标题: 大家说说雅虎助手是流氓软件么 [打印本页]

作者: 靖哥哥    时间: 2006-4-21 20:03     标题: 大家说说雅虎助手是流氓软件么

紧急公告:最近几日,我们接到Y公司的电话,声称因为木马杀客对他们的Y助手产品判断为ADWARE(流氓软件)要告我们,我们会本着对广大网友认真负责的态度并在严格测试后作出是否查杀的决定,同时我们希望各位网友能够从道义及行动上支持及声援我们,我们表示万分的感谢,我们也将一如即往的为广大网友服务!www.mmsk.cn
上面是木马杀客网站上看到的.杀软应该杀流氓软件吗?好象诺顿企业版也杀它的.
作者: 285900537    时间: 2006-4-21 20:31

当然是恶意软件,强制用户安装、无法完全卸载,难道不是吗?

Y公司满眼是金钱,简直是一帮钱皮猪,铜(臭)气熏天
作者: queer    时间: 2006-4-21 21:08

雅虎助手不是流氓软件么??
作者: 那巴尔    时间: 2006-4-21 21:29

嗯,连搜索引擎里也屏蔽了这个词,一看就知道他的居心。
作者: constantine    时间: 2006-4-22 01:13

比它的前身还流氓,真的,3721虽然流氓,功能也还稳定

这个东东,功能都不稳定。。。

经常阻止JS
作者: 钻石眼泪    时间: 2006-4-22 01:18

是,肯定是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 就爱杀猪    时间: 2006-4-22 02:16

其实不好说:我认为是,但我见过许多人都是主动必装的。正是萝卜、青菜个有所好
作者: starsoft    时间: 2006-4-22 03:25

就算有用,也不能不可反安装,那种驱动机制,非常的BS.

最近流氓软件清理工具也收到了威胁和一些下三滥的手法的诽谤
作者: Stefanie    时间: 2006-4-22 03:28

靖哥哥的签名图换个地方吧...

显示不了,右键显示图片才可以
作者: wubowen100    时间: 2006-4-22 11:09

作者: 靖哥哥    时间: 2006-4-22 13:22

雅虎助手的捆绑安装最bt,现在的态度摆明了我是流氓我怕谁!
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-4-22 17:54

支持雅虎助手告上法庭,不管谁赢谁输,最终判决对中国软件业来说,都具有里程碑式的意义。

中国共享软件,乃至中国互联网的流氓习气,是该有个说法了。
作者: 亡灵法师    时间: 2006-4-23 15:03

现在它不但流氓,还不让别人说它流氓。
一般也就威胁吓唬一下而已,它敢打官司么?打得过来么?真要是上法院,先给记者点钱,报纸上登一版,它就完蛋。
连微软的间谍软件工具都查3721,怕什么。
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-4-24 20:30

作者: leel    时间: 2006-4-24 23:16

穿MJ的流氓。
哈。。
作者: 猪肉卷    时间: 2006-5-1 09:00

为2.0而灌水!!!
作者: 风中流云    时间: 2006-5-2 22:21

就对是。坚决不装的。不小心装了也是千方百计卸载了~~
作者: 又梦东成    时间: 2006-5-3 18:01

又见靖哥哥。。。 ..........................
作者: 九月衣    时间: 2006-5-4 00:13

雅虎助手难道不是流氓软件么
作者: adadad    时间: 2006-5-4 20:06

就是的。。。。。。。。
作者: aerfa2003    时间: 2006-5-5 15:19

是,当然是还用说吗???
作者: zhuzhu219    时间: 2006-5-5 16:04

我不想装它,可它硬是被装上!
作者: zlowly    时间: 2006-5-5 22:58

从法律上来说,如何评价一个软件并不违法,而且流氓软件这个词也很难定性为侮辱。
作者: coolidea    时间: 2006-5-6 02:20

我还以为雅虎给整的好了一点呢,没想到更流氓了,大器的流氓啊!
作者: titihao    时间: 2006-5-6 09:47

就是一流氓软件,,,每次都是莫明其妙的被安装,然后被我立马删了,,,
作者: 无欲则刚    时间: 2006-5-7 22:59

是一老流氓,还是穿西装的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2