标题: 希望 加一个 “工具栏自动隐藏”的功能,这样可以节省屏幕空间 [打印本页]

作者: flybox    时间: 2006-4-17 12:25     标题: 希望 加一个 “工具栏自动隐藏”的功能,这样可以节省屏幕空间

希望 加一个 “工具栏自动隐藏”的功能,这样可以节省屏幕空间

我记得 GB 就有这样的功能,很适用。。
作者: flybox    时间: 2006-4-17 12:26

菜单 和工具栏 自动隐藏  只留下地址栏 。。
作者: caten    时间: 2006-4-17 12:53

F11吧...............要输地址的时候 按下ALT+D  然后直接输入
作者: jojohans    时间: 2006-4-17 16:24

原帖由 caten 于 2006-4-17 12:53 PM 发表
F11吧...............要输地址的时候 按下ALT+D  然后直接输入

那样的话,操作系统的状态兰就被覆盖上了,不是很方便
呵呵,楼主说的是类似于Maxthon的那种“自动隐藏”

这个问题我也想过,不过把工具条等精简一下,和“自动隐藏”也差不多了。

图片附件: tw.JPG (2006-4-17 16:24, 116.76 KB) / 下载次数 865
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=7996&k=8a94a233904de7475d8b6c3e038f1046&t=1716159462&sid=e230vh

作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-4-17 16:57

楼上的浏览器是精简了,但windows工具栏、任务栏……却盖起了楼房

让我想起一句老话:拆东墙补西墙
作者: starsoft    时间: 2006-4-17 17:07

我希望TW能像OPERA的地址栏一样,当焦点在地址栏时能有一排工具栏

OPERA的那个地址工具栏的逻辑想得非常的好佩服
作者: tenkin    时间: 2006-4-17 19:51

原帖由 沉沉暮霭 于 2006-4-17 04:57 PM 发表
楼上的浏览器是精简了,但windows工具栏、任务栏……却盖起了楼房

我的浏览器和任务栏布局怎么样?

图片附件: Capture-1.jpg (2006-4-17 19:51, 101.87 KB) / 下载次数 878
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=8002&k=96dab64af3440e158ef11f0788b64ed0&t=1716159462&sid=e230vh

作者: 掷石的大卫    时间: 2006-4-17 19:57

TT的全屏,是会显示系统任务栏的。所以感觉比TW方便。
作者: caten    时间: 2006-4-17 20:24

原帖由 tenkin 于 2006-4-17 07:51 PM 发表

相当乱.....................
作者: 小絮    时间: 2006-4-17 20:31

原帖由 tenkin 于 2006-4-17 07:51 PM 发表

本来我也想踩上两脚的,但楼上已经踩了,我再踩的话显得太残忍,还是算了。
作者: tenkin    时间: 2006-4-17 20:47

不至于吧?
没天理啊
没个说句公道话的吗?
作者: Stefanie    时间: 2006-4-17 20:51

公道话就是三月想说又没有说的...

作者: 亡灵法师    时间: 2006-4-17 20:55

tenkin就那个播放器皮肤和WIN主题还行,其他的我就不踩了,再踩就入地了。嘿嘿。
作者: tenkin    时间: 2006-4-17 20:59

这么简洁的工具栏和任务栏居然乱.............
那播放器皮肤是kmp汉化版自带的啦
作者: Aycox    时间: 2006-4-17 21:00

楼上说的已经管总了......
作者: tenkin    时间: 2006-4-17 21:01

发现论坛时间居然快了10分钟~ 我的现在 8:49pm
作者: caten    时间: 2006-4-17 21:01

那叫简洁.............你杀了我吧........................

CPU挂了   无法给你看最新的样式....这是我一个月前用的皮肤......

