标题: [提交Bug] [BUG反馈] 3.0.6.9重大问题! [打印本页]

作者: cxwfeng    时间: 2009-10-2 12:02     标题: 3.0.6.9重大问题!

在起点中文网等一些小说网站,进入个人书屋或者个人书架以及一个新的小说阅读页面之时,原本登陆的用户则需要重新登录才成。而且即使是刷新也不同步。
就是说:原本已经登陆了,但是进入上述几个页面时,却变成没有登录状态!
作者: wxz8    时间: 2009-10-2 12:38

我的是正常的,你换台电脑试试看。
作者: gery    时间: 2009-10-2 13:22

哦。。。我昨天也遇到了这种情况。。。不过是另外一个网站。。。
我还以为是网站的问题呢。。。
原来是浏览器的问题吗。。。那就快解决一下吧。。。
作者: cxwfeng    时间: 2009-10-2 14:14

2# wxz8
你多试试,一般我第一次登陆没有问题,
但是如果退出在登录,就会出现这个问题。
或者换个用户登录,也会出现这个问题!
作者: wxz8    时间: 2009-10-2 14:28

4# cxwfeng
好像是真的。退出后再登录就会这样的。
作者: 靖哥哥    时间: 2009-10-2 14:29

关注一下,论坛版对于cookie,进行了一些新的处理,目前我这里使用尚未能重现bug,请lz安装反馈模板将问题详尽描述一下,对于重现问题会有帮助的。
作者: vpn33    时间: 2009-10-2 14:49

出现同样的问题,有的论坛不能保存登陆状态,重启pc就失效,可有些论坛如tw就没问题。
(我这里是傲游论坛保存Cookies失效,本人绝对相信这肯定不是世界之窗有意为之,也许是bug吧,提供一个线索,傲游论坛不久前刚刚升级d7.之后就出现了Cookies失效)
作者: cxwfeng    时间: 2009-10-2 20:41

这个问题太严重了,看小说,看着看着突然变成没登陆状态了。。
先换回3065了,等出了新版本,再试试吧。。。。
作者: auroracxy    时间: 2009-10-2 21:03

我的也是个别论坛不定时的让我重新登录
作者: xiaoyigg    时间: 2009-10-2 22:31

对 我也遇到这个问题 好烦人啊 不能记住 密码 每次都要自己输入 我现在换回2.4的了,一切正常,希望早日解决这个问题
作者: zzz95    时间: 2009-10-3 00:09

是的。我也有这种情况!
作者: cxwfeng    时间: 2009-10-3 16:18

这个问题,希望管理重视。
我换回3065,没有出现这个问题。
作者: jym2005    时间: 2009-10-3 16:23

作者: aqaq521    时间: 2009-10-3 18:15

我使用的也是正式版本3056
我只用官方发布的正式下载版本
作者: 13968450414    时间: 2009-10-3 18:51

我的也是这样
作者: xiaoyigg    时间: 2009-10-3 21:18

继续 等到官方的解决方案
作者: cxwfeng    时间: 2009-10-6 18:37

不知道解决没有啊??
作者: hayem    时间: 2009-10-6 19:26

我这里一切安好。
作者: roc    时间: 2009-10-10 14:47

此问题已经在内部版本解决,请楼主关注最新版本
作者: 5713090    时间: 2009-10-10 14:50

确实有这样问题,我刚登陆当当,刷新一下又退出了。
作者: pathbreaker    时间: 2009-10-10 15:39

我安装了之后,在新浪网站一个Blog里浏览信息的时候,出现假死的问题,后来卸载了3.0版,安装了2.4也不行,不知道为什么!
作者: xhtcricket    时间: 2009-10-10 15:56

原来大家都有的 我一直以为是cookies的问题那 就没注意

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2