标题: 新版本什么时候才出来?都等不及了! [打印本页]

作者: yaojiucai    时间: 2006-4-21 08:25     标题: 新版本什么时候才出来?都等不及了!

新版本什么时候才出来?都等不及了!

请开发者重点解决占用高CPU及假死问题。

速度和稳定是关键啊。

严重期待中~~~~~
作者: chaoshou    时间: 2006-4-21 12:09

介个应该顶
也该出新版了
作者: tenkin    时间: 2006-4-21 13:14

不要急,国庆版正在紧张制作中....................
作者: NetRIN    时间: 2006-4-21 17:59

不急不急,端杯茶来等
作者: angel0wang    时间: 2006-4-21 21:37

国庆版?
OH!MYGOD!!
作者: wylliang    时间: 2006-4-22 00:16

顶起来啊。我也等不急了,期待2.0不是一天两天了,期待很久了啊。
作者: red-M    时间: 2006-4-22 00:23

快了,快了,,,,先做梦想一下好啦^_^
作者: 飞鸟2005    时间: 2006-4-22 10:38

我等不急了,期待2.0不是一天两天了,期待很久了啊。
作者: zhchgao    时间: 2006-4-22 10:44

原帖由 red-M 于 2006-4-22 12:23 AM 发表
快了,快了,,,,先做梦想一下好啦^_^

五一前应该差不多吧?
作者: wubowen100    时间: 2006-4-22 11:28

作者: constantine    时间: 2006-4-22 12:19

老大不是说了吗?月底推出2.0试用版---只有最基本的浏览功能。
国庆版?
应该是五一长假版啊
作者: constantine    时间: 2006-4-22 12:31

原帖由 tenkin 于 2006-4-21 01:14 PM 发表
不要急,国庆版正在紧张制作中....................

果然是通宵灌水,体力不支,精神恍惚。。。

保重身体啊,将军。
作者: OKlin    时间: 2006-4-22 13:08

是啊,假死问题一定得解决,就是因为假死问题,我现在已经转到firefox了。不过偶还是TW的忠实支持者,一旦TW解决假死问题,偶马上转回来。毕竟TW还是用起来最顺手的。再提点小意见,希望鼠标手势能再增强,能支持所有菜单功能,感觉GB、马桶的鼠标手势功能就超强。
作者: Stefanie    时间: 2006-4-22 13:23

原帖由 OKlin 于 2006-4-22 01:08 PM 发表
是啊,假死问题一定得解决,就是因为假死问题,我现在已经转到firefox了。不过偶还是TW的忠实支持者,一旦TW解决假死问题,偶马上转回来。毕竟TW还是用起来最顺手的。再提点小意见,希望鼠标手势能再增强,能支持 ...

这个问题真的很奇怪,我到目前就碰到两次...
一次是KMP引起的,另一次是今天去MSNgroup造成的,其他时候从来没有,看来这个索rp问题,不索浏览器的问题...
作者: tenkin    时间: 2006-4-22 13:30

原帖由 angel0wang 于 2006-4-21 09:37 PM 发表
国庆版?
OH!MYGOD!!

奥运特别版已经进入最后开发阶段~
作者: jym2005    时间: 2006-4-22 14:03

作者: cj8631    时间: 2006-4-22 14:58

5.1有新版放出来就好了。好久没有看到新版,积极性有点下降。
作者: stongxue    时间: 2006-4-22 22:10

偶记得在春节时有个帖子,里面有一楼是这么说滴:
哈,五一就可以用上新版了!期待!

现在偶只能说!加油啊!!大大们!!!千万不要让马桶抢了先机啊!!!前序宣传可以开始做了!!不要再拖了!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2