标题: 【参赛】··TheWorld of senses ··感官世界··【final】 [打印本页]

作者: whjqdhzd    时间: 2009-9-28 19:37     标题: 【参赛】··TheWorld of senses ··感官世界··【final】

作品名:TheWorld of senses

作者名:whjqdhzd

常用邮箱:
whjqdhzd@163.com

合并参选人气奖的皮肤:TheWorld_of_senses/ TheWorld_of_senses(宋体版)
                             TheWorld_of_senses(Default) / TheWorld_of_senses(Default)(宋体版)

参选设计奖的皮肤:     TheWorld_of_senses

[attach]82471[/attach]

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
皮肤预览:

[attach]81206[/attach]

[attach]81701[/attach]

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
皮肤下载:

此皮已为最终版,麻烦大家重新下载附件!谢谢!(16日修正“在线安装”无法更新皮肤问题)

系统字体雅黑适用:
[attach]82969[/attach][attach]81207[/attach] http://www.ioage.com/skin.png

[attach]82970[/attach][attach]81435[/attach] http://www.ioage.com/skin.png

系统字体宋体适用:
[attach]82971[/attach][attach]81955[/attach]

[attach]82972[/attach][attach]81956[/attach]

雅黑、宋体版本之区别,详情请见the deep world一帖中贴图注解)

附赠单按键:(习惯按钮位置自定义的朋友,可下载单按钮附件,覆盖皮肤文件夹中原文件即可) 给你带来的不便请谅解!

[attach]81971[/attach]   
[attach]82345[/attach]

http://pic.yupoo.com/whjqdhzd/785078253b8a/7cbb7wqt.jpg可点此进入我另款皮肤“the deep world”欢迎试用指正。
作者: frrrr    时间: 2009-9-28 19:40

沙发了
作者: frrrr    时间: 2009-9-28 19:43

靓~~一个字
作者: zhchgao    时间: 2009-9-28 19:48

这个皮有点意思。
作者: morrowice    时间: 2009-9-28 19:56

使用上了...感觉很不错哦...清新 不抢眼...有点特别...
作者: jym2005    时间: 2009-9-28 20:01

作者: joekwan    时间: 2009-9-28 20:01

颜色调成绿色觉得好舒服。
作者: 天悦    时间: 2009-9-28 20:07

挺前卫的,呵呵
作者: askmore    时间: 2009-9-28 20:11

这个有创意,不错!
作者: ggwei    时间: 2009-9-28 20:13

简约而不简单
作者: Arcanist    时间: 2009-9-28 20:13

很好啊,但我不喜欢这个颜色
作者: zhchgao    时间: 2009-9-28 20:22

也要搞一个宋体版出来吧?
作者: hifiwky    时间: 2009-9-28 20:24

简单而特别,不如把后退按钮,也稍稍做出纸张的折叠感。如果只有一个地方折叠了,整体风格就不够突出。
另外个人认为M字应该做成 W,我个人对第四按钮特别反感,不过作成种这种样式,就真的没意见了。
作者: kklhaha    时间: 2009-9-28 20:34

一直用着你的“The Deep World ·深邃世界·”现在是该换换的时候了,呵呵,感谢你的辛勤劳动…………
作者: kklhaha    时间: 2009-9-28 20:38

忍不住再赞美一下,期待D版的出现。
作者: whjqdhzd    时间: 2009-9-28 20:58

谢谢诸位捧场!

也要搞一个宋体版出来吧?
zhchgao 发表于 2009-9-28 20:22 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

恩,一定,zhchgao兄稍等,有空就改一个放上来。:)

简单而特别,不如把后退按钮,也稍稍做出纸张的折叠感。如果只有一个地方折叠了,整体风格就不够突出。
另外个人认为M字应该做成 W,我个人对第四按钮特别反感,不过作成种这种样式,就真的没意见了。

hifiwky 发表于 2009-9-28 20:24 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

:) M是Menu的缩写。w是?

