标题: [提交Bug] [BUG反馈] 3.0.6.9 BUG COOKIE无法应用在所有标签 [打印本页]

作者: jy02305022    时间: 2009-10-7 09:38     标题: 3.0.6.9 BUG COOKIE无法应用在所有标签

有些网站出于安全考虑无法保存用户名和密码,比如淘宝.5173等交易平台
所以这些网站当IE重新打开,必须重新输入账号密码

但是用了3.0.6.9之后,就算世界之窗没有关闭,仅仅指示打开新标签,也经常出现需要再次登录的提示
切换回到前面一页,刷新之后 还是处于登入状态并没有退出

所以2个标签的cookie状态不一样

这种情况最常出现的就是打开外部快捷方式时,举例说 先登入网站,然后在ecxel中点击网址连接,直接提示需要登录
作者: etaoqu    时间: 2009-10-7 10:42

进入我的淘宝,过一会就要输入一次密码,麻烦啊!
作者: qq2009    时间: 2009-10-7 10:46

过一会就要重新登录,很麻烦!忘修正!
作者: campari    时间: 2009-10-7 12:02

用ie8模式不能保存。。。。。。。。。。。
普通模式可以。。。。。。
ie8可以保存。。。。。。。。
作者: tset0000    时间: 2009-10-7 13:28

的确是有这个问题。蛮讨厌的。开始开以为我访问的那个论坛出什么问题了。。。。。。
作者: cfan365    时间: 2009-10-7 16:18

进入我的淘宝,过一会就要输入一次密码,麻烦啊!
etaoqu 发表于 2009-10-7 10:42 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

是淘宝的问题吧
作者: cxwfeng    时间: 2009-10-8 00:38

6# cfan365
是3069的问题,我也有。。。。
换回3065就没事了,,,,郁闷
期待更好的版本
作者: lanren    时间: 2009-10-8 10:26

呃,再顶一下这个帖子。
希望 尽快出现更新版本。。。。
点击老标签里面的链接,打开的新标签。都不能共享cookies,输密码输的手都疼了。。。

或者是 丢Cookies,丢的太严重?

3065刷新标签时闪屏,3069Cookies 不能共享。
希望工作组,尽快出更新,
只喜欢TW,我先忍了。。。。
作者: gaga0005    时间: 2009-10-8 11:09

我的也是进入我的淘宝,过一会就要输入一次密码,麻烦啊

作者: symeng    时间: 2009-10-14 16:45

楼主用最新版试试看呢。
目前3.0最新版为3070.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2