标题: 【2007.1.13更新】【天南海北版区最新规定】 [打印本页]

作者: 靖哥哥    时间: 2006-4-17 13:39     标题: 【2007.1.13更新】【天南海北版区最新规定】

一直在天南海北灌水,今天r版给个机会为大家服务呵呵.为了大家能够在本区快乐的灌水,定几条规矩希望大家提意见!
一:在本区发广告者:财迷鬼踢!
二:在本区发黄贴者:色鬼踢!
三:在本区发病毒贴者:恶鬼踢!

2007年一月十三日补充根据大家的投票结果:http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=25081&extra=page%3D1
现增加版规一条:本版不接受盲目转帖,一些无实际交流意义的帖,请同志们不要转贴了。若再发,我会酌情锁帖,删除,不在另行通知。
另:本版今天开始禁止纯表情回复,与无意义的回复。类似与顶,ddd视为恶意灌水,第一次我会pm警告,第二次扣分,第三次禁言48小时,若再犯永久禁言。
都是tw的老朋友了,希望大家谅解与支持谢谢!

希望朋友们一起开心的灌水,聊天,交朋友呵呵.

借靖哥哥的宝地发布新的规则,感谢靖哥哥为论坛付出的努力,大家参考一下

+++++++++本版暂行版规+++++++++++++++

为了给大家提供一个很好的**、休闲的家园,杜绝一些不良、虚假广告,也为了使天南海北得到良好的发展,本版决定设立此版规,望大家发帖前注意一下。此版规主要针对一下几个方面进行了限制:

1. 色情、反动言论及宣传活动
2. 政治话题
3. 虚假·广告
4. 粗话、脏话、骂人、人身攻击等
5.接会员举报,没有任何意义的回复
6.使用带有国家领导人或者民族极端主义倾向的签名、头像者
7.个人昵称带有不雅词汇者

对于违反此版规者,第一次给予警告并作删帖处理,再犯者一律给予禁止发言的惩罚(第四条可根据情节严重程度及本人悔改程度可酌情减少),情节严重者给予禁言、删ID乃至封IP的惩罚
总之,希望天南海北板块能带给大家欢乐和轻松,也希望大家能够尊重别人,给大家一个好的休闲、**的家园。谢谢大家的支持!!
注:此乃暂行版规,希望大家能够提出更多更好的意见,原则是不破坏家园的气氛,同时也不要太过限制大家的自由。

本帖由靖哥哥发布,由寄托天下补充修改,由无边无际改了字体大小,这样适合阅读

作者: 无边无际    时间: 2006-4-17 14:28

呵呵,水鬼者……拖(进来)

恭喜靖哥哥蓉儿
作者: Stefanie    时间: 2006-4-17 14:31

三月好像说他是第二个...
就是不知道是什么颜色的?红色or蓝色?

作者: starsoft    时间: 2006-4-17 17:53

恭喜,恭喜,新版上任
作者: Aycox    时间: 2006-4-17 22:11

灌水有理,版规先行,新版上任,以水相敬。
作者: 寄托天下    时间: 2006-4-19 00:10

先把三三拖出去暴打一顿再说,^_^!!
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-4-19 20:46

作者: constantine    时间: 2006-4-21 18:46

原帖由 寄托天下 于 2006-4-19 12:10 AM 发表

难怪他不敢在这里跟贴了
作者: 小絮    时间: 2006-4-22 22:57

原帖由 寄托天下 于 2006-4-19 12:10 AM 发表

可惜我没权限,否则老猪即使不发黄帖,我这个色鬼也照踢不误!
作者: qoo7up    时间: 2006-5-1 13:45

认真阅读版规。
作者: zhang.yang    时间: 2006-5-11 10:17

严重同意,不能灌水活着还有什么意义!
为了0510 加油加油
作者: 9wis    时间: 2006-5-17 14:12

祝贺祝贺
快传喜报
作者: 懒猪    时间: 2006-6-8 21:08

作者: 靖哥哥    时间: 2006-6-23 22:11

壮烈支持^_^
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-6-24 00:12

作者: 285900537    时间: 2006-6-30 00:50

拉出去打300军棍,呵呵~~
作者: jojohans    时间: 2006-7-12 09:35

原帖由 靖哥哥 于 2006-4-17 13:39 发表
一:在本区发广告者:财迷鬼踢!
二:在本区发黄贴者:色鬼踢!
三:在本区发病毒贴者:恶鬼踢!
:angry ...