一直用着你的“The Deep World ·深邃世界·”现在是该换换的时候了,呵呵,感谢你的辛勤劳动…………
kklhaha 发表于 2009-9-28 20:34 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

谢谢兄弟支持,喜欢就好!:)
作者: Eiei-h    时间: 2009-9-28 20:59

纸片风格的~~~~\(≧▽≦)/~
作者: zhouxuan5326    时间: 2009-9-28 21:00

简约而不简单
作者: xox304    时间: 2009-9-28 21:02

感觉很不错 感谢楼主 我也是感觉前进后退键的风格不太统一  希望能修改的更好
作者: wangxf2006    时间: 2009-9-28 21:06

不错啊。
作者: wqbug    时间: 2009-9-28 21:17

兄弟,你又找到新的灵感了?嗯,不错的皮,继续支持你
作者: whjqdhzd    时间: 2009-9-28 21:21

兄弟,你又找到新的灵感了?嗯,不错的皮,继续支持你
wqbug 发表于 2009-9-28 21:17 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

哈哈,你可来了,等你的意见!
老婆跟我说,单从参赛角度来讲(看使用人数),上两个作品要吃亏,女人的想法是不一样啊,呵呵。
但有了这个皮肤的思路就没法收手了,不管那些了,送给你们这些支持我的朋友:)
作者: wqbug    时间: 2009-9-28 21:23

嗯,老话说的好,听老婆的准没错~~,哈
作者: wqbug    时间: 2009-9-28 21:25

不过真有些嫉妒你,哪蹦出来的点子?总能搞出这么与众不同的皮来
作者: ylym8888    时间: 2009-9-28 21:28

靓~~一个字
作者: wqbug    时间: 2009-9-28 21:39

已经很难再挑毛病了,实在要挑点的话,我就挑个很少人会注意到的地方吧
[attach]81218[/attach]
就是这个隐私模式出现的白杠,我不知道是你特意设计成这样的还是疏忽的地方,如果要是设计就是这样的话,我建议在白杠右边稍微加点内凹的阴影,以和地址栏整体风格一致。
[attach]81222[/attach]
作者: 孟婆汤    时间: 2009-9-28 21:48

不错 喜欢
作者: wqbug    时间: 2009-9-28 21:49

我刚才打开皮肤设计工具看了下,好像这个白杠是工具本身的缺陷,采用非白色背景地址栏的时候就会出现,弥补不了了,不知道是不是这样,毕竟这工具也不是我做的
作者: tytung2020    时间: 2009-9-28 21:49

搭配鱼骨的sticker主题很适合!
作者: 海毒液    时间: 2009-9-28 21:55

又来支持楼主的“TW世界”系列皮肤
作者: kj775    时间: 2009-9-28 21:59

非常亮眼的皮肤啊
给LZ提2个小建议参考
1 [attach]81223[/attach]我觉得最大化后顶端留出一点距离来舒服点,给人感觉标签就像贴纸一样贴在表明
2[attach]81224[/attach]这几个按钮不知道能不能做成阴刻那种凹进去的感觉,就像后面的地址栏那样 自己瞎想的,不知道做出来效果怎样,希望能帮到LZ
作者: zxc0    时间: 2009-9-28 22:23

这个效果很不错啊,不知能不能出一个标签在下面的版本
作者: ddtcs    时间: 2009-9-28 22:23

乍一看终于出现了和The Deep World 可以媲美的皮肤了,再仔细一看,居然是同一作者! 太崇拜了
作者: hifiwky    时间: 2009-9-28 22:32

谢谢诸位捧场!

恩,一定,zhchgao兄稍等,有空就改一个放上来。:)

:) M是Menu的缩写。w是?

谢谢兄弟支持,喜欢就好!:)
whjqdhzd 发表于 2009-9-28 20:58 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

M是傲游,W是世界之窗...
作者: guozihen    时间: 2009-9-28 22:39

经典啊
作者: whjqdhzd    时间: 2009-9-28 23:48

感谢楼上诸位支持!

感觉很不错 感谢楼主 我也是感觉前进后退键的风格不太统一  希望能修改的更好
xox304 发表于 2009-9-28 21:02

故意的,呵呵。本意是想突出一下后退!我再考虑下,感谢建议!