图片附件: a.JPG (2006-4-17 21:01, 26.29 KB) / 下载次数 520
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=8005&k=80cf13b03223e176aa9d6b862d95e167&t=1716159462&sid=e230vh

作者: tenkin    时间: 2006-4-17 21:02

很多按钮都是很实用的,去掉不方便啊
那个用ie浏览的按钮是我特意加上去的
有些网页还必须要ie才能搞定
作者: caten    时间: 2006-4-17 21:04

IE?用的TLB  或者DOCK上的“我的电脑”  然后在里面输网址   比你也慢不了多少......或者   就算我那个加个按钮  也还算简洁吧
作者: caten    时间: 2006-4-17 21:05

你再说哪个按钮是必要的  我一一给你去掉
作者: tenkin    时间: 2006-4-17 21:11

收藏夹按钮, 收藏栏不能删除网址,必须要用那个按钮再在列表里删除
菜单按钮,有时要用到菜单命令,不显示菜单栏也不显示这个按钮的话会很不方便
撤销按钮,这个不用说吧,有用~
刷新按钮,有时懒得按f5,这个方便
前进 后退,当然可以用鼠标手势,但这个有一个下拉箭头,有的网页不能后退可以用这个搞定

其他按钮用的不多
作者: caten    时间: 2006-4-17 21:17

收藏夹按钮, 收藏栏不能删除网址,必须要用那个按钮再在列表里删除

侧栏解决

菜单按钮,有时要用到菜单命令,不显示菜单栏也不显示这个按钮的话会很不方便

我那个也有菜单按钮好吧  最后一个就是

撤销按钮,这个不用说吧,有用~

快捷键  鼠标手势

刷新按钮,有时懒得按f5,这个方便

我中间那个兰色的也是刷新按钮

前进 后退,当然可以用鼠标手势,但这个有一个下拉箭头,有的网页不能后退可以用这个搞定

我也有 好吧
作者: tenkin    时间: 2006-4-17 21:18

经过改进的工具栏
怎么样?

图片附件: Capture-1.jpg (2006-4-17 21:18, 29.06 KB) / 下载次数 582
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=8006&k=d64ee28d7ebe8fb268e3ea9d3a7cfb2a&t=1716159462&sid=e230vh

作者: caten    时间: 2006-4-17 21:22

文字标签去掉     地址栏后面所有的东西去掉    插件栏放上去
作者: tenkin    时间: 2006-4-17 21:22

还是换成刷新按钮比较好~
把地址栏按钮统统干掉
再次改进~
效果图:

图片附件: Capture-1.jpg (2006-4-17 21:22, 26.48 KB) / 下载次数 611
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=8008&k=9bb451908bd848cf8fcb9abc131861d6&t=1716159462&sid=e230vh

作者: caten    时间: 2006-4-17 21:26

插件栏放上去啊~~~~~
收藏栏的文件夹名字改长点  E文更好    无法否认 这里用E文更好看

图标全换了
作者: tenkin    时间: 2006-4-17 21:31

那就是个人喜好的问题了
我喜欢tw默认的皮肤,我认为这个很好看
另外我喜欢“选择性的将文字标签置于右侧”

还有就是我不喜欢用侧边栏
作者: caten    时间: 2006-4-17 21:35

用默认皮肤和换图标不矛盾吧-__-!

侧边栏不用也可以啊~~~`用收藏栏也很好啊~~
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-4-17 23:09

收藏栏还是占了一层楼,工具栏上有收藏夹,为什么还要收藏栏呢?
作者: tenkin    时间: 2006-4-17 23:50

不是解释过了吗 ?
收藏栏不能删除网址
用那个弥补
作者: jojohans    时间: 2006-4-18 08:51

越来越感觉这个帖子应该放到“浏览器皮肤资源 ”板块了,
作者: jojohans    时间: 2006-4-18 08:53

原帖由 沉沉暮霭 于 2006-4-17 04:57 PM 发表

windows工具栏、任务栏用两行很方便的,不信你试试,呵呵。
作者: caten    时间: 2006-4-18 10:34

任务栏用两行   对我来说是不可思议的事情................可能永远都不会用..............ORZ...
作者: jojohans    时间: 2006-4-18 14:32

真的转到“浏览器皮肤资源 ”模块啦~!

斑竹够速度
作者: flybox    时间: 2006-4-21 03:55

精简工具栏失去意义,自动隐藏应该是一个很实用的功能。期待老大 考虑。。
作者: xjchome    时间: 2006-5-4 19:17

要输地址的时候 按下ALT+D  然后直接输入

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2