踢!踢!踢!踢!踢!踢!踢!踢!踢!踢!踢!踢!踢!踢!踢!踢!踢!踢!踢!踢!踢!踢!踢!~~~~~~~~~~~~!!!!!

难道是传说中失传已久的------------------------"佛山无影脚"????????????????
作者: 明宁    时间: 2006-8-4 00:58

原帖由 285900537 于 2006-6-30 00:50 发表
拉出去打300军棍,呵呵~~

300军棍???50棍就把你打得半死不活了。。。。
作者: 网虫    时间: 2006-9-5 20:19

勿谈国事……政治课算是白上了……现在哪都不让谈政治……很奇怪为什么不取消政治课这个没有用的学科……
作者: 网虫    时间: 2006-9-20 02:58

到教育部外面示威**去……
作者: www.ioage.com    时间: 2006-9-30 00:23

我代表 ioage.com和bbs.ioage.com支持。。。。。
作者: ioage.com    时间: 2006-9-30 00:28

晕。楼上的。有没有搞错?又代表我?你能代表我吗?有这个资格吗?我是顶级TW Fans.你是哪级。。。。

扯远了啊。。。。。支持板板。
作者: bbs.ioage.com    时间: 2006-9-30 00:31

楼上二位,给个面子好不好?
我公代表我自己,表达我对板板的支持和对TW的忠诚。
那个谁,thewrold,你不要跟贴。否则 ………
作者: thewrold    时间: 2006-9-30 00:33

还让不让人睡觉了啊?你们楼上的四位。
板板呢?板板我支持你。你帮我个忙好不好嘛。
把楼上三个的小GG或者小MM给割掉…………
作者: pute    时间: 2006-9-30 00:36

哇。太壮观了。
大家注意楼上四位,ID就不用说了。都是……哎,不说了。

注意他们的头像,清一色的“跳跃的生命”……
注意他们的签名…………相当经典。TW史上的灌水绝唱之一。
作者: sunbao0505    时间: 2006-10-26 00:08

咳咳 虽然是新来的 地形不熟的说 还是 支持顶一贴!
作者: 最近比较郁闷    时间: 2006-10-29 17:12

不是说什么话题都能说的吗~
作者: touchlee    时间: 2006-12-4 03:31

版规阅读完毕

一定遵守的。
作者: malixu    时间: 2007-1-6 20:50

顺路看看
收到/~~~
作者: 东风泊    时间: 2007-1-31 17:13

好复杂呀,背不下来。
作者: 东暴    时间: 2007-3-27 19:02

说隐性色情应该没有问题吧。

这帖我太支持了。
作者: 世界在我脚下诶    时间: 2007-4-27 13:48

还差一个  .com
作者: ievke    时间: 2007-5-8 20:38

晕 前几楼的头像真无敌!
作者: Topstar315    时间: 2007-9-16 09:51

见过灌水快的,没见过不同ID轮番上的
作者: 沈阳阿闻    时间: 2008-2-12 04:54

俺很老实!
作者: airplane    时间: 2009-8-7 16:37

举起右手,再次进行庄严的宣誓
作者: kingboy688    时间: 2010-1-1 19:19

是不是还应该加一条,举报有奖的规则呀!!!
作者: 化外愚民    时间: 2012-3-17 06:42

回复 1# 靖哥哥

再加一条:签名纯广告者封。这条越来越讨厌了。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2