已经很难再挑毛病了,实在要挑点的话,我就挑个很少人会注意到的地方吧
就是这个隐私模式出现的白杠,我不知道是你特意设计成这样的还是疏忽的地方,如果要是设计就是这样的话,我建议在白杠右边稍微加点内 ...
wqbug 发表于 2009-9-28 21:39

哎呀,这个忘了改了,这个是deepworld的隐私模式贴图。

非常亮眼的皮肤啊
给LZ提2个小建议参考
1 81223我觉得最大化后顶端留出一点距离来舒服点,给人感觉标签就像贴纸一样贴在表明
281224这几个按钮不知道能不能做成阴刻那种凹进去的感觉,就像后面的地址栏那样 ...
kj775 发表于 2009-9-28 21:59

感觉大家喜欢上标签模板,都是尽可能的为了节约空间,给浏览区空出更多空间,所以上面无缝隙,可能是我这种标签顶上去看着有点别扭吧,我考虑下你的建议,感谢:)

M是傲游,W是世界之窗...
hifiwky 发表于 2009-9-28 22:32

哎呀,这个问题很严重,一定改,感谢:)
作者: 天海无极    时间: 2009-9-28 23:50

蛮有特色的,有意思的皮肤
作者: cjcj915007    时间: 2009-9-29 00:01

好皮肤,有个性
作者: Nym    时间: 2009-9-29 00:11

漂亮,我最喜欢的蓝色~~~
作者: 天衣无缝II    时间: 2009-9-29 00:32

创意十足,颜色方面能否搞个默绿色?
作者: ming6595    时间: 2009-9-29 01:20

有创意 有感觉
作者: TSC    时间: 2009-9-29 01:20

不一定每个用户都喜欢这个色彩,如果可以换色就更好了!
作者: kj775    时间: 2009-9-29 01:30

TSC 发表于 2009-9-29 01:20 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

可以自己换色啊~
作者: TSC    时间: 2009-9-29 01:34

可以自己换色啊~
kj775 发表于 2009-9-29 01:30 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
甘就劲了!
作者: 你的好朋友    时间: 2009-9-29 01:43

非常有創意 !!
終於看到一款很有個性的 skin 了
不過顏色上可以再調節一點,令到更加暢眼
很棒 !! 繼續努力
作者: heaven827    时间: 2009-9-29 02:03

这个皮肤很有个性,用着很舒服,我喜欢,如果标签栏和标准按钮之间间距再小那么一点点嘿嘿
作者: heaven827    时间: 2009-9-29 02:37

搜索引擎的图标颜色重了点
作者: xiao2299    时间: 2009-9-29 05:03

很好的创意
就是颜色觉得有点亮
作者: mts    时间: 2009-9-29 05:39

很前卫,很创意,很实验。
作者: 95123    时间: 2009-9-29 08:27

PL,,,不过不喜欢用C版,,,
作者: qijideyang    时间: 2009-9-29 08:27

这个也不错,支持你!
作者: sd1132632    时间: 2009-9-29 08:33

此皮不错~既然LZ想做成纸条的效果,为啥不把颜色也弄成纸的颜色呢~
作者: zhchgao    时间: 2009-9-29 08:42

我最喜欢的就是这类窄皮,让浏览区域增大!楼主为用户着想,因此这样的皮肤就会有人喜欢。至于那个M改成W?那倒是无关紧要的,M就一定是与马桶联系上?
作者: iam123    时间: 2009-9-29 09:03

chrome版就用这个啦。。灰常灰党漂亮啊!谢谢whjqdhzd!(这名字啥意细啦?)

哈!破解之——我w很h坚j强q都d会h知z道d
作者: hzg4027    时间: 2009-9-29 09:36

来个传统版!
作者: anewhan    时间: 2009-9-29 09:59

LZ的皮肤果然件件都是精品,很漂亮。
建议标签栏的文字改一下颜色,和背景颜色的对比度并不是很高,文字不大清楚。尤其在换色以后更明显~
加油,支持LZ!!!
作者: JIDE509    时间: 2009-9-29 11:33

不错,要是标签栏的底色在加深点!!
作者: kapersky    时间: 2009-9-29 12:19

和TW的简单轻盈很相配
作者: yang    时间: 2009-9-29 15:14

很漂亮!的确有创意!
LZ能否出款图标是蓝色的(你另一款的皮肤的蓝色,个人感觉那个蓝色是最漂亮的),背景为灰色的。谢谢!
作者: whjqdhzd    时间: 2009-9-29 15:37

