标题: 【参赛】Oristy! -- JasonMonkey 最新力作 祖国的爱<最后更新10.5> [打印本页]

作者: empile4    时间: 2009-10-3 20:34     标题: 【参赛】Oristy! -- JasonMonkey 最新力作 祖国的爱<最后更新10.5>

Topic: OH ,Right。

There is Oristy

祖国的爱

Let's Dress! I'm Ready!

I am Jason.M

作品名称:Oristy

作者名:(Mr.) Jason Monkey

联系邮箱:im-ready@msn.com

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Oristy Dense 标准版(母版) (Chorme Only)

[attach]81577[/attach]

它是勇者,虽然现在感觉色调上有点somewhat,但是,我依然看好它。今后可能会在色调上再做一些修改,只是比赛可能来不及了,我还要兼顾前面俩个。

[attach]81578[/attach]

http://bbs.ioage.com/cn/attachment.php?aid=81574&k=23db565e6e9aa29d14d5e5c920610fe1&t=1254577165&fid=45&noupdate=yes&sid=3201%2BWczBaasub8ljNk5PoLdNVE8vXl3YnxMr5WTQwTk%2FsE

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Oristy Refining (chorme Only)艳灰版

[attach]81572[/attach]

这个版本我我非常喜欢的,感觉很好。喜欢,灰调调,加上黄色,日本有几个优秀设计师的配色也是倾向于这种,Me too。
[attach]81579[/attach]

http://bbs.ioage.com/cn/attachment.php?aid=81574&k=23db565e6e9aa29d14d5e5c920610fe1&t=1254577165&fid=45&noupdate=yes&sid=3201%2BWczBaasub8ljNk5PoLdNVE8vXl3YnxMr5WTQwTk%2FsE

Oristy Vicky.Pigsy 致我的朋友八戒 (Chorme Only)

[attach]81576[/attach]

这个颜色版本是为女生设计的,

它的独特,区别其他版式的地方就是收藏栏修改了窄一些,零件的一些反光做出来感觉更精致了。

同时八戒从Bozi!到Tohri再到现在的Oristy都给出了珍贵的设计意见,值得感谢and纪念。八戒的名字叫严骅。

[attach]81580[/attach]

Oristy Mild清雅版

[attach]81566[/attach]

这个版本是最后的一个清淡版,灵感来源于鱼刺同学。别骂我,这不叫抄袭吧····汗······谢谢她!

Default版

[attach]81570[/attach]

Chorme版

[attach]81571[/attach]

something:

效果图是不是还可以?

国庆期间,顺便说一句祝福的话:愿祖国早点完成统一大业。

Oristy名字还是今天刚取的,做了4个配色,只有Mild版本是Default和Chorme都有的,其他3个只有Chorme版本(时间来不及了,还有很多作业没做)。

希望能够展现设计造型的感觉,另外一方面也能符合大多数用户的取向。

Oristy历史

9月21日,那是一个阴天,我在学校机房的电脑上画了一个圈。Oristy起初设计是以色彩块面为设计中心的,灵感来源于日本的无印良品简约设计。下图就是Oristy原始草稿。

[attach]81567[/attach]

这个是Oristy的爷爷

你们一定在想,上图是爷爷,那爸爸在哪里?看下图:

[attach]81568[/attach]

这是Oristy他(俩)爸爸

他爸爸和他爷爷有点不像呵呵···但是为Oristy的出生奠定了基础,期间经过了很长一段时间。

[attach]81569[/attach]

Oristy!

相比其他3个版本现在看上去可能有点不好看了,但是,它是经典的,我所重视的.在此前后我经过无数次修改,翻而覆兮。

在此我想作诗几句:

中秋可怜我孤身一人独守空房,断然惆怅.空对月兮戛然,饮乏抒寡;抽支烟兮伤身,不耐何如?

感谢forfun Mars WeeVee  等网友提出的珍贵意见!

作者: 天衣无缝II    时间: 2009-10-3 20:49

感觉像黑白电视。
作者: 天衣无缝II    时间: 2009-10-3 20:53

我不太明白为什么很多作者不喜欢颜色,我们这彩色屏幕都派不上用场了,加之WIN7之类的系统都是着重在显示效果上下功夫,无论是颜色的饱和还是色彩还原的逼真程度都大大改进,然而很多皮肤作者反而只用上黑线条加白底而已,看起来就像一幅画只打了个底稿,又像黑白电视效果,何必?
作者: zedks    时间: 2009-10-3 21:06

