标题: 大家一起说[[[[[[[图标使用排行榜]]]]]]]大家一起说 [打印本页]

作者: folder    时间: 2006-4-20 09:02     标题: 大家一起说[[[[[[[图标使用排行榜]]]]]]]大家一起说

由于TW浏览器的标准工具栏的图标太多
在制作皮肤时,很大的功夫都花在了制作从来用不到的图标上面
而一般的浏览器使用者可能用到的图标并不多,特别是喜欢美化的朋友使用的图标可能都在5-6个左右
而标准的TW的工具图标有27个之多

所以我在这里希望大家能将自己常用的图标列出来,这样可以有效地减少图标的制作

TW有精简版,皮肤也应该可以有精简版
这种精简版的皮肤仅限有兴趣的使用者使用,并且设置下载积分限制

不知道大家意下如何?

我使用:
前进、后退、停止、刷新、恢复
5个
作者: Stefanie    时间: 2006-4-20 09:14

我觉得刚好是这5个以外的需要,毕竟这5个可以用鼠标手势,难道用精简皮肤的时候如果想用代理还得换一次皮肤才行...
作者: 01045319    时间: 2006-4-20 09:15

folder 要开始偷懒了,又相中了哪个skin?-__,-!

偶得加个主页按钮
作者: folder    时间: 2006-4-20 09:24

我只是想搞一个迪斯尼配套的皮肤
嘿嘿

我的鼠标左键也坏了,换成左手模式,真不习惯。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无边无际    时间: 2006-4-20 09:27

我再加IE按钮和选项按钮,测试TW时常用到
作者: Stefanie    时间: 2006-4-20 09:32

已经很偶现在的差不多多了.........
作者: red-M    时间: 2006-4-20 10:24

下图是我用的,呵呵,其它的都用鼠标"收拾"的说!
↓到页尾
↑到页首
←后退
→前进
↑↓刷新
↑→切换到下一个标签
←↑切换到上一个标签

图片附件: my.PNG (2006-4-20 10:24, 9.8 KB) / 下载次数 821
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=8065&k=9fe085a33c4ee0fea4d3f5f298b57d2b&t=1717307372&sid=8Hg285

作者: zhuangv2    时间: 2006-4-20 12:12

这有什么话说的,
等2.0出精品吧,
少了图标凑不成完整的皮肤了~~
作者: caten    时间: 2006-4-20 13:28

前进、后退、刷新、选项、菜单
作者: 小絮    时间: 2006-4-20 13:58

我使用的按钮:
新窗口:虽然新建窗口可以单击标签栏空白处,但当标签栏已经占满时,新窗口按钮就很有用了。
前进、后退:很少用,最近用上了鼠标手势,一直用手势控制了,不过还是留着,免得一些页面禁止鼠标右键时鼠标手势不好使。
停止:很少用,但有必要。由于这个功能用得少,我也没设置鼠标手势,免得多记个手势。
刷新:没找到好记的鼠标手势代替,所以这个功能只用按钮。
主页:平时测试自己作品时用。
用IE访问:遇到问题时测试tw用。
恢复:虽然定义了鼠标手势,但有时候还要用到该按钮的列表功能。
作者: Aycox    时间: 2006-4-20 14:57

这个做法适应面太窄了吧,不想做的按钮大可用默认的,这几天我也在做皮肤,的确也有楼主的这种感觉,可以这样说,是已经有的皮肤自然不存在多少制作量的说法,只有是新创的皮肤才有这种情况,新皮肤肯定会得到不同人的喜爱,就算是仅仅在我们这些人流传,但不可能不见市面吧,若那些个积分不高的要怎么办,难道说你积分不够且只有几个按钮,

这是我的:
前进、后退(无需说了)
刷新(懒得按 F5)
历史(含有了恢复列表功能)
收藏夹(不用收藏栏因为它不支持项目不可见时展开文件夹,因为不想要那么长一条)
工具(包括了大部分常用操作,如选项、广告、元素、代理等)
菜单(隐藏菜单后的补充)
作者: 掷石的大卫    时间: 2006-4-20 15:46

不如做个投票,更直观啊??
folder认为如何?
我用的有
前进,后退,停止,刷新,收藏夹,菜单(图标),历史,用IE访问,
作者: starsoft    时间: 2006-4-20 16:31

工具栏:    前进      后退        向上一层      恢复关闭          I E打开          工具         菜单

地址栏:     转到         搜索           搜索引挚

没有其他 了
作者: 那巴尔    时间: 2006-4-20 17:29

标准按钮:

后退(需要用到下拉列表,而前进就不需要了,前进好几个页面的情况少之又少,用鼠标手势完全可以应付)

主页(最常去的一个网站,时不时就要按一下)

菜单(不用说了)

恢复(经常按错,没有不行,用鼠标手势来恢复不习惯,而且没下拉列表)

向上一级(搜索到一个好的页面我经常要把整个网站都看一遍的,没这个按钮很累)

