标题: [改进建议] 这个版本假死率高的要死,再不换新版,这浏览器要砸口碑了 [打印本页]

作者: lich880126    时间: 2009-10-4 20:41     标题: 这个版本假死率高的要死,再不换新版,这浏览器要砸口碑了

假死率高的要死,发两个QQ邮件都会假死,世界之窗假死率若超了马桶,那么我宁愿用不扩展的马桶~

请不要砸了自己的口碑,最近的假死率很高,如果还不改进的话,用户走人是必须的
作者: freeleven    时间: 2009-10-4 20:51

还好啊,用的很习惯啊!!!
作者: lich880126    时间: 2009-10-4 20:56

假死率很高好不好,标签非常容易死,世纪佳缘登陆后无响应,QQ邮箱发送时死机,IE没这个情况
作者: darkwings    时间: 2009-10-4 21:06

我也有发现,
win7系统
TW没选防假死、选多进程模式。在网页上选中文本,鼠标拖拽保存该文本——必假死,网页和保存对话框都无反应,只能结束TW主进程。
作者: google    时间: 2009-10-4 21:45

看来你用MT和TW都死。那是不是应该找找自己机器的原因呢?
作者: jym2005    时间: 2009-10-4 21:51

作者: apollo513    时间: 2009-10-4 21:54

有什么问题不要一直说世界之窗,不妨先从自己的机器找毛病
我用的新版本+IE8    不管开多少网页,开什么网页都不会假死
作者: 宣寒    时间: 2009-10-4 21:55

不知道假死是啥样的
这个版本,流畅的很
作者: Nym    时间: 2009-10-4 21:56

我必须不走~~~
作者: duckZCX    时间: 2009-10-4 22:46

抱歉,楼主。
暂请用回原来比较好体验的版本吧,
作者: t384w362    时间: 2009-10-4 23:38

楼主也不说一下你开没开防假死、用的是哪种进程模式。
作者: k55661230    时间: 2009-10-5 00:19

我的也如5楼所说~~换回上一个版本试试。。
作者: 沉闷者    时间: 2009-10-5 09:33

我也觉得不是很快稍有些慢 不过还好 问题不是很大 开了防假死也是按默认设置的进程模式 所以有时得关掉这个标签才能恢复正常 电脑正常的很呢 内存cpu也够大
作者: 青泉梧桐    时间: 2009-10-5 09:43

个别人机子有问题用了不好也正常的,难道你不好别人就要走人呀?
作者: yeyjy    时间: 2009-10-5 09:44

说实在的不如2.0
作者: AY    时间: 2009-10-5 10:14

我这里 3.x 效能明显及不上 2.x:
http://bbs.ioage.com/cn/thread-113232-1-1.html
作者: 曹诺皮    时间: 2009-10-5 13:54

LZ没用过2.0吧
作者: hayem    时间: 2009-10-5 13:56

五楼说的那个开了防假死也没用。
作者: shayi    时间: 2009-10-5 14:01

我全新装新版3.0.6.9,也和楼主一样的问题。已经选择了防假死,结果无论用多线程还是混合,都会假死。没有任何操作,纯粹开几个页面,然后等一些时间不操作,必假死。只能通过结束进程来解决。
我的系统是win7+IE8。
作者: zt765148707    时间: 2009-10-5 18:11

我没假死过。。。。。。。
作者: eykjdd    时间: 2009-10-5 18:16

不是新皮肤的事,,内核有点问题吧

用着总感觉别扭,打开一些常用网址时不是那么爽快。。
作者: xswlst    时间: 2009-10-5 21:08

用着很好呀!没你出现的假死情况。。。PS:本人用的还是六年前的小本。。。
作者: fhfanxin    时间: 2009-10-5 21:14

我全新装新版3.0.6.9,也和楼主一样的问题。已经选择了防假死,结果无论用多线程还是混合,都会假死。没有任何操作,纯粹开几个页面,然后等一些时间不操作,必假死。只能通过结束进程来解决。
我的系统是win7+IE8。 ...
shayi 发表于 2009-10-5 14:01 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

说配置,把你机器配置带上来

我还是老话一句:

现在3.0刚起步,不习惯的人请回到2.0时代,等到4.0出,那时你再用3.0吧!
作者: sifazwc    时间: 2009-10-5 22:28

XP的用的正式版的,没假死过。
作者: shayi    时间: 2009-10-6 08:41

说配置,把你机器配置带上来

我还是老话一句:

现在3.0刚起步,不习惯的人请回到2.0时代,等到4.0出,那时你再用3.0吧!
fhfanxin 发表于 2009-10-5 21:14 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我的机器是Intel Core2 Q 9300+8GB DDR2内存,系统是Win7 64位。

另外,我认为你说让人回到2.0,这句话说得不对,3.0刚起步,大家提点建议,也是为了让这个软件越做越好嘛。固步自封是没有前途的。
作者: cenpop    时间: 2009-10-6 09:33

送你上路...

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2