人喜好问题。我真的是无话可说
楼主是一下最新的3.0.6.9?
目前有个问题,就是如果改变了外观颜色的话,滚动标签就会很慢
windows 7的任务栏中显示所有窗口3.0.6.9版已经可以在选项-高级-其他中关闭了
另:据说关闭标签的速度会优化的
不是所有的人都需要的功能当然就……
作者: gltemp    时间: 2009-10-9 12:09

感谢回复。
1的确是个人喜好的问题,我完全可以忍受。这只是我的一个建议,如皮肤功能能够使用多种颜色的工具栏就可以,了不起最后使用别的皮肤。
3的问题我觉得非常重要。能不能搞个选项?切换滑块功能和翻页功能。
4下载时能不能提供多一个绿色的版本,包含了所有官方的功能插件,这样就不用每次更新主程序还用下载模块。因为使用的机子可能不上网。
作者: gltemp    时间: 2009-10-9 12:32

刚才试用了一下3.0.6.9,感觉拖动搜索功能已经与遨游一致了。能不能拖动之后,文字马上就在搜索框中出现?搜索框好像没有最近搜索列表。能否加上?
作者: vanciki    时间: 2009-10-9 12:34

那个滚动标签 直接关闭不就得了
作者: gltemp    时间: 2009-10-9 12:37

5# vanciki
我不是嫌不好看,而是这种管理标签的模式不好。关掉之后我打开几十个网页就没办法定位了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2