有点意思  加油
作者: zedks    时间: 2009-10-3 21:13

如果能提供一個有色版本就更好了
沒有顏色雖然能最大程度的降低視覺干擾
但是時間一長也會讓人感覺乏味的

好的用戶體驗應該是視覺體驗與使用體驗兼而有之的
作者: empile4    时间: 2009-10-3 21:16

3# 天衣无缝II

e````呵呵,我还在上传呢·····我做了4个···同样感谢您的关心!
作者: forfun    时间: 2009-10-3 21:28

加油   最喜欢最底下那个颜色搭配  等着的哦
作者: april43088    时间: 2009-10-3 21:29

期待后面几个,我很喜欢那几个的配色
作者: empile4    时间: 2009-10-3 21:29

如果能提供一個有色版本就更好了
沒有顏色雖然能最大程度的降低視覺干擾
但是時間一長也會讓人感覺乏味的

好的用戶體驗應該是視覺體驗與使用體驗兼而有之的
zedks 发表于 2009-10-3 21:13 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

非常感谢你的意见!!
作者: forfun    时间: 2009-10-3 21:35

速度上传啊   如果能把外框改成浅点的颜色我觉得更好   那颜色有点暗
作者: kj775    时间: 2009-10-3 21:35

挺柔和的啊,楼主加油
作者: 蚂蚁孟子    时间: 2009-10-3 22:11

作者: 天海无极    时间: 2009-10-3 22:24

四四方方的造型哈,下来试试
作者: forfun    时间: 2009-10-3 22:28

很好看  已经用上的特来顶贴
作者: empile4    时间: 2009-10-3 22:55

很好看  已经用上的特来顶贴
forfun 发表于 2009-10-3 22:28 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

Thank You!!!!!!!
作者: vokins    时间: 2009-10-3 23:09

beautiy
作者: milk。    时间: 2009-10-3 23:34

粉色那个很喜欢~
作者: squound    时间: 2009-10-4 08:22

作者: Nym    时间: 2009-10-4 10:01

难得一款肉红色的做得很雅致~~~
作者: JIDE509    时间: 2009-10-4 10:10

配色和图标不错,但是有2个问题:1、感觉换上这个皮肤之后,在点击切换标签的时候,反应有些迟缓,或许是个人电脑的问题;2、我喜欢打开按钮文字和收藏栏,但是换了这个皮肤之后,出现2条横线,实在是煞风景!
作者: empile4    时间: 2009-10-4 10:25

配色和图标不错,但是有2个问题:1、感觉换上这个皮肤之后,在点击切换标签的时候,反应有些迟缓,或许是个人电脑的问题;2、我喜欢打开按钮文字和收藏栏,但是换了这个皮肤之后,出现2条横线,实在是煞风景!
JIDE509 发表于 2009-10-4 10:10 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我对你遇到的问题表示深深的遗憾,出于设计与所能更改皮肤参数的最大极限,不能展现完美,我也希望能解决你遇到的问题,希望TW方面能在下一次比赛时完善(丰富)皮肤修改工具所能修改的地方。
作者: 郑板桥    时间: 2009-10-4 11:21

不错,下了Default版用用。。。
作者: askmore    时间: 2009-10-4 13:18

这个还挺不错,很好看
作者: sfaml    时间: 2009-10-4 21:42

很喜欢作者这种风格的,我也很奇怪,最近很多皮都是偏向于单一色调....
其实都很不错啦~~
已经用上了~嘿嘿~
作者: cjcj915007    时间: 2009-10-4 23:21

在线安装不行。。。。。。
作者: Mars    时间: 2009-10-5 10:13

作者: tytung2020    时间: 2009-10-5 10:47

不错的!
有个小疑问...我的标签字体没有你截图里的那种浮雕效果?
作者: WeeVee    时间: 2009-10-5 12:07

有些问题
Oristy-Vicky.Pigsy 地址栏文字和图标偏上
Oristy-Mild.Default 常用工具按钮和搜索框与其它的图标不对齐
作者: empile4    时间: 2009-10-5 12:14

有些问题
Oristy-Vicky.Pigsy 地址栏文字和图标偏上
Oristy-Mild.Default 常用工具按钮和搜索框与其它的图标不对齐
WeeVee 发表于 2009-10-5 12:07 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

好,马上修改!
作者: bkbill    时间: 2009-10-5 13:08

花里呼哨的不好看,标签都在上面也不好看。失败的设计。
作者: empile4    时间: 2009-10-5 14:08

花里呼哨的不好看,标签都在上面也不好看。失败的设计。
bkbill 发表于 2009-10-5 13:08 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