谢谢楼上诸位的支持,不一一答谢,仅回答些技术问题:)   qiji大几天没见了:)

创意十足,颜色方面能否搞个默绿色?
天衣无缝II 发表于 2009-9-29 00:32
TSC 发表于 2009-9-29 01:20
非常有創意 !!
終於看到一款很有個性的 skin 了
不過顏色上可以再調節一點,令到更加暢眼
很棒 !! 繼續努力
你的好朋友 发表于 2009-9-29 01:43
很好的创意
就是颜色觉得有点亮
xiao2299 发表于 2009-9-29 05:03

几位可以在设置里调色一下,这个皮肤还算比较适合调色:)当然默认色我会进一步完善!谢谢!

搜索引擎的图标颜色重了点
heaven827 发表于 2009-9-29 02:37

恩,是有一点,我调整了一下,有空试试,谢谢!!!

此皮不错~既然LZ想做成纸条的效果,为啥不把颜色也弄成纸的颜色呢~
sd1132632 发表于 2009-9-29 08:33

额。。难到我了,纸是什么颜色?。。。。

chrome版就用这个啦。。灰常灰党漂亮啊!谢谢whjqdhzd!(这名字啥意细啦?)

哈!破解之——我w很h坚j强q都d会h知z道d
iam123 发表于 2009-9-29 09:03

这个、、、、、下次告诉你,呵呵!谢谢兄弟支持!

PL,,,不过不喜欢用C版,,,
95123 发表于 2009-9-29 08:27

来个传统版!
hzg4027 发表于 2009-9-29 09:36

宋体版和传统版都会尽快做出来。

LZ的皮肤果然件件都是精品,很漂亮。
建议标签栏的文字改一下颜色,和背景颜色的对比度并不是很高,文字不大清楚。尤其在换色以后更明显~
加油,支持LZ!!!
anewhan 发表于 2009-9-29 09:59

不错,要是标签栏的底色在加深点!!
JIDE509 发表于 2009-9-29 11:33

稍稍强化了一下色差,有空试试更新的,谢谢支持。

很漂亮!的确有创意!
LZ能否出款图标是蓝色的(你另一款的皮肤的蓝色,个人感觉那个蓝色是最漂亮的),背景为灰色的。谢谢!
yang 发表于 2009-9-29 15:14

一定,待皮肤完善些,一定尽量满足大家的要求,谢谢兄弟一直以来的支持:)
作者: drogonly    时间: 2009-9-29 15:44

这个皮肤太帅了·~~
作者: pypyy    时间: 2009-9-29 16:43

喜欢!实在是漂亮!
作者: maomark    时间: 2009-9-29 17:48

确实很赞!!!
作者: ego713    时间: 2009-9-29 17:58

好看好看,真好看。
状态栏的小标签没有改哦,喜欢轻巧点,这样带边框的小图标不够像小纸片那样灵巧呢。
还有标签分组的那个颜色标签也改个吧,都是小圆点了

太好看了,和上次的那个很man的皮感觉很不一样,太好看了。
真喜欢,谢谢你的创作,给我们带来很多视觉上的享受。
作者: emkf    时间: 2009-9-29 18:37

NICE!!!
作者: sailor00    时间: 2009-9-29 18:37

这皮肤可以长期使用,标签栏底色确实还要细调下,不然看标签的文字眼睛太累,对比度再强点
作者: sdgmlj    时间: 2009-9-29 18:38

这么好的主题不得不顶,本人非常喜欢,楼主的皮肤是最棒的!!!!
作者: WeeVee    时间: 2009-9-29 19:08

很不错!楼主的皮肤都简洁好看!
作者: chenzhe1117    时间: 2009-9-29 21:49

这个看起来比较个性。。。下来用用
作者: DreamGhost    时间: 2009-9-29 22:46

样式很是喜欢,不过这个颜色不太喜欢
作者: Dodu    时间: 2009-9-29 23:36

好看 这个颜色有点太亮了
作者: ajker    时间: 2009-9-29 23:45

这图。。。。半成品?
作者: KingsWorld    时间: 2009-9-30 02:59

作者: KingsWorld    时间: 2009-9-30 03:05

试用一下~~~
作者: KingsWorld    时间: 2009-9-30 03:10

这款皮肤除了收藏夹栏 鼠标悬停时样式比较难看以外(可以让颜色变化幅度不要太大)
别的地方实在是
太有创意!
太完美!
太漂亮!
太舒服了!
我一看到这款就爱上他了
不管换什么颜色都很协调 经典之作
个人认为比你人气高的那款好看
人气高的那款和内容页面接触的边没有影边缓冲
看起来很生硬 没有立体效果
这款实在是GOOD!!!
作者: hawaiicool    时间: 2009-9-30 10:23

