标题: 恭喜啊 [打印本页]

作者: 那巴尔    时间: 2006-4-17 08:16     标题: 恭喜啊

公告:即日起任 无边无际 、Aycox 为超级版主,任 就爱杀猪 为精品软件版主,掸子 为Windows系统使用与交流版主,靖哥哥 为天南海北版主。

我认为很合适啊
作者: Stefanie    时间: 2006-4-17 08:23

这个是不是更适合水区...
作者: red-M    时间: 2006-4-17 09:16

同喜同喜
作者: 无边无际    时间: 2006-4-17 10:47

终于发帖不用验证码了,值得恭喜

新用户10分种后才能发帖,很好的idea,让其先了解一下论坛,又能防止广告
作者: Stefanie    时间: 2006-4-17 10:53

原帖由 无边无际 于 2006-4-17 10:47 AM 发表
终于发帖不用验证码了,值得恭喜

新用户10分种后才能发帖,很好的idea,让其先了解一下论坛,又能防止广告

如果是我,我就觉得不好...
我一般懒得注册论坛的,有问题看看就好了,搜索也可以用baidu搜,如果真的要注册了肯定是有自己的事了,本来很急的,结果还要等10m,更烦...

还是很奇怪软件是怎么识别那个什么码的....
是不是可以设置的难识别一点,比如像QQ那种...
作者: 小絮    时间: 2006-4-18 00:43

呵呵,孟孟也由超版升职为管理员了,确实该恭喜一下,升到顶喽,以后没机会恭喜喽!
作者: red-M    时间: 2006-4-18 00:44

原帖由 三月飞絮 于 2006-4-18 12:43 AM 发表
呵呵,孟孟也由超版升职为管理员了,确实该恭喜一下,升到顶喽,以后没机会恭喜喽!

我。。。你。。。
作者: 小絮    时间: 2006-4-18 00:50

原帖由 red-M 于 2006-4-17 09:16 AM 发表
同喜同喜

难怪孟孟说要同喜,之前一直没注意看,所以想不通  ^0^
作者: 寄托天下    时间: 2006-4-18 22:45

支持支持!!^_^
作者: 钻石眼泪    时间: 2006-4-20 21:00

恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: wubowen100    时间: 2006-4-21 18:37

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-4-24 20:18

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2