呵呵!~·谢谢!
作者: 梅菲斯特    时间: 2009-10-7 04:19

其实这些作品里我更喜欢Oristy Dense 标准版(母版)多一些,因为这个配色非常对我胃口,鲜艳但不刺激,很多作品都是颜色浓重乍一眼看去漂亮,但是根本不能长期使用,另外一方面我对那种淡色实在是审美疲劳了,特别是mac那种看都不想再看一眼了……所以Oristy Mild清雅版的按钮视觉样式(圆角)虽然让我非常喜欢,但是作品本身我却肯定不会去用它(色泽原因),希望作者是不是可以结合一下……
另外Oristy Dense 标准版(母版)的标签用黑色字体会有些不清楚喔,不知道作者是否考虑换色之类的,不过颜色不好配哈,期待一下下一个修改版^^

PS:此乃本人的个人意见+个人爱好,不代表任何人只代表我自己……orz  佩服那些不得不让我加上这句话的喷子……
作者: empile4    时间: 2009-10-7 09:39

其实这些作品里我更喜欢Oristy Dense 标准版(母版)多一些,因为这个配色非常对我胃口,鲜艳但不刺激,很多作品都是颜色浓重乍一眼看去漂亮,但是根本不能长期使用,另外一方面我对那种淡色实在是审美疲劳了,特别是 ...
梅菲斯特 发表于 2009-10-7 04:19 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

感谢你!你很细心!,虽然我准备把做皮肤的事结束掉,但是每天都会来关注一下。

Dense的标签用的是深褐色,也许看不出来了,此前我换过N变,最先是白色的,最后再三斟酌才换成褐色的。你觉得用啥颜色好呢?
作者: demontears    时间: 2009-10-7 09:47

喜欢纯色点的。。。
作者: cjcj915007    时间: 2009-10-7 12:47

工具栏,收藏栏,标签都有点宽,
作者: 不辣的皮特007    时间: 2009-10-8 05:08

冠军就是这个作品了,兄弟。
作者: 花犯    时间: 2009-10-8 11:27

精品皮层出不穷
作者: empile4    时间: 2009-10-8 12:10

冠军就是这个作品了,兄弟。
不辣的皮特007 发表于 2009-10-8 05:08 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

thank you thank you!
作者: i298    时间: 2009-10-10 10:13

天啊,太喜欢了!楼主好棒啊!
作者: Imhotep    时间: 2009-10-11 11:33

这个颜色的搭配真的非常喜欢~不过我还是喜欢标签栏放在地址栏下面的那种。。。
作者: 蚂蚁孟子    时间: 2009-10-11 16:20

作者: klyurenjie    时间: 2009-10-13 15:53

看上去很整洁...
作者: 党代表    时间: 2009-10-13 16:01

我的意见是,鼠标放到标签顶端时,也能切换标签。现在还控制不了。如果能改好,我就用这个了,很喜欢。
我说的是Chrome版的
作者: 飞天龙    时间: 2009-10-13 21:40

祖国的爱在那里体现出来,看不来
作者: empile4    时间: 2009-10-18 00:57

沉了··
作者: 党代表    时间: 2009-10-21 22:38

必须顶,最好能抽时间改进一下我说的那个问题。
作者: civvy    时间: 2009-10-22 08:44

感觉挺好。
作者: civvy    时间: 2009-10-22 08:46

这是比较出彩的一个皮肤,值得称赞。
但是有一个建议,就是工具栏太高了,影响了用户的可视高度,是否可以减少高度?
作者: empile4    时间: 2009-10-23 13:46

为什么·····为什么Tohri没入围?·······Crazy!!!!
作者: alien    时间: 2009-10-24 17:31

使用后效果不是一般的好啊。
作者: angel0wang    时间: 2009-10-25 21:16

配色有独到之处,
不错,挺喜欢的,
支持一下。
作者: angel0wang    时间: 2009-10-25 21:24

配色很新颖,
美中不足就是长时间会不会疲劳呢?
很有创意的配色,
支持一下。
作者: 杉杉可爱    时间: 2009-10-29 22:10

为女生设计的那款配色不错奥~谢谢楼主
作者: 党代表    时间: 2009-10-30 16:20

为什么不再更新了呢?
作者: vannessneo    时间: 2009-11-3 22:51

Fantastic!!
作者: xgxylz    时间: 2010-1-23 13:28

Oristy Mild清雅版

用了非常的不错!!
作者: lylovezys    时间: 2010-4-3 19:11

不错。。相比鱼刺的我更喜欢你这个修正版的。。我比较喜欢放在上面。。
作者: zkm815    时间: 2010-4-5 22:12

现在用着你的作品~支持一下!
作者: charleo    时间: 2010-4-11 11:45

这个颜色很喜欢
作者: tjxix    时间: 2010-6-12 13:53

超赞!十分喜欢这种风格
作者: tjxix    时间: 2010-6-12 13:56

收藏栏标签的颜色有点暗,以至于文字很难辨识。不过自己在选项里调节了一下,好多了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2