艺术品啊
作者: whjqdhzd    时间: 2009-9-30 13:15

感谢楼上诸位支持,不一一答谢,仅回答些技术问题,见谅!

好看好看,真好看。
状态栏的小标签没有改哦,喜欢轻巧点,这样带边框的小图标不够像小纸片那样灵巧呢。
还有标签分组的那个颜色标签也改个吧,都是小圆点了
太好看了,和上次的那个很man的皮感觉很不一样,太好看 ...
ego713 发表于 2009-9-29 17:58

恩,状态栏图标肯定要重画的。标签分组也会考虑换一个方案,非常感谢兄弟的测试意见!都是很在点子上的建议!

这皮肤可以长期使用,标签栏底色确实还要细调下,不然看标签的文字眼睛太累,对比度再强点
sailor00 发表于 2009-9-29 18:37

恩,一定会好好弄下这方面,谢谢!

这款皮肤除了收藏夹栏 鼠标悬停时样式比较难看以外(可以让颜色变化幅度不要太大)
别的地方实在是
太有创意!
太完美!
太漂亮!
太舒服了!
我一看到这款就爱上他了
不管换什么颜色都很协调 经典之作
个人 ...
KingsWorld 发表于 2009-9-30 03:10

兄弟过奖,鼠标悬停修改了,等传上你再试试!谢谢
作者: juneclyne    时间: 2009-9-30 15:20

LZ又有新皮了,支持
这个皮的标签不能放在下面的吗
作者: ego713    时间: 2009-9-30 16:06

有个问题,调色后,菜单和主题调色不统一。 有没有什么办法呢?
[attach]81415[/attach]
作者: windows1918    时间: 2009-9-30 16:25

创意非常好,色彩看起来很舒服。
但是把标签栏和标题栏合并了有点颠覆一般人的使用习惯,也减少了标签的容纳数目。
作者: KingsWorld    时间: 2009-9-30 16:30

但是把标签栏和标题栏合并了有点颠覆一般人的使用习惯,也减少了标签的容纳数目。
windows1918 发表于 2009-9-30 16:25 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

标题栏是可以收起来滴
作者: gery    时间: 2009-9-30 17:17

其实我还纳闷呢。。怎么一个名字嘞。。。
原来还是仁兄的作品。。。试一下。。。
作者: zhchgao    时间: 2009-9-30 19:32

工具按钮的宽度还可以窄一些,比如现在的29个像素变为25、26等窄一点的。不知能否可行?
作者: whjqdhzd    时间: 2009-9-30 21:53

LZ又有新皮了,支持
这个皮的标签不能放在下面的吗
juneclyne 发表于 2009-9-30 15:20 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

已增加下标签模板的了,有空试试:)

有个问题,调色后,菜单和主题调色不统一。 有没有什么办法呢?
ego713 发表于 2009-9-30 16:06 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

恩,这个目前解决不了,也不是没有办法,我试试看!:)

windows1918 发表于 2009-9-30 16:25 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

呵呵,楼下kingsworld兄的解释你试下,点M那个按键可以收回标题栏文字!

其实我还纳闷呢。。怎么一个名字嘞。。。
原来还是仁兄的作品。。。试一下。。。
gery 发表于 2009-9-30 17:17 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

呵呵!试试看,多提宝贵意见!

