标题: [问题求助] 为什么轻轻按一下鼠标左键就会关闭窗口呢 [打印本页]

作者: marquise    时间: 2009-10-1 17:43     标题: 为什么轻轻按一下鼠标左键就会关闭窗口呢

我用的是笔记本电脑,最近开始习惯用鼠标,最近下了这版最新的世界之窗,让我很恼火的是每次轻轻按一下鼠标左键就会关闭窗口,好像用笔记本上的触键就没有这个问题,这是为什么,我应该怎么改设置,才能解决这个问题呢,再这样下去,我都想换浏览器了,实在太麻烦了,莫名其妙地点了一下鼠标左键想打开来的却被关掉了,高手指教一下吧,拜托啦,我不记得以前那版有没有这个问题了,因为以前不太用鼠标,貌似没这么严重
作者: jym2005    时间: 2009-10-1 17:48

作者: z75h    时间: 2009-10-1 21:12

把双击关闭标签关了。楼主的鼠标左键出问题了。
作者: marquise    时间: 2009-10-3 09:39

2# jym2005
我刚刚照你们说的把双击关闭签关了,估计就是这个问题,多谢啦!
作者: marquise    时间: 2009-10-3 09:40

多谢,我的鼠标时惠普的哎,不知道是鼠标的问题还是我按鼠标按得不好 3# z75h
作者: deepabyss    时间: 2009-10-3 12:17

不是鼠标的问题 我也碰到过  据说是同步标签输入法的bug 以前没有这功能的时候不见这个问题
作者: tongbong    时间: 2009-10-3 12:45

用力按试试?
作者: z75h    时间: 2009-10-4 01:45

我知道我的鼠标按中键关闭标签容易关错……
作者: cenpop    时间: 2009-10-4 01:54

看楼主的语气,这样下去,难成大事...
作者: wlion2002    时间: 2009-12-7 15:57

我的电脑是按着左键,一拖动就会关闭标签不知道是怎么回事?
作者: z75h    时间: 2010-4-25 17:30

10# wlion2002
鼠标左键有问题,长按当做连按。
修鼠标换鼠标,或者到世界之窗选项-基本-标签里,取消“标签上双击关闭对应标签”。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2