标题: !求助啊。系统中毒了! [打印本页]

作者: qwe15550    时间: 2006-4-19 20:06     标题: !求助啊。系统中毒了!

作者: qwe15550    时间: 2006-4-19 20:10

作者: qwe15550    时间: 2006-4-19 20:25

作者: queer    时间: 2006-4-19 20:34

不是病毒啦。是流氓软件吧。把系统进程贴上来看看吧。
作者: 掸子    时间: 2006-4-19 20:49

如果用超级兔子的话,建议进入安全模式操作。
最好下载最新版的超级兔子。它有一个专家卸载模式,你试试看。
作者: 掸子    时间: 2006-4-19 20:58

另外,点击掸子的签名,到掸子的软件库-“绿色软件”下载一个“upiea2006sp1”清理一下IE插件。
作者: qwe15550    时间: 2006-4-19 21:15

作者: 亡灵法师    时间: 2006-4-19 21:38

使用IE,下载繁体和日文、韩文编码就行了。
作者: qwe15550    时间: 2006-4-19 22:43

作者: qwe15550    时间: 2006-4-19 22:45

作者: 就爱杀猪    时间: 2006-4-19 23:03

中毒千万别乱投医,特别是应急下载时,不要老的病毒还没杀又染上新毒,要下一定要去信的过的地方如:本坛里的链接或掸子的软件库...http://www.qqbq.cn/Pic/2005813224114_22.gif
作者: qwe15550    时间: 2006-4-19 23:18

作者: 无边无际    时间: 2006-4-19 23:26

关于病毒W32.spybot.worm处理办法的通知
作者: queer    时间: 2006-4-19 23:56

原帖由 qwe15550 于 2006-4-19 10:45 PM 发表
我每次进繁体的网站就提示我安装。可是我安装就提示我放光盘``不放就不行``汗了!

【控制台】==>【日期、时间、语言和区域设置】(2K的跳过去)==>【区域和语言选项】==>【高级】
把下面的 繁体中文,韩文都勾上。点确定,放入安装盘即可。
作者: qwe15550    时间: 2006-4-20 00:02

作者: queer    时间: 2006-4-20 00:04

输入法在桌面的图标就会不在?何种输入法。
两个svchost很正常,我都有五个呢。
作者: qwe15550    时间: 2006-4-20 01:02

作者: 掸子    时间: 2006-4-20 02:02

我觉得这个病毒卡巴斯基应该能够对付, qwe15550 不妨试试看更换个杀毒软件。
我上个月会老家,帮别人装了两个系统,结果移动硬盘感染了病毒,诺顿和卖咖啡都只能报不能杀,只有卡巴斯基能杀。
作者: qwe15550    时间: 2006-4-20 10:50

作者: Stefanie    时间: 2006-4-20 10:52

原帖由 qwe15550 于 2006-4-20 10:50 AM 发表
谢谢斑竹们`现在好象不会弹那个广告了。我想在问下我用Ghost恢复2次都提示中毒``是不是证明我以前备份的
不行了``可以用超级兔子备份吗?

估计是那个备份里面就用病毒了...
超级兔子好像只能备份注册表而已,不是备份系统的
作者: qwe15550    时间: 2006-4-20 10:53

作者: Stefanie    时间: 2006-4-20 10:57

win2k么?
2-3个都正常吧
rv?是rmvb吧?
超级兔子应该可以的,但是好像还是需要系统装了Real 才能播放
作者: qwe15550    时间: 2006-4-20 11:14

作者: qwe1234    时间: 2006-4-20 12:38

播放器装个快乐影音基本都解决了
rmvb的也可以直接放
作者: dcyj5555    时间: 2006-4-20 13:08

作者: qwe15550    时间: 2006-4-20 14:48

作者: qwe15550    时间: 2006-4-20 18:08

作者: 亡灵法师    时间: 2006-4-20 18:48

安装字体很简单,用IE自动下载啊。你去访问一个繁体网页,它自动问你下不下的。还有就是去安装一个IE6。
作者: qwe15550    时间: 2006-4-21 01:09

作者: 掸子    时间: 2006-4-21 02:40

原帖由 qwe15550 于 2006-4-20 06:08 PM 发表
svchost.exe这个进程一会2个``一会3个``郁闷了``

不用郁闷,多几个都很正常。呵呵,你看看我的……
作者: Stefanie    时间: 2006-4-21 02:56

掸子才5个...
我一般都是6个...
作者: 亡灵法师    时间: 2006-4-21 19:33

开启IE设置……高级里面的启用即须安装。
作者: qwe15550    时间: 2006-4-21 22:22

作者: 亡灵法师    时间: 2006-4-23 11:44

不是吧?倒~~~升级IE吧。。。6.0。
作者: tudou    时间: 2006-4-27 11:41

中了这种毒,可以用最新板的江民杀毒DOS版,从光盘或U盘启动,杀之!
作者: starsoft    时间: 2006-4-27 12:02

我给我舅舅装了卡吧,几个月了,去看居然没有中毒我舅舅可是新新手,菜菜鸟
作者: 露水灵珠    时间: 2006-4-27 12:55

如果遇到流氓软件 可以用“ 流氓软件清理助手”
推荐

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2