工具按钮的宽度还可以窄一些,比如现在的29个像素变为25、26等窄一点的。不知能否可行?
zhchgao 发表于 2009-9-30 19:32 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

地址栏字体的上下位置不能变,为了使字体在地址栏中居中,所以地址栏的上下位置也不能移动。如果按你所指,工具栏尺寸再减小的话,地址栏上下的空间相差会很大.你试下.
作者: Nym    时间: 2009-9-30 23:13

默认样式终于来了,不知道为什么,世界之窗的chrome模式,给我带来了不小的困扰,大概是标签太挤~~~
作者: miraitoda    时间: 2009-9-30 23:30

好喜欢!!!!!好有感觉啊!
作者: KingsWorld    时间: 2009-10-1 01:52

介绍给几个朋友用 都说好看 哈哈
作者: 95123    时间: 2009-10-1 09:14

终于等到D版了,thanks  !!!
作者: Zee_Mars    时间: 2009-10-1 14:47

相当简洁,能不能做一版黑色底的呢
作者: xyzroger    时间: 2009-10-1 16:40

很新颖的设计,真的难得的好作品
作者: 那小子    时间: 2009-10-1 16:47

哥们,你太有才了。。DDDDDDDDDDDDD
作者: auroracxy    时间: 2009-10-2 15:25

这个得帮顶
作者: zhchgao    时间: 2009-10-2 15:52

地址栏字体的上下位置不能变,为了使字体在地址栏中居中,所以地址栏的上下位置也不能移动。如果按你所指,工具栏尺寸再减小的话,地址栏上下的空间相差会很大.你试下.
whjqdhzd 发表于 2009-9-30 21:53 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

事实上,我只想让“backward”图片变窄,这样当[ToolBar]目录下的MainCY=26时就不至于有箭尾被裁剪。这是我ps的一个回退图,请楼主改改,打磨打磨。谢谢。
作者: zhchgao    时间: 2009-10-2 15:55

我的目的就是一个让上面的横幅尽可能地窄!(当然在不影美观的情况下)
作者: x983    时间: 2009-10-2 16:04

难道看到的创意,如清泉流水  尤其用 绿色的时候
作者: whjqdhzd    时间: 2009-10-2 19:15

Nym  miraitoda KingsWorld 95123 Zee_Mars xyzroger 那小子 auroracxy zhchgao x983
楼上诸位节日快乐!:)

默认样式终于来了,不知道为什么,世界之窗的chrome模式,给我带来了不小的困扰,大概是标签太挤~~~
Nym 发表于 2009-9-30 23:13 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

呵呵,nym兄很怀旧的人!

介绍给几个朋友用 都说好看 哈哈
KingsWorld 发表于 2009-10-1 01:52 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

相当简洁,能不能做一版黑色底的呢
Zee_Mars 发表于 2009-10-1 14:47 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

有空做个送你:)

事实上,我只想让“backward”图片变窄,这样当[ToolBar]目录下的MainCY=26时就不至于有箭尾被裁剪。这是我ps的一个回退图,请楼主改改,打磨打磨。谢谢。
zhchgao 发表于 2009-10-2 15:52 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

改了个新图标的26尺寸的给你:)  但26的会不会有些偏下呢。
[attach]81514[/attach]
作者: 天衣无缝II    时间: 2009-10-2 19:50

清晰度增加了,支持
作者: zhchgao    时间: 2009-10-2 19:53

谢谢,已用上了。还好,不这样,当MainCY=26时上面的箭尾就有一点被裁剪掉了。
作者: zhchgao    时间: 2009-10-2 19:57

有空传一个“宋体版”上来,那就完美了。同样的,对这个宋体版,我也要那个26像素宽的后退按钮图片。多谢了。
作者: xswlst    时间: 2009-10-2 20:07

很漂亮支持了!所有皮肤里我最喜欢这个了,对我的胃口呵呵!顺便提几个小意见仅供参考:
1.个人认为状态栏的图标和主题不太协调,希望可以改进一下。设计得简单清新点哦!
2.显示菜单栏的那个M按钮,我认为可以设计得更简单点,不一定非得写个M或W之类的,大家知道就好,现在感觉那里有点挤。。。
3.前进按钮那里是不是还可以修改一下方案?那个前进按钮似乎不怎么协调。。。楼主要是为了突出那里倒也无可厚非
4.搜索框前面的那个提示符号就是三个小圆点,那个是为了配合主题又加上去的吗?开始我还以为是自己的工具栏出于解锁状态呢。。。2.0用惯了。。。
5.为什么我地址栏和搜索框的字都被截了呢?
[attach]81544[/attach]

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2