标题: [提交Bug] [改进建议] 3.0能使用Chrome Frame但稍微有点不兼容 [打印本页]

作者: dj2907867    时间: 2009-9-25 19:15     标题: 3.0能使用Chrome Frame但稍微有点不兼容

装了Chrome Frame,功能组件的插件中开了bho支持,所以tw3也用上了Chrome Frame,但是稍微有点不兼容的遗憾,如图,使用Chrome Frame后,tw3地址栏和标签页都会是空白,虽然网页是正常可用的。

反而tw2加载Chrome Frame后,标签页能正常显示,但是2和3都有一个问题,不能支持Chrome Frame的新建标签页,ie倒是正常使用。

希望兼容性进一步提高。

[attach]80958[/attach]这是tw3

[attach]80959[/attach]这是tw2

说起来,有人求自动启用Chrome Frame的方法,我这里说一下,装好Chrome Frame后,除了你tw要在插件设置里开启相应而且要在注册表键值里面加入下面这些东西:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Google\ChromeFrame\OptInUrls]
"*"=""

如果不想用了,可以关闭bho,或者删掉键值,我这里就提供方便的注册文件吧,启用或不启用,很好理解

[attach]80960[/attach]

最后说一句,有很多兼容性问题,包括自动填表功能失效,无法拖拽网址,网页崩溃无法显示什么的,不建议twer使用,用着玩玩吧,你要想用,ie还方便一点,速度很快。

作者: duckZCX    时间: 2009-9-25 19:19

- -TW3咱不支持BHO都被你用上了。。。高人

CF很多地方没完善,这个应该等google来继续工作哈,呵呵
作者: dj2907867    时间: 2009-9-25 19:25

- -TW3咱不支持BHO都被你用上了。。。高人

CF很多地方没完善,这个应该等google来继续工作哈,呵呵
duckZCX 发表于 2009-9-25 19:19 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

为什么说不支持?不是支持嘛
[attach]80961[/attach]
作者: 期待世界之窗三    时间: 2009-9-25 20:19

作者: jiandan007    时间: 2009-9-25 21:59

假以时日TW的速度是不是可以和Chrome赛跑了
作者: 168    时间: 2009-9-25 22:10

手势能用吗?
作者: 晚風    时间: 2009-9-25 22:17

TW3用不起来啊...
作者: dj2907867    时间: 2009-9-25 22:21

TW3用不起来啊...
晚風 发表于 2009-9-25 22:17 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

都用给你看了,还说用不起来,好不好用是问题
作者: 晚風    时间: 2009-9-25 22:39

你强,群里都没人能用得起来...我也装了,开启插件 ,没作用的.
作者: dj2907867    时间: 2009-9-26 00:10

你强,群里都没人能用得起来...我也装了,开启插件 ,没作用的.
晚風 发表于 2009-9-25 22:39 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你网址前加"CF:"了吗?CF自己并不能自动启用,想要自动启用用我那个注册表项试试看
作者: kaomanyu    时间: 2009-9-26 01:02

相比较而言还是chrome速度方面较好一些,目前tw3和chrome交替着用。
作者: ssdst    时间: 2009-9-26 13:48

Opera10速度也不错~
作者: AY    时间: 2009-9-26 16:08

所谓的支持就是用 webkit 内核打开指定 URL 而已,一切对 IE 内核添加的功能当然是不会自动在 webkit 内核上实现。

Edit: 在 Vista/XP 下启用 chrome frame 的 BHO 就能实现 LZ 的效果,在 Win7 下貌似不能使用。
作者: sailor00    时间: 2009-9-26 19:38

期待啊,我WIN7,貌似不能用呢
作者: q3832438324    时间: 2009-9-26 22:03

没有cf 啊
作者: 犇魔王    时间: 2009-9-27 02:31

我的windows7下也没找到对应的注册表键值
运行了reg文件之后建立了一个但是不好用。
作者: UltraWWW    时间: 2009-10-2 18:32

目前还是Opera+TW最惬意。
Chrome等硬件系统升级后再考虑把。
作者: 7531w    时间: 2009-10-11 19:49

最近两个月里一直在用OPEAR!感觉上网速度超快!如果TW也开发一个使用OPEAR内核的浏览器就爽啦!
作者: 7531w    时间: 2009-10-11 19:52

TW使用Chrome Frame很慢啊!!!!!!!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2