地址栏:转到,搜索,高亮

原帖由 red-M 于 2006-4-20 10:24 AM 发表
下图是我用的,呵呵,其它的都用鼠标"收拾"的说!
↓到页尾
↑到页首
←后退
→前进
↑↓刷新
↑→切换到下一个标签
←↑切换到上一个标签

和我一模一样!!我多了两个,一个是↓↑打开新页面,一个是↓←停止
作者: cj8631    时间: 2006-4-20 18:26

只用6个按钮。

图片附件: 1.JPG (2006-4-20 18:26, 19.85 KB) / 下载次数 771
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=8074&k=3f81a6e43e8531dd6c9b4216b68119a0&t=1717307372&sid=8Hg285

作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-4-20 23:10

原帖由 三月飞絮 于 2006-4-20 01:58 PM 发表
我使用的按钮:
新窗口:虽然新建窗口可以单击标签栏空白处,但当标签栏已经占满时,新窗口按钮就很有用了。
前进、后退:很少用,最近用上了鼠标手势,一直用手势控制了,不过还是留着,免得一些页面禁止鼠标右 ...

“新窗口”的下拉菜单里不是有“主页”吗?为什么还要一个单独的“主页”按钮?难道二者有什么不同么?
作者: jojohans    时间: 2006-4-21 14:24

前进,后退,停止,刷新---------------基本不用,但是放着好看:)
收藏夹---------------------------------------频繁使用
设置------------------------------------------刚刚用TW不久,这个方便个性化功能修改、配置。估计以后就省了
菜单------------------------------------------基本上任何功能在这里都能找到
作者: 毛桃    时间: 2006-4-21 19:19

前进
后退
停止
刷新
选项

这些是大家都用到地,
偶再加个编辑如何?
作者: 虬龙    时间: 2006-4-21 19:51

新窗口,前进,后退,停止,刷新,主页,历史
作者: 放牧忧伤    时间: 2006-4-22 10:01

我只放   前进   后退   选项,前进后退还是摆设用的。
作者: soso    时间: 2006-4-22 14:37

前进,后退,停止,刷新,恢复,全屏,选项~
不知道为什么鼠标手势前进和后退不管用~
作者: 285900537    时间: 2006-4-25 00:33

才27个。。。。帮DM整一个SKIN就眼花缭乱了。。。。暑假帮DM做一套图标。。简直要命了。。。。
BS一下自己,这么晚没有睡觉。。。
作者: red-M    时间: 2006-4-25 01:19

原帖由 285900537 于 2006-4-25 12:33 AM 发表
才27个。。。。帮DM整一个SKIN就眼花缭乱了。。。。暑假帮DM做一套图标。。简直要命了。。。。
BS一下自己,这么晚没有睡觉。。。

帮你BS一下你
作者: caten    时间: 2006-4-25 12:49

原帖由 毛桃 于 2006-4-21 07:19 PM 发表
前进
后退
停止
刷新
选项

这些是大家都用到地,
偶再加个编辑如何?

我一直想问个问题   毛桃是不是草屋的管理员啊??
作者: folder    时间: 2006-4-25 14:18

基本答案已经出来了,没几个是常用的。。。。。。。
这样作皮轻松些了。。。。。。。。。。。。。。。。

简版皮肤作好后,我会放到皮肤群里提供下载
不然皮肤群也太不热闹鸟
作者: nosa-1    时间: 2006-4-27 00:49

偶 前进 后退 刷新 收藏夹 选项  恢复
就这几个``
作者: folder    时间: 2006-4-28 12:55

似乎以上都不用侧边栏?
所以你们要有“收藏”这个按钮。。。。。。。
作者: qwe15550    时间: 2006-4-28 14:57

作者: caten    时间: 2006-4-28 15:14

用Restorator打开EXE程序 然后把图标拖进去换对应的位图
作者: 小絮    时间: 2006-4-28 21:36

原帖由 folder 于 2006-4-28 12:55 PM 发表
似乎以上都不用侧边栏?
所以你们要有“收藏”这个按钮。。。。。。。

我一般都是用菜单上的收藏夹  (^0^)
作者: folder    时间: 2006-4-29 10:20

菜单上的收藏夹弹出来好象比较慢啊。。。。侧边的一拉就出来了。。。。。。
作者: caten    时间: 2006-4-29 12:38

原帖由 三月飞絮 于 2006-4-28 09:36 PM 发表

我一般都是用菜单上的收藏夹  (^0^)

侧栏吧  方便多了   我现在的侧栏还是不隐藏的-___-!
作者: 酷狗e族    时间: 2006-4-30 22:03

前进,后退,停止,刷新,恢复,全屏,选项~
都挺喜欢啊
作者: ntudada    时间: 2006-5-1 07:11

前进、后退、刷新、选项、菜单
作者: youht    时间: 2006-5-1 09:53

恢复?是什么东东啊?从来没用过啊。历史什么的用的倒很多的
作者: bighai    时间: 2006-5-1 10:26

哈哈,这个也搞排行啊。有意思!
作者: zwyhs123    时间: 2006-5-2 02:02

收藏。后退。恢复。
`````````````

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2