标题: [改进建议] 版本更新好多,仍然未解决的问题 [打印本页]

作者: kobegyl    时间: 2009-10-2 13:43     标题: 版本更新好多,仍然未解决的问题

就是在开启浏览器防假死的情况下,无法用键盘shift+ctrl切换到外文输入法的问题,我不知道这是不是很难解决。。。。不过希望能够解决
另外收藏栏的文件位置更换不是很方便(就是排序)希望能像2一样有个整理的功能,另外之前发生过,再某种情况下启动浏览器后,收藏栏排序自动凌乱(不是我设置的排序)仅此提出一些建议。。。。。。。
作者: GGO    时间: 2009-10-2 14:32

防假死状态下shift+ctrl的快捷键无法切换是个别的问题。在我这一切正常。
如果想让开发组解决,或引起大家的重视,请详细提供系统的版本、IE版本、TW3的设置、输入法名称与具体设置(是否开启多国语言支持,有没有装新的输入法比如搜狗等)。
我是日文IME的用户,本身就是系统自带,关闭了XP的输入法状态栏,中文平时用的也是系统自带(未安装其它输入法)。shift+ctrl顺序滚动没有问题。
最近的更新的论坛测试版好像解决了防假死时的“Alt”的问题,也关系到输入法的功能切换。您可以试用看看。
作者: kobegyl    时间: 2009-10-2 16:36

防假死状态下shift+ctrl的快捷键无法切换是个别的问题。在我这一切正常。
如果想让开发组解决,或引起大家的重视,请详细提供系统的版本、IE版本、TW3的设置、输入法名称与具体设置(是否开启多国语言支持,有没有装 ...
GGO 发表于 2009-10-2 14:32 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
系统是xp sp3 ie8.0  tw3的设置好多,不知道需要哪部分,有安装搜狗输入法,并删除了郑码等平时不用的输入法
作者: GGO    时间: 2009-10-2 21:43

关闭防假死问题就解决了是吗?可以在IE8里试一下,先确认不是系统的问题。我用的就是IE8。
您在TW2里真的没遇到这问题?系统在TW3期间有没有变动?
TW3高级里面有个“框架和增强”,默认是不使用性能优化、混合模式。试试单进程的呢?这样就是TW2时代的标准设置了。
“外文输入法”指的是系统自带的右下方的“EN”吗?还是“CH”?
作者: kobegyl    时间: 2009-10-7 22:49

对,关闭防假死就解决了,ie8里是可以的,tw2是没问题的。没有变动,是指的右下角的没错。不过不是en,是ko,是系统自带的 4# GGO
作者: guonning    时间: 2009-10-7 22:52

好像没有楼主说的问题
作者: kobegyl    时间: 2009-10-7 22:55

开启防假死,然后选择单进程模式之后也是可以切换的,但是只要选择混合进程,和防假死同时开启就会无法切换,另外并不是我一个人由此问题,我也是在论坛上看到(我曾经问过这个问题)有人告诉我关闭防假死就可以了,所以我一试,就可以了,我才知道的 4# GGO
作者: kobegyl    时间: 2009-10-7 22:56

你有添加日文或是韩文输入法吗?我说的不是你的智能abc和搜狗这样输入法的切换 6# guonning
作者: kobegyl    时间: 2009-10-7 23:01

我说下我出问题的具体方式吧,我添加的是韩文输入法(ko),在开启混合进程和防假死的情况下,登陆www.naver.com,在搜索框点一下,然后使用键盘切换韩语输入法,结果就是毫无反应。
作者: kobegyl    时间: 2009-10-7 23:05

没办法解决么。。。混合进程和防假死都是不错的功能,难道一定要我舍弃一个??还有就是有没有哪位同志也出现过收藏栏排序在某一次打开浏览器之后变得乱七八糟。。。
作者: kobegyl    时间: 2009-10-9 16:25

难道只有我出这个问题??哎,不过现在tw真的不错,不开防假死也一般不死的。。不开了。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2