标题: [问题求助] 世界之窗浏览器很卡 [打印本页]

作者: jackymaur    时间: 2009-10-9 01:08     标题: 世界之窗浏览器很卡

刚开始用这个浏览器的时候一点都不卡,可是现在用起来很卡,尤其是打开输入法打字的时候。
有时候网页开多了还会卡屏,一个页面上显示的是桌面的背景
这是怎么回事啊,我看了下浏览器文件夹,发现缓存的临时文件这个文件夹有1个多G ,是不是因为这个原因啊,如果是这个原因清帮我出出主意,该怎么解决啊
谢谢各位
作者: Arcanist    时间: 2009-10-9 01:56

清理注册表 清理系统垃 圾 删掉缓存文件夹 关掉无用的启动项 修复IE 最后做个磁盘碎片整理
貌似楼主没有维护系统的习惯啊

建议使用的工具
CCleaner
UDefrag

最后别忘了检查下是否有什么恶意程序在作乱

补充:更改外观颜色会导致楼主所说的问题,这是一个老BUG
作者: longsan168    时间: 2009-10-9 01:58

哎   用2.0吧,比3.0快很多.

3.0在我看来只是起始页,收藏夹图标保存算法,窗口拖动细节比2.0好, 要是把这些功能整合到2.0就好了.
作者: jackymaur    时间: 2009-10-12 05:12

你说的很对,另外我修改过浏览器的颜色....
还有那个临时缓存文件夹真的可以删掉吗??不会出现什么问题吧
作者: jackymaur    时间: 2009-10-12 05:13

清理注册表 清理系统垃 圾 删掉缓存文件夹 关掉无用的启动项 修复IE 最后做个磁盘碎片整理
貌似楼主没有维护系统的习惯啊

建议使用的工具
CCleaner
UDefrag

最后别忘了检查下是否有什么恶意程序在作乱

...
Arcanist 发表于 2009-10-9 01:56 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你说的很对,另外我修改过浏览器的颜色....
还有那个临时缓存文件夹真的可以删掉吗??不会出现什么问题吧

作者: 261895910    时间: 2009-10-12 06:45

修改过浏览器的颜色 会很卡 我刚刚发过帖子了  也希望开发组改进
你用默认的看看卡不卡

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2